StoryOff #4181 17 ноября 2013 только что 5 человек задисконектились и получили шмотки, кроме 1го. как раз поэтому я и сказал, что 1му из них дает лп.Если так, то абузить еще имеет смысл.Загоняешь один фейк в лоу приорити глубже и глубже ,а счетырех получаешь профитанчики(вчера в лоу приорити стаку давались айтемы всем кто сам не в лоу приорити, сегодня хз)сегодня так же, я как раз в лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #4182 17 ноября 2013 А пробовали брать дазла и слардара с кирасой и дезолем? Там же пиздец рошан должен быстро умирать под таким минус арморомчерез батлфури бьют же это типа со сплеша минусармор не канает?нет армор просто не учитываетсят.е. сплеш считает процент и чистым уроном идет от урона нанесенного зомбаку? тогда слардар пусть зомбака пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4183 17 ноября 2013 А пробовали брать дазла и слардара с кирасой и дезолем? Там же пиздец рошан должен быстро умирать под таким минус арморомчерез батлфури бьют же это типа со сплеша минусармор не канает?нет армор просто не учитываетсят.е. сплеш считает процент и чистым уроном идет от урона нанесенного зомбаку? тогда слардар пусть зомбака пилитвыдаваемого, а не нанесенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4184 17 ноября 2013 не работаеттолько что петушара отключилсяза ним вся его тимашмотки дали только тем кто остался (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #4185 17 ноября 2013 А пробовали брать дазла и слардара с кирасой и дезолем? Там же пиздец рошан должен быстро умирать под таким минус арморомчерез батлфури бьют же это типа со сплеша минусармор не канает?нет армор просто не учитываетсят.е. сплеш считает процент и чистым уроном идет от урона нанесенного зомбаку? тогда слардар пусть зомбака пилитвыдаваемого, а не нанесенногоуже больше года играю в д2 (до этого временами задрачивал д1) а в механику еще вникать и вникать, спс за инфу...тогда да, при такой страте слардар безполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4186 17 ноября 2013 не работаеттолько что петушара отключилсяза ним вся его тимашмотки дали только тем кто остался[10:12:48] IceFrog: This was fixed[10:12:57] IceFrog: a couple hours ago я пожаловался, но опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4187 17 ноября 2013 какуюто хуйню скрафтил THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #4188 17 ноября 2013 Ебать у долбаебов пукан горит когда они рошана ебашут я войдом по кд через рефрешь ульт)) аххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4189 17 ноября 2013 Ебать у долбаебов пукан горит когда они рошана ебашут я войдом по кд через рефрешь ульт)) аххахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4190 17 ноября 2013 Ебать у долбаебов пукан горит когда они рошана ебашут я войдом по кд через рефрешь ульт)) аххахахахахbI bI bI bI bI bI bI bI _______))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4191 17 ноября 2013 Ебать у долбаебов пукан горит когда они рошана ебашут я войдом по кд через рефрешь ульт)) аххахахахах крылья не плохие вроде сделал.мне о таких только мечтать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4193 17 ноября 2013 (изменено) ворвусь покатать в 5, без задротства дикого, просто на победку поиграть с теми кто знает что делать.иногда просто горю с тупости союзников. p4nd4r skype Изменено 17 ноября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4194 17 ноября 2013 щас две катки подряд дошли до 15 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4195 17 ноября 2013 ставить даблу наикс+вр = наркомания, обоим нужен лвл и фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4196 17 ноября 2013 щас две катки подряд дошли до 15 лвлачё дали хоть за 15 лвл?после последнего фикса играл онли с рандомами, доходил максимум до 9 лвла. в доте кстати вроде же ограничение есть на максимальное скорость боя?типо максимум 3 удара в секунду?просто видал что типок тролем купил 2 мильонира и сомневался что от них профит есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4197 17 ноября 2013 ставить даблу наикс+вр = наркомания, обоим нужен лвл и фармальянсам лучше знать как ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4198 17 ноября 2013 Ворвусь покатать в 5-ром или по абузить с 0-х http://steamcommunity.com/id/25977855/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4199 17 ноября 2013 щас две катки подряд дошли до 15 лвлачё дали хоть за 15 лвл?после последнего фикса играл онли с рандомами, доходил максимум до 9 лвла. в доте кстати вроде же ограничение есть на максимальное скорость боя?типо максимум 3 удара в секунду?просто видал что типок тролем купил 2 мильонира и сомневался что от них профит есть.за первую катку дали одну эссенцию, два сундука и рецепт на крафтза вторую одну эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green4ik1 #4200 17 ноября 2013 щас две катки подряд дошли до 15 лвлачё дали хоть за 15 лвл?после последнего фикса играл онли с рандомами, доходил максимум до 9 лвла. в доте кстати вроде же ограничение есть на максимальное скорость боя?типо максимум 3 удара в секунду?просто видал что типок тролем купил 2 мильонира и сомневался что от них профит есть. ну от 2 мьолниров профита точно мало будет, типо чем выше скорось атаки, тем меньший прирост при последующем ее увеличении, максимального вроде сейчас нет насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение