iMc.FleXx #4801 17 ноября 2013 у них 43 лвл и еще 2+ минуты50+ очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4802 17 ноября 2013 С каждым убитым рошаном от руки эррора или витюши в мире умирает один сяина ваиваиэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4803 17 ноября 2013 новый рекорд с химиком? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4804 17 ноября 2013 вот эти пацаны которые топ сейчас держат что за китайцы? с прокоманд или рандомы какие то? oni vse s CDECчто это? лига китайская типа еел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4805 17 ноября 2013 как крафтить с коммон рецептом? (там, где коммон шмотки вставлять нужно), разобрался кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4806 17 ноября 2013 как крафтить с коммон рецептом? (там, где коммон шмотки вставлять нужно), разобрался кто-нибудь?там лагает сейчас вроде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #4807 17 ноября 2013 Расскажите дураку, почему Урсу не юзают? Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4808 17 ноября 2013 ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ 4 ТОПОВЫХ КИТАЙСКИХ СТАКА + АЛЬФАБИБА + ДУБАС АБУЗЯТ ЩАС :ohmy: КТО ЖЕ БУДЕТ 1 СЕГОДНЯ??? (китайцы офк) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4809 17 ноября 2013 как крафтить с коммон рецептом? (там, где коммон шмотки вставлять нужно), разобрался кто-нибудь?там лагает сейчас вродеагапропадают шмоткитак в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4810 17 ноября 2013 вот эти пацаны которые топ сейчас держат что за китайцы? с прокоманд или рандомы какие то? oni vse s CDECчто это? лига китайская типа еел? только без бомжей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #4811 17 ноября 2013 ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ 4 ТОПОВЫХ КИТАЙСКИХ СТАКА + АЛЬФАБИБА + ДУБАС АБУЗЯТ ЩАС :ohmy: КТО ЖЕ БУДЕТ 1 СЕГОДНЯ??? (китайцы офк)Не подскажешь что за болезнь такая? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4812 17 ноября 2013 у них 43 лвл и еще 2+ минуты50+ очевиднососнули на 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4813 17 ноября 2013 А я давал инфу про алхимика, не стоило меня игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4814 17 ноября 2013 у них 43 лвл и еще 2+ минуты50+ очевиднососнули на 46сяйна а как там очередняры?смогут побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4815 17 ноября 2013 как крафтить с коммон рецептом? (там, где коммон шмотки вставлять нужно), разобрался кто-нибудь?там лагает сейчас вродеагапропадают шмоткитак в чем профит?Нет профита, за 3 комонки получаешь одну. Только если ненужные слить в надежде на какую-то новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4816 17 ноября 2013 (изменено) И бтв страты с рубиком это фейлвы никогда не переиграйте китайский стакпотому что у вас в стаке играет витюшаа в стаке китайцев на рубике будет играть какой-нибудь фейс или шансенг новый рекорд с химиком? нет, но очевидно, что если он бьет 4 раза в секунду под троллем он лучше, чем тот же свен, который не бьет и 3 раз Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4817 17 ноября 2013 ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ 4 ТОПОВЫХ КИТАЙСКИХ СТАКА + АЛЬФАБИБА + ДУБАС АБУЗЯТ ЩАС :ohmy: КТО ЖЕ БУДЕТ 1 СЕГОДНЯ??? (китайцы офк)Не подскажешь что за болезнь такая?у тебя аутизм вроде http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4819 17 ноября 2013 у них 43 лвл и еще 2+ минуты50+ очевиднососнули на 46сяйнаа как там очередняры?смогут побить?вряд ле, у форлав на минуту больше было на этом моменте, я хз правда как они закончили, могли тупо изза хекса вайпнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4820 17 ноября 2013 И бтв страты с рубиком это фейлвы никогда не переиграйте китайский стакпотому что у вас в стаке играет витюшаа в стаке китайцев на рубике будет играть какой-нибудь фейс или шансенг новый рекорд с химиком? нет, но очевидно, что если он бьет 4 раза в секунду под троллем он лучше, чем тот же свен, который не бьет и 3 раз Там больше 4 даже, около 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение