mihn #4941 17 ноября 2013 скажите как эти ребята в 10 попадаются?акки 0 побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4942 17 ноября 2013 Там еще 2 стака идут ноздря в ноздрю, манкис и бульдог, хотя манкис только что слился, лол, пока писал - бульдог тоже слился может потому что это одни и те же?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4943 17 ноября 2013 Там еще 2 стака идут ноздря в ноздрю, манкис и бульдог, хотя манкис только что слился, лол, пока писал - бульдог тоже слился Но ведь они играют вместе. Или нет? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4944 17 ноября 2013 (изменено) У бульдога трент тоже не прокатил, походу без хексов рошан ебала разбивает рано или поздно, к уровню сороковому. Изменено 17 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4945 17 ноября 2013 еррор, есть стрим твоей банды?предлагал, не хотят палить страту. ну у нас в войс чате рили секретов много, о которых тупые альтаоды вообще не шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4946 17 ноября 2013 скажите как эти ребята в 10 попадаются?акки 0 побед?Да, и синхронный поиск с одинаковыми настройками. И еще раз:7 страница - Эррор Топим за правильных поцанов, а не за стак уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4947 17 ноября 2013 Китайцы видимо ивентами теперь решили зарабатыватьACE ограничивает их, вот они и нашли золотую жилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4948 17 ноября 2013 еррор, есть стрим твоей банды?предлагал, не хотят палить страту. ну у нас в войс чате рили секретов много, о которых тупые альтаоды вообще не шарят. :lol: SSECRETS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4949 17 ноября 2013 Всего 14 циклов получается? И у кого щас макс абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4950 17 ноября 2013 еррор, есть стрим твоей банды?предлагал, не хотят палить страту. ну у нас в войс чате рили секретов много, о которых тупые альтаоды вообще не шарят.ууууу, рекордсмены сук еррор, есть стрим твоей банды?предлагал, не хотят палить страту. ну у нас в войс чате рили секретов много, о которых тупые альтаоды вообще не шарят. :lol: SSECRETSизи секретс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4952 17 ноября 2013 Китайцы видимо ивентами теперь решили зарабатывать ACE ограничивает их, вот они и нашли золотую жилу Не дают Европе заработать голдишкиОфк щас посмотрим исполнение Ерора и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4953 17 ноября 2013 Ссылку на стрим iG, пожалуйста.они не стримят вроде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4954 17 ноября 2013 Включите без звука хотя бы, просто рли смотреть 3 стрима и еще и в дота тв немного неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4955 17 ноября 2013 Джус мне в скайпе сказал что не будет фна удалять даже если я обыграю наш спорзашкварился, еще с альтаоды ХЮ сняллимонит хуесосам тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4956 17 ноября 2013 Ебатьмне попкорна принеслисижу просто и наблюдаю за эпик батлом эрора вс витюшка вс китайцызаебииииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4957 17 ноября 2013 Там еще 2 стака идут ноздря в ноздрю, манкис и бульдог, хотя манкис только что слился, лол, пока писал - бульдог тоже слился это один и тот же стак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #4958 17 ноября 2013 а вот и ошибочки от китайцев Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4959 17 ноября 2013 если в нике есть yy9000 и какая то хуето то это ссылка на их стрим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4960 17 ноября 2013 Джус мне в скайпе сказал что не будет фна удалять даже если я обыграю наш спорзашкварился, еще с альтаоды ХЮ сняллимонит хуесосам тока такНу рекорд поставить надо ,так что давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение