глед #5361 17 ноября 2013 (изменено) смотрю сейчас игру китайцев с хорошим временем, но они блять не кидают дагоны во время физ иммуна, когда у рошана бафф 400% к меджик демеджу. ленивые карликии орчиды вообще не вешают Изменено 17 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5362 17 ноября 2013 так вы же оба насосали, тебя же тоже удалить должны смотрю сейчас игру китайцев с хорошим временем, но они блять не кидают дагоны во время физ иммуна, когда у рошана бафф 400% к меджик демеджу. ленивые карликии орчиды вообще не вешают там имун включается брах не варич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5363 17 ноября 2013 (изменено) какой однобокий спора если не будете, то ерор удаляется? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5364 17 ноября 2013 (изменено) del Изменено 17 ноября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5365 17 ноября 2013 ха, на 56 вайпнулисьдереву не фартануло с рефрешами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5366 17 ноября 2013 (изменено) так вы же оба насосали, тебя же тоже удалить должны смотрю сейчас игру китайцев с хорошим временем, но они блять не кидают дагоны во время физ иммуна, когда у рошана бафф 400% к меджик демеджу. ленивые карликии орчиды вообще не вешают там имун включается брахне варич ну ладно иммун к орчиду, но когда у него фулл физ иммун и 400 амплифай к магии и они блять не кидают дагоны Изменено 17 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5367 17 ноября 2013 Стак микасы эпик выблядки, шли на рекорд на 56, некр сжег ману тренту, гг вп :nate: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5368 17 ноября 2013 Там спор был о том, что мы не сделаем больше 47, мы сделали, он удаляется, однобокий, ты прав.про рекорд цикла я отметил специально, что мол речь идет о том что мы сделаем больше 47 - 100%, он подтвердил, сказал мол ок, сделаешь больше 47 - уебываю. ну все, уебывает он.насчет однобокоски, я знал что сделаю больше 47, но еслиб он че-то попросил, я бы мог предложить деньги, еслиб не взял 47, но он не стал просить ничего (потому что ЧСВшный выблядок уверен в своей правоте) (( отлетает офк нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #5369 17 ноября 2013 А че вместо Андаинга и ликана не возьмут героев со встроеными критами? Скелета и панду например? Берут же джагу, фантомку...а че у ликана нет да?И правда у ликана есть ...А Андаинг там нафига? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5370 17 ноября 2013 Стак микасы эпик выблядки, шли на рекорд на 56, некр сжег ману тренту, гг вп :nate: тоевсть тебе вообще похуй то, что у них в голове за целый день миллион нюансов которых нельзя делать и они 12 часов вподряд как и мы хуярят в эту хуйню должны все делать безукаризнено?чет ты не плохо так рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5371 17 ноября 2013 А че вместо Андаинга и ликана не возьмут героев со встроеными критами? Скелета и панду например? Берут же джагу, фантомку...а че у ликана нет да?И правда у ликана есть ...А Андаинг там нафига?там ульта че-то дает слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5372 17 ноября 2013 так вы же оба насосали, тебя же тоже удалить должны смотрю сейчас игру китайцев с хорошим временем, но они блять не кидают дагоны во время физ иммуна, когда у рошана бафф 400% к меджик демеджу. ленивые карликии орчиды вообще не вешают там имун включается брахне вариччет не понял с хуяли его удаляют, вы же не топ1 3 цикла http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5373 17 ноября 2013 Там спор был о том, что мы не сделаем больше 47, мы сделали, он удаляется, однобокий, ты прав.про рекорд цикла я отметил специально, что мол речь идет о том что мы сделаем больше 47 - 100%, он подтвердил, сказал мол ок, сделаешь больше 47 - уебываю. ну все, уебывает он.насчет однобокоски, я знал что сделаю больше 47, но еслиб он че-то попросил, я бы мог предложить деньги, еслиб не взял 47, но он не стал просить ничего (потому что ЧСВшный выблядок уверен в своей правоте) (( отлетает офк нахуй ))хех, понятноделай 47 тогда, хулеудачки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5374 17 ноября 2013 Стак микасы эпик выблядки, шли на рекорд на 56, некр сжег ману тренту, гг вп :nate: тоевсть тебе вообще похуй то, что у них в голове за целый день миллион нюансов которых нельзя делать и они 12 часов вподряд как и мы хуярят в эту хуйню должны все делать безукаризнено?чет ты не плохо так рофлишьну чет микаса с апмом овер 9к не фейлит в отличии от стака http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5375 17 ноября 2013 ну как бы дадолжны все делать без косяковдумать не нужно же, за всех уже китайцы подумали, так что остается только пиздить и делать без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5376 17 ноября 2013 все кароче всем снов, завтра будем пробывать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5377 17 ноября 2013 хз играли бы вы в вов лучше, дрочили всяких боссов в хард модах с таким же дрочерством. А занимаетесь хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5378 17 ноября 2013 есть еще одна движуха. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5379 17 ноября 2013 (изменено) чет не понял с хуяли его удаляют, вы же не топ1 3 цикла отвечу двумя скринами Изменено 17 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5380 17 ноября 2013 (изменено) Кирюха давай рекорд, 30 мин осталось Изменено 17 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение