Гость h1deka #5481 18 ноября 2013 (изменено) Вот мне интересно зачем силовикам и агильщикам интеллект7 пускай отожрут саленсера и он будет лучшей альтернативой из дамагеров хотя без сплеша бить даж хзсало 1 инт оставляетну тоесть не ворует дальше Изменено 18 ноября 2013 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5482 18 ноября 2013 все зациклились на сплеше ,без сплеша увеличивается пул чаров просто в разы и набор айтемов ,а то это хуйня на 40 дмг по 4 слота занимает . Можно по кпд найти альтернативу Вот мне интересно зачем силовикам и агильщикам интеллект7 пускай отожрут саленсера и он будет лучшей альтернативой из дамагеров хотя без сплеша бить даж хзсало 1 инт оставляетну тоесть не ворует дальшеДа ладно Типо рендж страта всякие ауры венги ,дровки,луны(которая еще глейвами прыгает) ,снайпер там ,20 некрачей под 3 спелом дровы +на каждом чаре по 5 рапир вместо засраных бфов ,ну из милишников волк+троль для бафов и все. Насрать на 50 армора рошана там такой нереальный ас будет +снайпер шедшотит по кд ,на руках по 5 рапир у всех ,кароч вася это барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5483 18 ноября 2013 Вот мне интересно зачем силовикам и агильщикам интеллект7 пускай отожрут саленсера и он будет лучшей альтернативой из дамагеров хотя без сплеша бить даж хзинтеллект доводится только до одного, т.е .ты можешь фиксированное кол-во инт-а спиздить... one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5484 18 ноября 2013 (изменено) все зациклились на сплеше ,без сплеша увеличивается пул чаров просто в разы и набор айтемов ,а то это хуйня на 40 дмг по 4 слота занимает . Можно по кпд найти альтернативу Вот мне интересно зачем силовикам и агильщикам интеллект7 пускай отожрут саленсера и он будет лучшей альтернативой из дамагеров хотя без сплеша бить даж хзсало 1 инт оставляетну тоесть не ворует дальшеДа ладно без сплеша невозможно,скорее всего даже еслиб у рошана была бы нормальная защита,все бы всё равно хуярили через сплеш. Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5485 18 ноября 2013 С сплешом нужно собиратся в кэмпы ,а это время + еще некоторые дауны бьют боком и не попадают сплешом ,много ньансов которые с ренджами отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #5486 18 ноября 2013 все таки сало можно потестить.. Все равно +300 инты и либо 5 рапир либо 5 хексов или шив или скади. И со стрел все равно норм дпсить будет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5487 18 ноября 2013 Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5488 18 ноября 2013 лично меня после первого дня заебал этот ивентнравится только бекграунд в главном меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #5489 18 ноября 2013 Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошануты упоротый что ли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5490 18 ноября 2013 а как там некролит ебашит по 2 процента с рошана7 и почему не берут кунку ,а еще в рендж страту можо та взять со встроеным сплешом Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошануты упоротый что ли?аргументы или нахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #5491 18 ноября 2013 (изменено) С сплешом нужно собиратся в кэмпы ,а это время + еще некоторые дауны бьют боком и не попадают сплешом ,много ньансов которые с ренджами отпадаютВот во втором цикле когда пуджа фиксанули тож думал об ренжовых, но в стаке все так были одержимы сплешами что никто и слушать не стал! Все боятся экспериментировать ссылаясь на то что типо нужно хотя бы эту страту сначала задрочить, хотя это неправильно я считаю, да и еще к тому жэ в каждом стаке найдется тип который рейджится после какого то фейла, а это тупо дезморалит всех... Непонимают люди что спокойней надо быть.... Изменено 18 ноября 2013 пользователем RunFree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5492 18 ноября 2013 а как там некролит ебашит по 2 процента с рошана7 и почему не берут кунку ,а еще в рендж страту можо та взять со встроеным сплешом Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошануты упоротый что ли?аргументы или нахуй идешьты такой даун, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5493 18 ноября 2013 С сплешом нужно собиратся в кэмпы ,а это время + еще некоторые дауны бьют боком и не попадают сплешом ,много ньансов которые с ренджами отпадаютВот во втором цикле когда пуджа фиксанули тож думал об ренжовых, но в стаке все так были одержимы сплешами что никто и слушать не стал! Все боятся экспериментировать ссылаясь на то что типо нужно хотя бы эту страту сначала задрочить, хотя это неправильно я считаю, да и еще к тому жэ в каждом стаке найдется тип который рейджится после какого то фейла, а это тупо дезморалит всех... Непонимают люди что спокойнейа еще там морф есть мм какой в агилу и с ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #5494 18 ноября 2013 а как там некролит ебашит по 2 процента с рошана7 и почему не берут кунку ,а еще в рендж страту можо та взять со встроеным сплешом Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошануты упоротый что ли?аргументы или нахуй идешьнихуя не сбивает ебаный каст рошану, кроме ульта трента.если даже сбивает,все равно не рефрешит спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5495 18 ноября 2013 (изменено) а как там некролит ебашит по 2 процента с рошана7 и почему не берут кунку ,а еще в рендж страту можо та взять со встроеным сплешом Вот не пойму смысл пика трента ,если любой баш сбивает каст рошануты упоротый что ли?аргументы или нахуй идешьты такой даун, просто пиздец бля долбаеб только срать может без аргументов ,при мне ам башером касты сбивал и вчера в дота тв у дубаса был момент когда шейкер фисурой каст сбил Изменено 18 ноября 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5497 18 ноября 2013 то ,что рошан станится это 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5498 18 ноября 2013 а нахуя этот саленсер нужен?тот же перекаченый морф с рапирами внесёт больше дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #5499 18 ноября 2013 (изменено) В общем если есть адекватные люди на ренжевых попробовать отпишите. Все равно делать нечего пока. Изменено 18 ноября 2013 пользователем RunFree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5500 18 ноября 2013 все зациклились на сплеше ,без сплеша увеличивается пул чаров просто в разы и набор айтемов ,а то это хуйня на 40 дмг по 4 слота занимает . Можно по кпд найти альтернативу Вот мне интересно зачем силовикам и агильщикам интеллект7 пускай отожрут саленсера и он будет лучшей альтернативой из дамагеров хотя без сплеша бить даж хзсало 1 инт оставляетну тоесть не ворует дальшеДа ладно Типо рендж страта всякие ауры венги ,дровки,луны(которая еще глейвами прыгает) ,снайпер там ,20 некрачей под 3 спелом дровы +на каждом чаре по 5 рапир вместо засраных бфов ,ну из милишников волк+троль для бафов и все. Насрать на 50 армора рошана там такой нереальный ас будет +снайпер шедшотит по кд ,на руках по 5 рапир у всех ,кароч вася это барадаЯ не могу понять ты тралишь или реально настолько ебанутый? Все что ты написал полная хуйня и не работает. Снайпер не хедшотит, баши любых других чаров не работают, 20 некрачей вызвать нельзя, пасивка некролита тоже не работает и у рошана куда больше чем 50 армора http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение