KillAllRussians2 #5561 18 ноября 2013 (изменено) чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потому что лсы ебаные?В яблочко. Изменено 18 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #5562 18 ноября 2013 есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?да потому, что по микро они их в любом случае не сделают и да, уже 2 дня подряд микаса/ig/буржуи(хз как там их не слежу) начинают плей по отработанной страте в 24.00-02.00 и делают новый рекорд, в то время пока викидсики дубасы и прочие фейлятся по кд на протяжении 10-15 часов.Если говорить простым языком просто перемикрят и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5563 18 ноября 2013 ребят, а какая сейчас страта работает?Масс ренджи с упором на пасивку (не глейвы) луны, только тихо, еще мало кто абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5564 18 ноября 2013 (изменено) чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ) Изменено 18 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5565 18 ноября 2013 У наших после малейшего фейла конфа сгорает, а у них на 2 лвле вайп 2 раза, а они все равно рекорд ставят, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5566 18 ноября 2013 чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ) и где знаменитые старкрафтеры в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #5567 18 ноября 2013 Кому нибудь падали рецепты легендарные? Или там рецепт чтобы бф скрафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5568 18 ноября 2013 (изменено) чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ) и где знаменитые старкрафтеры в доте В будущем? Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5569 18 ноября 2013 Такой вопрос если заюзать рефрешер, выкинуть его и купить новый кд один будет?У медузы стрелы блокируются армором или так же как сплеш, чистый урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #5570 18 ноября 2013 Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ)видел игру буржуев на твиче. говорит один кеп, что-то из серии - "ты (тренту о ульте), я, ульт троля, добиваем" и так 50 лвлов, вообще все молчат))у китая наверно там вообще в конфе тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5571 18 ноября 2013 (изменено) Такой вопрос если заюзать рефрешер, выкинуть его и купить новый кд один будет? офк Изменено 18 ноября 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5572 18 ноября 2013 (изменено) чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ) и где знаменитые старкрафтеры в дотеА нахуй им идти в доту?Им и в старкрафте неплохо.Ты примерно щас сказал, что-то вроде "а чё это знаменитые бегуны не идут в футбол".Тем более я написал о "механическом" скилле, в доте ещё голова нужна (в ск тоже, но там механики куда больше чем в дота) Изменено 18 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5573 18 ноября 2013 Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ)видел игру буржуев на твиче. говорит один кеп, что-то из серии - "ты (тренту о ульте), я, ульт троля, добиваем" и так 50 лвлов, вообще все молчат))у китая наверно там вообще в конфе тишина. грустно это писать, но так вчера было почти на каждом НЕ русскоязычном стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5574 18 ноября 2013 чет я не понял. у пацанов, которые пока что топ1 у рубика и трэнта по кирасе. на армор пофиг чтоли?Что я только что прочитал? есть инфа, что у снг стаков есть шанс получить рошиков только в том случае, если они найдут супер страту и исполнят ее чуть ли не с 1 раза за 1-2часа до 04.00 MSK. в любом другом раскладе или китай или буржуи перегонят их по лвлу их же пиком . ваш кепА почему так ? (я знаю что не перегонят и т.д)Вопрос почему НЕ МОГУТ перегнать?Потомучто дисциплина.У нас долбоебы рофлят в скайпике а у китайцев небось 1 командует, а другие стянув ебала слушают, вот и выходит так как выходит.Радуйтесь что корейцы не учавствуют, они в плане механического задротства выебали изи бы. (см. знаменитые КОРЕЙСКИЕ ФАРМЕРЫ/СТАРКРАФТЕРЫ) и где знаменитые старкрафтеры в дотеА нахуй им идти в доту?Им и в старкрафте неплохо. Ты примерно щас сказал, что-то вроде "а чё это знаменитые бегуны не идут в футбол".Болт же хотел в МЮ играть :/ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5575 18 ноября 2013 Какой сейчас рекорд ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5577 18 ноября 2013 или можно пикнуть чена и рубика, чен приручает крипа, рубик крадет магию приручения и они по кд гоняют одного крипа и потом боник его кушает ультом и дальше все очевидно) вот эта херня работает? с какого то дерьмосайта сдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5578 18 ноября 2013 скрафтил трубку на кунку, типа курит! в подарок дали рецепт на рарную шмотку..вставляешь 4 рарки и получаешь одну в чем вообще прикол? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #5579 18 ноября 2013 или можно пикнуть чена и рубика, чен приручает крипа, рубик крадет магию приручения и они по кд гоняют одного крипа и потом боник его кушает ультом и дальше все очевидно) вот эта херня работает? с какого то дерьмосайта сдернул ага можно еще абузить силу пуджа и инту сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5580 18 ноября 2013 тема с боном работает но ты не подумал сколько длится ульт бона Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение