zigzag32ru #5681 18 ноября 2013 НЕНАДО ЮЗАТЬ БАТЕЛ ТРАНС ВО ВРЕМЯ ФИЗ ИМУНА!. МАКС РЕПОСТ ЧТОБЫ ИХ СТАК ПРОЧЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5682 18 ноября 2013 Там один хер уже два цикла выйграл и в 4 сейчас на рекорде кто именно?лолвот он миллионер из трущобпацанам 4 минуты не хватило то бы выиграть вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5683 18 ноября 2013 Дагоны же не дамажат рошана, нахуя их юзать?еще как дамажат, особенно в шелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5684 18 ноября 2013 Китайцы более дисциплинированные, поэтому и выигрывают дт. Вам бы научиться меньше говна выливать друг на друга и обсуждать адекватно все фейлы. Тогда может что и выйдет. Надеюсь у вас всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5685 18 ноября 2013 у какого-то уебана видел в первый же день дайртайда 2 курсед куры пиздец уебкам везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5686 18 ноября 2013 (изменено) Дагоны же не дамажат рошана, нахуя их юзать?еще как дамажат, особенно в шеллты пробовал?стрим даже посмотритам 0 дмг от дагонови америкосы купили но не юзали дагоны вообще Изменено 18 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5687 18 ноября 2013 вообще не поинмаю как можно умиарть от рошшиесли ввидно что не успеваете сбить каст то савьте паузу и по фасту азкупайет еулы как китайцы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #5688 18 ноября 2013 Смотришь стрим и сразу видно почему англоязычные овнят русских, потому все кто более менее играет по автомату чсвешный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5689 18 ноября 2013 Там один хер уже два цикла выйграл и в 4 сейчас на рекорде кто именно?лолвот он миллионер из трущобклассный у него ник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5690 18 ноября 2013 Дагоны же не дамажат рошана, нахуя их юзать?еще как дамажат, особенно в шеллты пробовал?стрим даже посмотритам 0 дмг от дагонови америкосы купили но не юзали дагоны вообщедагон 100% дамажитмы когда тестили амплифай от зомби, проверяли как раз дагоном, и прекрасно там все дамажилось, единственный момент, это когда у него иммун к магии при касте, там он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5691 18 ноября 2013 в пати должно быть не менее 5 анимешных аватарокиначе не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5692 18 ноября 2013 НЕ овните гайс)ты норм рошек у вас в кармане норм стакеры)cgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5693 18 ноября 2013 (изменено) Там один хер уже два цикла выйграл и в 4 сейчас на рекорде кто именно?лолвот он миллионер из трущобты даун чтоли? он только 2 цикл пока выйграл Изменено 18 ноября 2013 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5694 18 ноября 2013 Там один хер уже два цикла выйграл и в 4 сейчас на рекорде кто именно?лолвот он миллионер из трущобты даун чтоли? он только 2 цикл пока выйгралони в прошлом году цикл взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5695 18 ноября 2013 в пати должно быть не менее 5 анимешных аватарокиначе не победить this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5696 18 ноября 2013 МЫ ПАЦАНЫ СЕКУНДЫ 2 ПРОЕБАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5697 18 ноября 2013 (изменено) ок Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5698 18 ноября 2013 а зачем им джаггер? он же не такой уж дпсник, какой-нибудь ам куда больше вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5700 18 ноября 2013 в голос с стоп еддинг ми вчерашний рекорд все еще держится? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение