ShadeOfLance #41 14 ноября 2013 видимо теперь рекорды в том кто до дальшего левла дойдетинтересно как шмотки будут давать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #42 14 ноября 2013 урса мастхев на килыч рошана так-то хех ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #43 14 ноября 2013 урса мастхев на килыч рошана так-тохех )да нет, все по старинке без физ дамага щас 14лвл рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #44 14 ноября 2013 АААА! БЛЯТЬ СУКА, ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ ЧЕТВЕРГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #45 14 ноября 2013 буду играть 24/7 ,надропаю шмоток,забью на игру на пару месяцев после продам все шмотки и улечу на карибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #46 14 ноября 2013 кто абузить ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #47 14 ноября 2013 Дроп будет хуйня полная инфа 100%. Дроп вещей был порезан раз в 5 -7 в обычном режиме игры, поэтому и в ивенте будет такая же хуйня.Раньше за игру, длительностью минут 70-80 давали вещей 5-6 на десятерых, сейчас 1-2 вонючих комонки. После изменения дропа (когда сделали аркану с 7лвл) вообще при мне мификл не падает.Последние 5-7 лвл мне дают исключительно ебаные комонки. Короче эти хуесосы жадные из вальв порезали все,кроме своих ебаных сундуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #48 14 ноября 2013 сыграл гамзу, шмотки ни кому не упали, только рецы и эссенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #49 14 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198067612936/ НА АБУЗ, Адекват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #50 14 ноября 2013 http://steamcommunit...198067612936/ НА АБУЗ, Адекват)всегда мечтал сыграть с тобой нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #51 14 ноября 2013 Да я говорю хуй там че будет падать. Этот уебак очкастый пиздец дроп в игре порезал. Соответственно в ивенте такая же хуйня. Завтра предчувствую горящие жопы школьников на всех форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #52 14 ноября 2013 В тесте не будет падать дота2 шмота блять. Вангования не обоснованы. Сами все увидите.. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #53 14 ноября 2013 Да я говорю хуй там че будет падать. Этот уебак очкастый пиздец дроп в игре порезал. Соответственно в ивенте такая же хуйня. Завтра предчувствую горящие жопы школьников на всех форумах по моему ты один из них http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #55 14 ноября 2013 http://steamcommunit...198067612936/ НА АБУЗ, Адекват)всегда мечтал сыграть с тобой нетникто играть не собирается.....это не паб.А то что веточка ни похуй ли? лет как и тебе. не хочешь никто тебе на заставляет, отвечаешь на мой пост для количества своих:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 14 ноября 2013 http://steamcommunit...198067612936/ НА АБУЗ, Адекват)всегда мечтал сыграть с тобой нетникто играть не собирается.....это не паб.А то что веточка ни похуй ли? лет как и тебе. не хочешь никто тебе на заставляет, отвечаешь на мой пост для количества своих:Sрад,что ты не будешь играть в дайртайд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #58 14 ноября 2013 http://steamcommunit...198067612936/ НА АБУЗ, Адекват)всегда мечтал сыграть с тобой нетникто играть не собирается.....это не паб.А то что веточка ни похуй ли? лет как и тебе. не хочешь никто тебе на заставляет, отвечаешь на мой пост для количества своих:Sрад,что ты не будешь играть в дайртайдизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #59 14 ноября 2013 поплеилзбс, что эмбер в ульте рассыпает все конфеты, явно серьезны взялись за фикс баговв конце сказало что рошан победил и дало 1 эссенцию, но это потому что там поливали бомжи. а так вроде 2 дают за победу3.ы. эмбера прорисовали охуенно. только сетка убогая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 14 ноября 2013 когда в мейн запилят то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение