png #582 15 ноября 2013 (изменено) За 4 коммонки скрафтил коммонку на тускара ПО каком принципу вообще крафт происходит, за 4 рарки дадут более ценную рарку или как вообще?Я думаю за крафт дают рандомный айтем из актуального списка дропа. И все. Изменено 15 ноября 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #585 15 ноября 2013 дайте страту вообщекак тут играть, я забылче собирать, этерниалы? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #587 15 ноября 2013 Что значит абуз? Абузить что? Обоссаные эссенции? Что бы потом собирать из них анкомонки? Ебать вот это абуз так абуз. Сыграть 3-4 игры от которых фана вообще ноль, что бы выбить сраную анкомонку. Валвы жлобы яебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #589 15 ноября 2013 ПОК-ПОК-ПОК, АБУЗ, АБУЗ, ПОК-ПОК-ПОК.СУКА КАЖДУЮ ИГРУЗА МЕНЯ СФЫ ЕБАНЫЕМЫ ПО КД ПРОЕБЫВАЕМ ПЕРВУЮ СТАДИЮИЗ 10 ИГР Я ВЫИГРАЛ ОДНУВСЕ СУКА ТАКИЕ РУКАСТЫЕ ДУМАЮ ЧТО УБЬЮТ РОШАНА БЫСТРЕЕ ЧЕМ 2 ПАЧКИ В СКАЙПЕ :fffuuu: :fffuuu: Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #590 15 ноября 2013 за 7 игр анкоммонка и коммонка с крафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #591 15 ноября 2013 СУКИ ДАЙТЕ МНЕ ПОФАНИТЬ ТВАРИ Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #592 15 ноября 2013 Бля причем здесь жлобы лол )) они просто не хотят рушить рынок шмоток. Прошлый дайртайд был шарой, которой уже не будет не когда. А крутость ивента измеряется шмотками у дотеров. И теперь подумай кто тут жлобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #593 15 ноября 2013 платинум рошанов абузить Понятно. Удачи просрать 2 недели что бы один хуй ничего не наобузить. Больше шансов в лотерейке выиграть чем этого рошана добыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #594 15 ноября 2013 платинум рошанов абузить Понятно. Удачи просрать 2 недели что бы один хуй ничего не наобузить. Больше шансов в лотерейке выиграть чем этого рошана добыть.лол я уже двоих нафармил, одного продал один у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #595 15 ноября 2013 Бля причем здесь жлобы лол )) они просто не хотят рушить рынок шмоток. Прошлый дайртайд был шарой, которой уже не будет не когда.А крутость ивента измеряется шмотками у дотеров. И теперь подумай кто тут жлобы ? Какой такой рынок шмоток? Вон версута там по 100 рарок каждый день разыгрывает за репост вконтактике лол, комонки и анкомонки это вообще тупо мусор, а тут их даже не каждую игру дают, а за 3-4. И нахуй тогда это нужно, если ни фана ни профита? Тупо гнилой мод вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #598 15 ноября 2013 Бля причем здесь жлобы лол )) они просто не хотят рушить рынок шмоток. Прошлый дайртайд был шарой, которой уже не будет не когда.А крутость ивента измеряется шмотками у дотеров. И теперь подумай кто тут жлобы ? Какой такой рынок шмоток? Вон версута там по 100 рарок каждый день разыгрывает за репост вконтактике лол, комонки и анкомонки это вообще тупо мусор, а тут их даже не каждую игру дают, а за 3-4. И нахуй тогда это нужно, если ни фана ни профита? Тупо гнилой мод вот и все дела. Ну смотри за 6 галимых рарок можно иметь ключ( 2,1 баксика ) если приложить не много усилий можно всегда иметь полный кошелечек на стиме. Если конечно тебя это интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #599 15 ноября 2013 Придумал крик страиту корочн пик фуру тот вызывает пень абадон на нег счит потом на него инвакер агилите все это подд дд и хастой с аурой траксы и бафом сикера и траля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение