NeoNe137 #6461 18 ноября 2013 Удаляйте меня нахуй. друзья с реала>не игроки нахуй. sry гайс,что не выложу ахуенную идею,в скайпе ещё есть люди(задроты) с которыми я попробую отжать всё-таки рошана. удачи парни.Воу воу воу палехчи парень, я прощаю тебя, можешь не удаляться только расскажи страту офк, просто эти парни из УСА могут изи 100 завезти, если без фейлов заного начнут За время маг имуна можно влить ~100к дмг+ещё орчид на 20-30 вылетит.Мб физимуна? ты прав.Сильно устал,сижу как зомби. Знаю только один способ как можно влить дохуя дмг в рошана, пока он в физ иммуне, при этом практически не таргетя рошана.Правда толком не тестили, быстро сдаемся, потому что попадаем друг на друга по 3 часа Если это не тот способ, который я знаю, тогда хз это не шейкер и куры.для этого нужны 2 героя.мала вероятность что ты это наешь,для этого нужно знать очень хорошо варкрафт.я и то до этого не дадумался,случайно нашёл. вообще есть вероятность что те кто вчера со мной был,кому-нибудь сболтнут. Да нет, не через шейкера офк, значит мы о разных вещах думаем, ну это хорошо у тебя сильно проседает физ дд из-за этого?Ну прилично, там есть несколько обязательных героев, которые толком не наносят урона, да и исполнение требует тайминга жесткого, да и в общем непростое, поэтому быстро сдавались обычно. тогда у меня лучше. Завтра верю что ворвусь к задротам. Скиньте ссылку на игру где бистмастер у омерики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6463 18 ноября 2013 Удаляйте меня нахуй. друзья с реала>не игроки нахуй. sry гайс,что не выложу ахуенную идею,в скайпе ещё есть люди(задроты) с которыми я попробую отжать всё-таки рошана. удачи парни.Воу воу воу палехчи парень, я прощаю тебя, можешь не удаляться только расскажи страту офк, просто эти парни из УСА могут изи 100 завезти, если без фейлов заного начнут За время маг имуна можно влить ~100к дмг+ещё орчид на 20-30 вылетит.Мб физимуна? ты прав.Сильно устал,сижу как зомби. Знаю только один способ как можно влить дохуя дмг в рошана, пока он в физ иммуне, при этом практически не таргетя рошана.Правда толком не тестили, быстро сдаемся, потому что попадаем друг на друга по 3 часа Если это не тот способ, который я знаю, тогда хз это не шейкер и куры.для этого нужны 2 героя.мала вероятность что ты это наешь,для этого нужно знать очень хорошо варкрафт.я и то до этого не дадумался,случайно нашёл. вообще есть вероятность что те кто вчера со мной был,кому-нибудь сболтнут. Да нет, не через шейкера офк, значит мы о разных вещах думаем, ну это хорошо у тебя сильно проседает физ дд из-за этого?Ну прилично, там есть несколько обязательных героев, которые толком не наносят урона, да и исполнение требует тайминга жесткого, да и в общем непростое, поэтому быстро сдавались обычно.пугна, зевс, огр? Там слишком жоска чтоб ты понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6464 18 ноября 2013 (изменено) у одной стороны еще волка нету 75 лвл 3 минуты мб рекорд Изменено 18 ноября 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6466 18 ноября 2013 откуда ты знаешь, что я пойму, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6467 18 ноября 2013 76 2.44 нью рекорд да есть мб даже 80 сделают нету стрима дотатв 5-6 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6468 18 ноября 2013 про биста писал еще два дня назад link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6470 18 ноября 2013 про биста писал еще два дня назадзабирай платиного рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6471 18 ноября 2013 ебатьтам через биста79 лвл вайпна 100к1 минута еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6472 18 ноября 2013 вайпнулись на 79 82 442к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6473 18 ноября 2013 думаю, это платиновый рош Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6474 18 ноября 2013 (изменено) почему тускара на расту не заменяют? там ведь тоже дизейбл Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6475 18 ноября 2013 ну хуй знает в любом случае они красавы, не зассалы что то другое взять и победили если бы альтоду не задудосили так им просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6476 18 ноября 2013 почему тускара на расту не заменяют? там ведь тоже дизейблты же хорошо знаешь варкрафтвот и подумай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6477 18 ноября 2013 вот вам и разница в скилле ) у эрора патька до 60 ели добралась когда там уже будут делать 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6478 18 ноября 2013 (изменено) бтв знаете приколза полчаса до конца цикла вороны начинают летатьмы вчера ахуели типо че за хуйня ващеа седня поняли (хотя вчера еще вроде думали об этом, но щас точно узналивторую ночь подряд вороны летают возле рошана* ) Изменено 18 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6479 18 ноября 2013 вот вам и разница в скилле ) у эрора патька до 60 ели добралась когда там уже будут делать 80+ а ты сидишь в этом топике, с максимальным 3 лвлом и пиздишь на всех какие они хуевые https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6480 18 ноября 2013 это не скилл просто задроченность по сути там решает 3 героя - тускар трент и рубик остальные мебель link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение