volosi_nazad #6621 19 ноября 2013 Зачем они это делают лол? Неужели думают, что сегодня 64-66 не побьют? Ток время тратят же.. Да и игра на первой. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6622 19 ноября 2013 Есть какой гайд или faq по гемам и прочей хуйне? для тугодумов http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #6623 19 ноября 2013 Есть какой гайд или faq по гемам и прочей хуйне? для тугодумов заходишь на ру-сервер, тебе все доходчиво объясняют Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6624 19 ноября 2013 Верю в альтаоду с детства ОНИ ВЧЕРА БЛИЗКО НЕ ПОДОШЛИ ДАЖЕ К НАШЕМУ РЕКОРДУ! ну так что?) Те кто второй круг забрали ; да с тускаром ; нет , ещё не вечер инсайда , для новых имб.А ИНСАЙДИК УЖЕ ЕСТЬ))))))))))) Сделаю подсказку что это работало в предыдущем даертайде! Все забыли про старые фишечки))))репел омника чтоли?ТЕСТИ! Я СКАЗАЛ УЖЕ ПОДСКАЗКУ! ну и хули толку даже если репел пашет, ну 1 в неуязе от магии будет в полном или частичном , и что? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #6625 19 ноября 2013 Есть какой гайд или faq по гемам и прочей хуйне? для тугодумов заходишь на ру-сервер, тебе все доходчиво объясняют мне обычно на ру сервере рассказывают куда водили мою маму и что с ней делали :( да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6626 19 ноября 2013 только нажал поиск игры и уже нашел,заебись чотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #6627 19 ноября 2013 вчера просто на свиток 6рр +3рарки на 100рублей получил ебучую трансформацию медведя за 140p... Просто чуть не расплакался с горя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6628 19 ноября 2013 го может пароль придумаем? до 20-25 дойдем, большинству по шадоу есенции, дольше потеть смысла нет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6629 19 ноября 2013 нахуй в это гамать заебало через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6630 19 ноября 2013 Чёт я не понял, а почему сейчас рекорд 36? Клив убрали? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6631 19 ноября 2013 нахуй в это гамать заебало через 2 дняну хочу играть в одычную доту, там герои эти ебанутые Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6632 19 ноября 2013 Зачем они это делают лол? Неужели думают, что сегодня 64-66 не побьют? Ток время тратят же.. Да и игра на первой.Ну парни наедятся ,мб и получится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6633 19 ноября 2013 го может пароль придумаем? до 20-25 дойдем, большинству по шадоу есенции, дольше потеть смысла нет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6636 19 ноября 2013 Чёт я не понял, а почему сейчас рекорд 36? Клив убрали?сейчас рекорды в паузе держатвон пати вути 64 лвл в паузе1 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6637 19 ноября 2013 Чёт я не понял, а почему сейчас рекорд 36? Клив убрали?сейчас рекорды в паузе держатвон пати вути 64 лвл в паузе1 страницаТак нахуй держать 64 лвл в рекорде, если предыдущий цикл 88? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6640 19 ноября 2013 нахуй в это гамать заебало через 2 дняну хочу играть в одычную доту, там герои эти ебанутыеда лол в пршлом хоть ради шмоток,а тут что бы шмотку получить надо вспотеть,плюс ко всему этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение