VanDerVaart #7541 20 ноября 2013 (изменено) Сельдь с 4 гиперстоунами не выпускает просто из баша. Изменено 20 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7542 20 ноября 2013 Здарова бандиты Как скинуть себе лп 5 игр? не хочу играть в обычную Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7543 20 ноября 2013 объясните плиз новую страту смысл. а то мне пиздец хуего и думать рили лень.суть в микробашах троля и сельди? поэтому он не кастует? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7544 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7545 20 ноября 2013 что за хуета пикнули троля и воида, с рандомамми, дошли до 5 лвл всегонифига микробаши не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #7546 20 ноября 2013 Здарова бандиты Как скинуть себе лп 5 игр? не хочу играть в обычную играй восстание тьмы Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7547 20 ноября 2013 Альта, а вы чё, заабузили? Здарова бандиты Как скинуть себе лп 5 игр? не хочу играть в обычную играй восстание тьмыЛп же и на дт работает, не? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7548 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыэто ввели сегодня ночью, не зашкваривайся больше Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #7549 20 ноября 2013 кто нибудь с пд рошана заработал ? Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7550 20 ноября 2013 открыл только что тыкву, выпала спина рарная на мипо с каким то счетчиком( хуево что я не играю на мипо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7551 20 ноября 2013 Пошли рекорды сыпаться, 5 минут назад 111 было, теперь 112, к вечеру еще веселее будет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7552 20 ноября 2013 получил свиток, комон полиморф.требует 4 комонки, взамен 1 рандом комонка.ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7553 20 ноября 2013 кто нибудь с пд рошана заработал ?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom939 #7554 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7555 20 ноября 2013 получил свиток, комон полиморф.требует 4 комонки, взамен 1 рандом комонка.ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ?сейм с анкомонками, ток требует 3, я че-то тоже не понял, почему на ранг выше рандом не дает? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7556 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыэто ввели сегодня ночью, не зашкваривайся большеЗашкварились вы кто мне не верил ,теперь пытаетесь оправдаться и выглядит жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7557 20 ноября 2013 кто нибудь с пд рошана заработал ?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7558 20 ноября 2013 так что за фиксы были вообще ласт 3 дня?кто нибудь чендж лог даст не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7559 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7560 20 ноября 2013 получил свиток, комон полиморф.требует 4 комонки, взамен 1 рандом комонка.ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ?Не юзай, там могут выпадать все старые коммонки, мне вооще за 4 итема наплечник зеленый на морфа выпал, который два года назад наверное ввели, такой пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение