Rocksteady #7581 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плизтроль бил игрока в спину ,сьеби плизвнатуре, но мне похуй, так как ввели это только сегоднятак что иди нахуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7582 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плизтроль бил игрока в спину ,сьеби плизвнатуре, но мне похуй, так как ввели это только сегоднятак что иди нахуйкакого это быть заовненным тем ебланом, который вообще в логику и думать не может? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7583 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плизтроль бил игрока в спину ,сьеби плизвнатуре, но мне похуй, так как ввели это только сегоднятак что иди нахуйКртутые агрументы ,смотри не заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7584 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плизтроль бил игрока в спину ,сьеби плизвнатуре, но мне похуй, так как ввели это только сегоднятак что иди нахуйкакого это быть заовненным тем ебланом, который вообще в логику и думать не может?аж стыдно пиздец(((( ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7585 20 ноября 2013 кому нибудь нужна рарная спина на мипо из сундука-тыквы?всегда мечтал о ней че рли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7586 20 ноября 2013 КАК СБРОСИТЬ ЕБАНОЕ ЛП В 5 ИГР, НЕ ИГРАЯ ЭТИ 5 ИГР ???????????? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7587 20 ноября 2013 какого быть отбитым дауном ,который крадет все страты ,а над иновациями ржет и если это вдруг прокнет ,то начинает искать отговорки и агрится ,как быдлойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7588 20 ноября 2013 112 и 3:45 сейчас побьют. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7589 20 ноября 2013 КАК СБРОСИТЬ ЕБАНОЕ ЛП В 5 ИГР, НЕ ИГРАЯ ЭТИ 5 ИГР ????????????играть эти 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7590 20 ноября 2013 какого быть отбитым дауном ,который крадет все страты ,а над иновациями ржет и если это вдруг прокнет ,то начинает искать отговорки и агрится ,как быдлойдда полно таких. Забей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7591 20 ноября 2013 Посоны мне кажется что страйкер55 это айсфрог Его заовнили впизду и он решил выползти из говна хоть както http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7592 20 ноября 2013 (изменено) Беда беда Изменено 22 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7593 20 ноября 2013 эрор же вчера так хотел фиксов что бы придумать новую страту, не спалить ее на стриме и выиграть рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7594 20 ноября 2013 (изменено) Да он тралит, не поверю что человек в здравом уме думает что баши и раньше на рошу работали, ну разве что тот кто в дт и одной игры не сыграл. 121 и минута у китаез Изменено 20 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7595 20 ноября 2013 Почти :nate: че-то в голос с таких пацанов, которые "почти побивают рекорд" в начале \ середине дня или вечером и типа они крутые, ну ПОЧТИ ЖЕ ЕПТ, а потом приходят пряморукие ночью\вечером и делают на 20-30 лвлов больше, сука нахуй вы тут постите эти фотки, это автозашквар нахуй. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7596 20 ноября 2013 123 нахуй Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7597 20 ноября 2013 123 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7598 20 ноября 2013 Один-два-три Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7600 20 ноября 2013 Почти :nate: че-то в голос с таких пацанов, которые "почти побивают рекорд" в начале \ середине дня или вечером и типа они крутые, ну ПОЧТИ ЖЕ ЕПТ, а потом приходят пряморукие ночью\вечером и делают на 20-30 лвлов больше, сука нахуй вы тут постите эти фотки, это автозашквар нахуй. Похуй вообще :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение