volosi_nazad #7701 20 ноября 2013 40-ой лвл в пабе, изи катка :3а теперь расскажи мне, мудила, зачем вы играли до 40 лвл, если сейм дроп на 20-ом? просто чтобы проебать время? ты зарегался, чтобы зашквариться? нахуй иди на д2сру, уебок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7702 20 ноября 2013 хз как вы изи до 25 доходитеу меня пасаны берут фур и зеусов, не собирают абусал и фейлятся на 4 уровнея копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7703 20 ноября 2013 спасибо, что проинформировал. может завтра днем поставить шадоу по 30, к вечеру скупят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7704 20 ноября 2013 Ххзазхазха, действительно изи. Пикнули специально героев, потели 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7705 20 ноября 2013 меня заебало смотреть как этот школьник самоутверждается Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7706 20 ноября 2013 Даже не охота играть в дт и месить рошана 30+ минут. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7707 20 ноября 2013 Над волвам придумать призы покруче шадоу и красных рецептов за 30+, 40+ и тп, потому что сейчас приходится специально руинить катку после 20-ого, нет никакого смысла дальше в соло гамзить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #7708 20 ноября 2013 HHAHAHAHAHAAHA ПАЧАН ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ МУЖИКОМ DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7709 20 ноября 2013 хз как вы изи до 25 доходитеу меня пасаны берут фур и зеусов, не собирают абусал и фейлятся на 4 уровнея копалэто пацаны которым очень важна первая стадия а не вторая, типа конфет больше спиздить и получить охуенный рецепт на коммон шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7710 20 ноября 2013 ты ради этого даже зарегался? Дата регистрации: 27 Сен 2012 Выкуси даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7711 20 ноября 2013 и тут неожиданно френдлист ирора пополнилсяза вчера в стимехз че всем этим людям надо, деклайню по кд b1p, 2-3 месяцаНаучи вот тебе и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7712 20 ноября 2013 Над волвам придумать призы покруче шадоу и красных рецептов за 30+, 40+ и тп, потому что сейчас приходится специально руинить катку после 20-ого, нет никакого смысла дальше в соло гамзитьЛучше бы разделили ивент на 2 игры. Первая с конфетами ( сделать получить плюшки) И вторая для задротов рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7714 20 ноября 2013 и тут неожиданно френдлист ирора пополнилсяза вчера в стимехз че всем этим людям надо, деклайню по кд b1p, 2-3 месяцаНаучи вот тебе и ответ Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7715 20 ноября 2013 и тут неожиданно френдлист ирора пополнилсяза вчера в стимехз че всем этим людям надо, деклайню по кд b1p, 2-3 месяцаНаучи вот тебе и ответ Где ответ? эт я ирору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7716 20 ноября 2013 "ПАЦАНЫ ПИКАЙТЕ КАРОЧИ НА АБУЗ" орал очередной ретард на русскомему пикнули троля свена слардара и мортруа он взял шторм спиритагде мой дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7717 20 ноября 2013 "ПАЦАНЫ ПИКАЙТЕ КАРОЧИ НА АБУЗ" орал очередной ретард на русскомему пикнули троля свена слардара и мортруа он взял шторм спиритагде мой дробовикразвел лошков, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7718 20 ноября 2013 ребята которые орут го абуз - заслуживают гвоздь в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7719 20 ноября 2013 "ПАЦАНЫ ПИКАЙТЕ КАРОЧИ НА АБУЗ" орал очередной ретард на русскомему пикнули троля свена слардара и мортруа он взял шторм спиритагде мой дробовикахахаха Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #7720 20 ноября 2013 "ПАЦАНЫ ПИКАЙТЕ КАРОЧИ НА АБУЗ" орал очередной ретард на русскомему пикнули троля свена слардара и мортруа он взял шторм спиритагде мой дробовиквголос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение