Гость morfeius #8741 21 ноября 2013 Чем щас вообще ему сбивают скилы его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8742 21 ноября 2013 не сбивают. бкб под спелы юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #8743 21 ноября 2013 не сбивают. бкб под спелы юзают шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #8744 21 ноября 2013 Смотрю поцики про новый баг с некром говорят, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8745 21 ноября 2013 какой там рекорд ща Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8746 21 ноября 2013 Уроки конспирации от альфабибы, зачем было стрим офать, терь скучно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #8748 21 ноября 2013 какой там рекорд ща Ну те поцики(с горящими пуканами) которые заюзали баг с деревьями сказали что убили 124, наверное это он есть. Если конечно китайцы не придумали что-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8749 21 ноября 2013 четко о, чоми и альтаода Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8750 21 ноября 2013 блять hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #8751 21 ноября 2013 так че а если в деревья рошана - он кастами не ломает их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8753 21 ноября 2013 блять Хватит овнить плз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8754 21 ноября 2013 UEBKI NA PD HYi VAM A NE NASHI BAGI S NECRAMI UEBKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8755 21 ноября 2013 (изменено) Го кароч в детективов играть, стак альтаоды прячется, а мы тип как шерлоки расследуем все и находим подозреваемых Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8756 21 ноября 2013 ИЗ СКАЙПА ЛИВ ИЗ ВК ЛИВ ВЕЗДЕ ЛИВ ТИМ СПИК АНТИВУРУС ТИМ СПИККККККККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8757 21 ноября 2013 ИЗ СКАЙПА ЛИВ ИЗ ВК ЛИВ ВЕЗДЕ ЛИВ ТИМ СПИК АНТИВУРУС ТИМ СПИККККККККККККККК на улицу, по домашнему :lol: ИЗ СКАЙПА ЛИВ ИЗ ВК ЛИВ ВЕЗДЕ ЛИВ ТИМ СПИК АНТИВУРУС ТИМ СПИККККККККККККККК на улицу, по домашнему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8758 21 ноября 2013 ИЗ СКАЙПА ЛИВ ИЗ ВК ЛИВ ВЕЗДЕ ЛИВ ТИМ СПИК АНТИВУРУС ТИМ СПИКККККККККККККККМожет все таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8759 21 ноября 2013 Кароч ставим в хиро фильтерах зомби и круг подозреваемых сужается до 17 страниц, потом ищем такой же пик и меньше 5 минут с начала игры http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0n1x #8760 21 ноября 2013 Удачи ребята. Если без приколов - все знаю. Вольво сказали, что ЗС закроют, в итоге как-то не закрыли. Баг с их стороны, в их системе. Наш баг в норме. Это ДТ) И спасибо за скрин с доты, где сразу видно что 7 круг в меню. Теперь у нас есть самое весомое доказательство их ошибки) Думаете что роша будет у вас - будьте реалистами. Вы знаете, что валве не ебланы, и дадут тем, кто докажет что их. У нас всё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение