Fruity #8861 21 ноября 2013 Те типы с 128 довели до 167хп, где эти ювелиры вчера были? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8862 21 ноября 2013 почему там только тролль бьет объясните ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #8864 21 ноября 2013 а зачем фазы и сия?))чтоб проходить сквозь, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8865 21 ноября 2013 дело в том что рошан за тобой бежит всего 7 секунд, решили взять на скорость бега чтоб все успеть. СиЯ для бега, фазы чтоб пробежать мимо рошана ко 2 дереву, чтоб выросло другое.Сейчас упростилась видимо задача, можно сделать через 1 дерево всего, сейчас попробуем. http://www.twitch.tv/a1taoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8866 21 ноября 2013 а че на месте уже когда прибежал нельзя переложить на слоты фейзов и сии 2 бабочки? хорошо хоть стрим включили, заебался играть в детектива hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8867 21 ноября 2013 китайские ники ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8868 21 ноября 2013 дело в том что рошан за тобой бежит всего 7 секунд, решили взять на скорость бега чтоб все успеть. СиЯ для бега, фазы чтоб пробежать мимо рошана ко 2 дереву, чтоб выросло другое.Сейчас упростилась видимо задача, можно сделать через 1 дерево всего, сейчас попробуем. http://www.twitch.tv/a1taodaпочему на аипаде не видно твоего стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8869 21 ноября 2013 ребят в цикле 7 селедка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8870 21 ноября 2013 ребят в цикле 7 селедка работает? :lol: Да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8871 21 ноября 2013 Альтаода бомж блять, там изи исполнить через 1 дерево, какие нефарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8873 21 ноября 2013 Альтаода бомж блять, там изи исполнить через 1 дерево, какие нефарты он не хочет рошанов, он просто вери гж делает 145, когда чуваки делают 200+ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8874 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8875 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятсяваша страта не сделает 170+ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8876 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятсяваша страта не сделает 170+ жедолжна изи, вместо сралдрала +1 дпсер и теперь рошан будет абилки рефрешить, т.к. не будет стоять в баше.ну это если все правильно сделают, с ласт трая че-то поржал, почти в голос. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8877 21 ноября 2013 вот вотмы заменяем трента на + дпесрабыли еще очень гж мысли на счет рубика с кул нюансами.Ну да ладно. Эт уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8879 21 ноября 2013 сделали 161 Жаль что на первой странице поцаны с 4 минутами запаса на 161, но ща ещё трай с другим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8880 21 ноября 2013 (изменено) завтра уже1) могут пофиксить2) если не пофикся 300+ лвлов будут делать ВСЕ, если конечно рошана опять не поменяют и не нужно будет думать над новыми стратами, и снова начнется дрочево хуйни аля у нас выпадет больше критов, чем у других, а не юз одной страты с 99% успехом, когда все остальные втф ебать закрыли рошана в деревьях и набили 124 лвл втф стим саппорт, я этого так не оставлю (с) Изменено 21 ноября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение