Гость bowbowbow #8981 22 ноября 2013 наш рошанчикче??всмысле че блять?почему твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8982 22 ноября 2013 вчера ночью во сколько цикл кончился? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8983 22 ноября 2013 (изменено) че-то в голос с ласт страниц, я даже дождусь окончания цикла, чтобы вообще сдохнуть от смеха Изменено 22 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8984 22 ноября 2013 чето в голос с дд и его поцанов(даунов;очередняр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #8985 22 ноября 2013 (изменено) веточки затащили походуps: у меня вообще курочка Изменено 22 ноября 2013 пользователем eNraGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8986 22 ноября 2013 блять горю весь спать не буду , с братвои только что 413 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #8988 22 ноября 2013 блять горю весь спать не буду , с братвои только что 413 поставил вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8989 22 ноября 2013 Слыхал о 322 и выше, так что..:D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8990 22 ноября 2013 О,я на скринеой и я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8991 22 ноября 2013 Бля этот ебаный врыв веток лучшее, что было на пд за ласт пару недель :lol: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #8992 22 ноября 2013 О,я на скринеой и я в голос "БАРАДА ВАСА ЭТО ГАБЭЛЛА"Ты еще тут штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #8994 22 ноября 2013 Бля этот ебаный врыв веток лучшее, что было на пд за ласт пару недель :lol: я просто слишком ахуенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8995 22 ноября 2013 надеюсь будет лучшее при объявлении результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #8996 22 ноября 2013 будет забавно смотреть на то как вы пригораете, если вы не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8997 22 ноября 2013 О,я на скринеой и я в голос "БАРАДА ВАСА ЭТО ГАБЭЛЛА"Ты еще тут штоль слышь чм0думаешь выиграл?оскорбляешь меняебаное нобади, как ты смеешь вообще? скажи пожалуйстачмо, вот ты если такой самоуверенный мб забъемся на ключи? рарки? что ты проебал.что ты отсосал.что ты хуесос.что ты нихуя не получишь вконце этого цикла.ВЫРОДОК?замазываемся? с любым из вашей кучки уродов замажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8998 22 ноября 2013 будет забавно смотреть на то как вы пригораете, если вы не топя про это и говорю, я че-то почти уверен, что они не топ и тупо сижу в голос ржу с этой хуйнино еси топ, вери гж, гайс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9000 22 ноября 2013 хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение