GK^Battle #9321 22 ноября 2013 А ники их кто знает?что это за уберкитайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9323 22 ноября 2013 я спать, всем удачи. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #9324 22 ноября 2013 Ну бля.дайте уже скрин:)http://puu.sh/5puat.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9325 22 ноября 2013 смешно перечитывать врывы парней с их 238 левелом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9326 22 ноября 2013 Ну бля.дайте уже скрин:)http://puu.sh/5puat.jpgАхуеть Спасибо Грц бурзума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9327 22 ноября 2013 (изменено) спс друг) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9328 22 ноября 2013 (изменено) Грац победителей. А конкретно кто механику придумал? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9330 22 ноября 2013 Грац победителей. А конкретно кто механику придумал?друзья сенса вроде как, хзони не с пд типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9331 22 ноября 2013 у меня лвла почему-то не отображаются, какой набили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9332 22 ноября 2013 у меня лвла почему-то не отображаются, какой набили?Скрин токо что давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9334 22 ноября 2013 рошана 500скрин рошика давай уже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9335 22 ноября 2013 рошана 500скрин рошика давай уже:)попоже дадут, еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9336 22 ноября 2013 у меня лвла почему-то не отображаются, какой набили?Скрин токо что давалибоюсь открывать ссылки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #9337 22 ноября 2013 вы еьанутые играть в дитку 5 часов хИтро придумано, грачую We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9338 22 ноября 2013 вот так норм? видно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #9339 22 ноября 2013 грац пацанысколько за игру экспы дало????))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение