extent #9781 22 ноября 2013 реплей не посмотретьвыкидывает из датки при загрузкепоходу большой слишком[media=] [/media]скажи плз песню в конце видео ! как называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9782 22 ноября 2013 скажи плз песню в конце видео ! как называеться?вери сложно загуглить по словам наверн, а нет http://bit.ly/1caiDpA Gala - Faraway hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9783 22 ноября 2013 я не понимаю как но я был афк часов 5 + и короче но после ребута доты , у меня на маинт страницы обновляется рекорд ......... кто знает фрога? мб этот как то фиксится это не баг т.к уже 2 рекорда обновилось........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9784 22 ноября 2013 я не понимаю как но я был афк часов 5 + и короче но после ребута доты , у меня на маинт страницы обновляется рекорд ......... кто знает фрога? мб этот как то фиксится это не баг т.к уже 2 рекорда обновилось...........пиши сюда страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9785 22 ноября 2013 короче могу ворваться в стронг пати , знаю нынешний пик рекорда 116 115 к хп остаток хп , у 117ого , короче ищу стронг пати скайп frostqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9786 22 ноября 2013 я не понимаю как но я был афк часов 5 + и короче но после ребута доты , у меня на маинт страницы обновляется рекорд ......... кто знает фрога? мб этот как то фиксится это не баг т.к уже 2 рекорда обновилось...........У меня вчера было тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akno #9787 22 ноября 2013 я не понимаю как но я был афк часов 5 + и короче но после ребута доты , у меня на маинт страницы обновляется рекорд ......... кто знает фрога? мб этот как то фикситсяэто не баг т.к уже 2 рекорда обновилось...........У меня вчера было тож самоеопять ты который жопу лижет что поиграть с дубасом дредом и прочей хуйней, лс поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9790 22 ноября 2013 реплей не посмотретьвыкидывает из датки при загрузкепоходу большой слишком[media=] [/media]а зачем магнус в общак писал что то про джуса? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9791 22 ноября 2013 хуй иво) Личная неприязнь мбЯ ваще хз кто все эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9792 22 ноября 2013 Ez katka зачем ты выложил скрин с позапрошлого цикла, поехавший? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9793 22 ноября 2013 Ez katka зачем ты выложил скрин с позапрошлого цикла, поехавший? Wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9794 22 ноября 2013 грац пацановя бы на пятичасовой абуз вряд ли пошёл бы, даже ради таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9795 22 ноября 2013 Бурзик потратит этого рошана на девушек:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9797 22 ноября 2013 реплей не посмотретьвыкидывает из датки при загрузкепоходу большой слишком[media=] [/media]а зачем магнус в общак писал что то про джуса? :trollface: это же вубзор, тот самый долбоеб профессионал трейдер который ДВА раза велся на фишинг линк и проебывал голд рошана пиздец дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9799 22 ноября 2013 ЛФТ ПАТИ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ СЕДНЯ УБИЛИ ХОТЯБЫ 30 + СВОЕЙ ГОЛОВОЙ А НЕ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ВЧЕРА УБИВАЛИ 220+ БОНИКОМ ПУДЖЕМ, Я ВЧЕРА БЕЗ ДЕРЕВО ЕСА С ДД УБИЛ 210 , БЕЗ БОНИКОВ ЗАЖАВ ОНЛИ МОТРЕДКОЙ РОШУ , короче я знаю рекорд , знаю что делали пацаны как убить рошана , я хочу выйграть седня ДТ в данный момент рекрод 116+ , там 1 лишний герой вообще лишний , и с тролем в пати не тот герой , он должен быть у рубика т.к у рубика ульт чаще , тут изи катка на 144 рошана + скайп frostqqq / без даунов вроде ДД аматокра 1 круг итд , онли пацаны которые седня хотябы 30 + убили ( т.к я своей пати дцп уебков алоха данс и прочая хуйня ) убил 30 рошанов фейлив даже в обновлении барабанов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9800 22 ноября 2013 Ебаные голуби зачем вы ставите одинаковые аватары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение