Гость YYF #9821 22 ноября 2013 кстати, что если сайленсера накормить как пуджа?чистый урон у глэйвов жеж Достигает 0 у героев и сало соснёт тунца :nate:у пуджа так не происходило?пудж не ВОРУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9823 22 ноября 2013 норм чеграцдодумались до такой эпик хуетыпросто прейГЖ КОРОЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9824 22 ноября 2013 (изменено) норм чеграцдодумались до такой эпик хуетыпросто прейГЖ КОРОЧЕ!че за эпик? или ты все еще тех 7 цикл поздравляешь Изменено 22 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9825 22 ноября 2013 РЕБЯТ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОкакой сейчас рекорд? И скока хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9826 22 ноября 2013 Изменил первый пост. Добавил все обновления (и на русском тоже). Если что то пропустили и не знаете, почему Рошан не умирает - читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9828 22 ноября 2013 А мне рассказывают что ты второй раз умолял саппорт и ныл, и типа спустя 19292 постов в тикете они тебе вернули.умолял, через полторы недели вернули, 3 тикета я к тому что первый раз тупо взломали мыло и акк, а второй уже по фишингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9829 22 ноября 2013 норм чеграцдодумались до такой эпик хуетыпросто прейГЖ КОРОЧЕ!че за эпик? или ты все еще тех 7 цикл поздравляешь ну да)ыыыя проебал всю движуху пока спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9830 22 ноября 2013 РЕБЯТ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОДобавили в пати мио сказал что он хуевый! Он обиделся и вышел,а то что атода по тем связкам которые были известны даже близко к нам не подошли,он обиделся и вышел skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9831 22 ноября 2013 Изменил первый пост. Добавил все обновления (и на русском тоже). Если что то пропустили и не знаете, почему Рошан не умирает - читаем.еще бы инфы об абузе каждого цикла и было бы заебок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9833 22 ноября 2013 116 сказал этот парень! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9834 22 ноября 2013 Не вы представляйтеа валв хуесосы хотели не вводить эвент в этом годусовсем ахелиазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9835 22 ноября 2013 рошанов не дали еще? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9837 22 ноября 2013 сайленсера можно фидить дестром, каким-то (ему в белый интелект добавляется инта?)сларком (тот же вопрос) сам рошана "абузил" только в пабе до 15 лвл, а в дт уже дня 4 не играл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #9840 22 ноября 2013 (изменено) кто видет цикл, пишите свой скайп в ПМфиар идет нахуй, потому что - пиздаболесли не пиздабол - докажи Изменено 22 ноября 2013 пользователем Spectre.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение