E.Elric #1121 15 ноября 2013 как вставил, так и вытащил только чтоне знаю что ты мозг там ебешьну я хз, нажимаю отмена тупо выходит из рецепта в инвентарь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #1122 15 ноября 2013 Сука, ебаные школьники абузеры превратили веселую мапу в ебаную хуйню. Теперь если ты не бьешь конфетки 20 минут, ты рак. Блядь, я хочу пофанится, а не дрочить эти конфеты, чтобы выбить шмоточку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1124 15 ноября 2013 аксец лоу приорити матч :D аксец лоу приорити матч :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1125 15 ноября 2013 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯДВЕ ИГРЫ И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ НИХУЯ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЕНЮ ""ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ" "ЛИВАНУТЬ"sameтока я уже 3 игры так сыгралИ как это пофиксить?=\НезнаюТут похоже у всех такая проблема И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1126 15 ноября 2013 Что за абуз пуджа? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1127 15 ноября 2013 Что за абуз пуджа?и салакароче им сливают фраги и за счет пасивки они должны ваншотить рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1128 15 ноября 2013 Дошли до 4 круга, дальше не могем за 4 игры дт уже заебал. Пойду мм пошпилю штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1129 15 ноября 2013 и этот говно ивент ждали дохуя людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1130 15 ноября 2013 а как пассивка работает? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1131 15 ноября 2013 а как пассивка работает?ну набивает силу за фраг/ассист а сила это дмг или в случае с сайленсером это интелект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1132 15 ноября 2013 пацаны из iG сейчас тоже абузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1133 15 ноября 2013 (изменено) че за хуйня, написано что выпала шадоу эссенция, в бп так и не появиласьче делать? Изменено 15 ноября 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1134 15 ноября 2013 можно 50к силы набить? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1135 15 ноября 2013 а как пассивка работает?ну набивает силу за фраг/ассиста сила это дмг или в случае с сайленсером это интелектсайленсер не работает, потому что не может больше баффаться, когда у врага 1 интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1136 15 ноября 2013 один синтез не вывозит топан./summon fokster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1138 15 ноября 2013 один синтез не вывозит топан./summon foksterкто такой fokster? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1139 15 ноября 2013 можно 50к силы набить?без ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение