Zloy Rock #101 14 ноября 2013 Чёт сильно сомневаюсь, что вам будут гбр раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #102 14 ноября 2013 Чёт сильно сомневаюсь, что вам будут гбр раздавать.разве иммортал шмоток может становиться больше ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #103 14 ноября 2013 орчид вроде пашет, хуй знает пока всякие ньюфаги попадаются, которые не знают что с рошлингов на лайне тоже падают конфетки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #104 14 ноября 2013 как убить рошана? я хуй знает три раза проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 14 ноября 2013 как убить рошана? я хуй знает три раза проигралЕго нельзя убить окончательно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #107 14 ноября 2013 Во сколько выходит патч? Сегодня вечером поиграем?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #108 14 ноября 2013 а че с крафтом \ де почитать https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 14 ноября 2013 1 и 2 фазы теперь по 8 минуa ranshe skoka bilo f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #110 14 ноября 2013 1 и 2 фазы теперь по 8 минуa ranshe skoka bilo f По 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #111 14 ноября 2013 http://tf2b.com/updates/d2tвсе эти преич сетики добавят в стор точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #112 14 ноября 2013 в 10-м убивают? А где вещи брать, на его убийство, или голыми руками? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #113 14 ноября 2013 1 и 2 фазы теперь по 8 минуa ranshe skoka bilo f Ерор в стимчанский добавь если будет норм народ с кем абузить можно позови skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 14 ноября 2013 или голыми руками?for mother russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #116 14 ноября 2013 Знакомый уже собрал пати из 5 абузеров трейдеров в прошлом году мы за 2 сек убивали , прошарили только на пятой фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #117 14 ноября 2013 Знакомый уже собрал пати из 5 абузеров трейдеров в прошлом году мы за 2 сек убивали , прошарили только на пятой фазе а топ-1 за сколько убили в пролом году на 5 фазе?2 сек это же быстро, изи топ-1 могли быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #118 14 ноября 2013 да слушай ты больше пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #119 14 ноября 2013 Абуз с пуджем то пофиксили или нет ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #120 14 ноября 2013 Абуз с пуджем то пофиксили или нет ? Он разве есть? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение