Aaarrrny #1381 15 ноября 2013 подскажите как фиксить, уже 4-5 эсенций в никуда ушло, в конце игры типо нажимаю завершить, а в меню написано покинуть игру либо переподключиться. реконект не работает а при покидании игры последнюю шмотку которую за рошана дают - нет ее, тупо нет, их потом вернут или как?хуйца в рот вернутсыграл 2 игры с такой хуйнёй, послал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #1383 15 ноября 2013 Дерьмище ивент) вообще никакого фана.нормальный фан я скрафтил три шмотки, одна рарные крылья на дума прикольные, еще дополнительно дали рец на крафт 1 рарки из 6 анкомонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1384 15 ноября 2013 Алик сука такой даун тупой, как с ним можно общаться вообщеКак же он выбешивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #1385 15 ноября 2013 DireTide не ок. Пойду добрым делом заниматься - обучать будущих задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1386 15 ноября 2013 (изменено) вместо тинкера сларка и пуджа бить с бфкакой толк если там время бафа минута кто тебе запрещает бить пуджа все время? через бф урон рошану идет Изменено 15 ноября 2013 пользователем OtstreldebiloV Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1387 15 ноября 2013 только пришел, очень херово качаетсяну как там? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1388 15 ноября 2013 история о ебучем интернете продолжаетьсячаса полтора назад меня щдропнуло5 игр лпсиграл 2стало 3сиграл 3НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ БЛЯТЬтипо игра не заканчиваетьсяесли кнопка реконнект и ливкак у всех вобщемгорю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1389 15 ноября 2013 11к в дотатв в матчмейкинге с ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1390 15 ноября 2013 (изменено) Дерьмище ивент) вообще никакого фана.нормальный фан я скрафтил три шмотки, одна рарные крылья на дума прикольные, еще дополнительно дали рец на крафт 1 рарки из 6 анкомоноккакой это блять фан когда вы с тимой соперника должны абузить это как шлюхи? героев чето каких то определенных пикать и тд, ебать же фан а ну и блять набивать 15 минут пока идет первая фаза какому нибудь пуджу стренж это же ебать ВЕСЕЛО :lol: Изменено 15 ноября 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1391 15 ноября 2013 ахахахах пздееееееееццццццццццц сука кароче абузили в 10 и я на пуджине был, дошли только до 700 стаков и до 18 лвла рошана дали шадоу эссенцию, но ее нет, сука фывошшщыващошыакпнаывылщыавзвазщза УДАЛИЛ ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1392 15 ноября 2013 11к в дотатв в матчмейкинге с ИГ и 270 чел сморят игру с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1393 15 ноября 2013 (изменено) Играл за Тинкера короче. Купил тревела и когда Рошан начал за мной бегать раза 3 от него съебался и потом он просто стал у нашей корзины с конфетами и бил её никуда не уходя больше пока ему кто-то конфету не дал Изменено 15 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #1394 15 ноября 2013 в оконном режиме и в окне без рамки выкидывает со стрима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1395 15 ноября 2013 дредухи и компании далеко до азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1396 15 ноября 2013 Смысл сейчас абузить если не дают нихуя Говорят что не у всех такая проблема Сейчас просто мм сыграл, даже опыта не дают, пиздец И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1397 15 ноября 2013 ну иг на инте просрались решили на дт запотеть ахахах ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1398 15 ноября 2013 Я бы на месте Валв нахуй бы пиздоглазых абузеров послал, удалил бы пуджа из мода и обнулил статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1399 15 ноября 2013 ахахахах пздееееееееццццццццццц сука кароче абузили в 10 и я на пуджине был, дошли только до 700 стаков и до 18 лвла рошана дали шадоу эссенцию, но ее нет, сука фывошшщыващошыакпнаывылщыавзвазщза УДАЛИЛ ЭТУ ХУЙНЮа мне свиточек не дали!!!! ппц я крафтить хотелв обычном матчмейкинге они будут падать, или только в дайртайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1400 15 ноября 2013 ну что абузеры, как абузится? ))))))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение