Cavalera_Alex #1561 15 ноября 2013 я уже не помню что в гривелингах делать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1564 15 ноября 2013 починили инвентарь или нет?А что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1565 15 ноября 2013 починили инвентарь или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1566 15 ноября 2013 Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю.Потому что шмота мало ;D принес радость с третьего крафтаА я 10 дней назад все ессенции удалил (штук 15), думал что уже не нужны будут xD2 страницы эссенций в инвентаре удалил где-то полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1567 15 ноября 2013 я уже не помню что в гривелингах делать надо былокемпы с мобами бить и кататься на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1570 15 ноября 2013 Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю.Потому что шмота мало ;D принес радость с третьего крафтаА я 10 дней назад все ессенции удалил (штук 15), думал что уже не нужны будут xD2 страницы эссенций в инвентаре удалил где-то полгода назад.На гривелинге их вообще выбивать было изи, сейчас бы шмота много сварили бы (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1571 15 ноября 2013 все серваки окончательно пиздой накрылись, гифф ми серверс вульва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1572 15 ноября 2013 абужу в соло х5 клиенты от платинум бейби рошанов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1574 15 ноября 2013 починили инвентарь или нет?А что с ним?игра не заканчивается и приходится ливать - не дают выигранные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1575 15 ноября 2013 (изменено) я уже не помню что в гривелингах делать надо быломобов пиздить Изменено 15 ноября 2013 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1576 15 ноября 2013 у меня теперь вообще сервер не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1577 15 ноября 2013 ЧЁТО Я В АХУЕ.ОХУЕННЫЕ ИНВЕНТ, ЭМОЦИИ.ПОЦАНЫ СИДЯТ, КРАФТЯТ ШМОТ, УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ.А Я НА ПРИКОЛЕ УЖЕ 5 ЧАСОВ СИЖУ, 0 ШМОТОК ПОЛУЧИЛ, 0 ШМОТОК СКРАФТИЛ.ЭМОЦИИ НА УРОВНЕ, ВСЕ ДЕЛА, ДОВОЛЕН КАК ВАРД ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕМЫ.пиздец.тупо 0 шмотья, туп0о -мораль, не какого удвольствия, стим лагает, всё лагает.что делать лалки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1579 15 ноября 2013 блять я перед дайртайдом комонки скупил, а вот про рарки забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1580 15 ноября 2013 ЧЁТО Я В АХУЕ.ОХУЕННЫЕ ИНВЕНТ, ЭМОЦИИ.ПОЦАНЫ СИДЯТ, КРАФТЯТ ШМОТ, УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ.А Я НА ПРИКОЛЕ УЖЕ 5 ЧАСОВ СИЖУ, 0 ШМОТОК ПОЛУЧИЛ, 0 ШМОТОК СКРАФТИЛ.ЭМОЦИИ НА УРОВНЕ, ВСЕ ДЕЛА, ДОВОЛЕН КАК ВАРД ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕМЫ.пиздец.тупо 0 шмотья, туп0о -мораль, не какого удвольствия, стим лагает, всё лагает.что делать лалки.продолжай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение