sp-_-good #1 Опубликовано: 19 марта 2010 Есть ли такая прога когда говоришь в микрофон , и мои слова произносятся по английский ? , 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 19 марта 2010 а есть унитаз чтоб я какаю, а там золотые слитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #3 19 марта 2010 а есть унитаз чтоб я какаю, а там золотые слитки? хз надо поискать 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 19 марта 2010 в смысле? ты хочешь говорить по-русски, а программа переводила произнесенное на англ.? так чтоле? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 19 марта 2010 Есть ли такая прога когда говоришь в микрофон , и мои слова произносятся по английский ? , нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6 19 марта 2010 а есть унитаз чтоб я какаю, а там золотые слитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #7 19 марта 2010 в смысле? ты хочешь говорить по-русски, а программа переводила произнесенное на англ.? так чтоле? да я говорю по русский а те кто меня слышут , им переводилась на англ 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 19 марта 2010 в смысле? ты хочешь говорить по-русски, а программа переводила произнесенное на англ.? так чтоле? да я говорю по русский а те кто меня слышут , им переводилась на англ курсы англ. языка мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 19 марта 2010 нихуя себе tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 19 марта 2010 ahahahhahahh ahahgahhha в голос сука :lol: автор епичный долбаеб <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 19 марта 2010 ахах бля если её когда-нибудь сделают сколько же она будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 19 марта 2010 Надо чтобы между тобой и слушателем сидел переводчик и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #16 19 марта 2010 Надо чтобы между тобой и слушателем сидел переводчик и все будет promt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 19 марта 2010 Надо чтобы между тобой и слушателем сидел переводчик и все будет promt плагин нужен. audiopromt https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #19 19 марта 2010 Надо чтобы между тобой и слушателем сидел переводчик и все будет promt плагин нужен. audiopromt теряешь форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение