Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

Vicarious написал 16.12.2015 в 11:13:
Прирост к мп понерфили вообще-то, а не хп. А это уже довольно хуево на самом деле. Будем конечно нивелировать нашим мастхев аганимом, но до этого в любом случае ощущаться нерф будет. Грип таки притягивает крипов - эта возможность осталась. С одной стороны все еще можно крипов ближе к своему таверу притягивать стоя на харде, с другой в замесе до сих пор есть шанс притянуть какое-то говно вместо камня. Так что хз. Последнее критичней все таки имхо. Лучше бы вообще грип только по камням организовали - и удобно и балансно. Небольшой нерф аое эффекта стана как-то не ощутил, но пока рано говорить, проверю в полевых условиях. Как бы там не было, если надо - попадем. Октарин теперь топ итем после аганима. Любая секунда кулдауна камней на вес золота. А там уменьшает на целых 7.5 :pray: Ах да еще этот новый итем на радиус спелов. Я чет не проверил апает ли он второй спел (должен по идее), но радиус применения третего и четвертого, а также аганимного спелов апает на ура. Так что очень даже имеет место быть. + приятные 8% доп дмг от ульты норм :smile:
вот после этого как раз и в голосяру с тех кто считает что его порезали в говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати говоря, ленс собирается просто преич как удобно: бустер маны (можно из аркан потом достать) + кольцо на реген хп + клоака. Дешево и охуенно, жаль что не разбирается ток.

BRA_HAYFA написал 16.12.2015 в 11:31:
вот после этого как раз и в голосяру с тех кто считает что его порезали в говно

Да бля, если не считать грип, то земеля с обновленным октарином и этим новым ленсом апнутая шо пиздец. :trollface:

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

(изменено)
  Vicarious написал 16.12.2015 в 11:44:

Кстати говоря, ленс собирается просто преич как удобно: бустер маны (можно из аркан потом достать) + кольцо на реген хп + клоака. Дешево и охуенно, жаль что не разбирается ток.

BRA_HAYFA написал 16.12.2015 в 11:31:

Да бля, если не считать грип, то земеля с обновленным октарином и этим новым ленсом апнутая шо пиздец. :trollface:

причем все это покупается в боковой лавке!!!

вообще чувствую что теперь надо в таком порядке собираться - арканы - форстаф - разбираем арканы покупаем линзу - переделываем тапки в пт( или оставляем так как есть) - покупаем аганим/веил - октарин - веил/тревела(если не делали пт)

пока както так видится

офк можно менять порядок покупки

но вот синергия веила и линзы уххх надо будет попробовать

начальный закуп - 3 веточки(150)(две для стика одну чтобы посадить и съесть) - сальва(110) - 4 танго(125) - вард(75)(по ситуации если саппорт не купил) - и потом курьером донести себе какоето манго после того как поставишь вард, либо оставить деньги для боттла, который купим в боковом магазине, а затем чекним руну

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

да в топку этот аганим.

статуя - очень ситуативная хуйня. в 1 игре на 20 может зайти.

а грип союзника не настолько пиздат, чтобы 4200 на это тратить.

ну я про паб, офк.

в цме хз нахуй он нужен, если есть тусик.

Поделиться сообщением

Greaver написал 16.12.2015 в 14:09:

да в топку этот аганим.

статуя - очень ситуативная хуйня. в 1 игре на 20 может зайти.

а грип союзника не настолько пиздат, чтобы 4200 на это тратить.

ну я про паб, офк.

в цме хз нахуй он нужен, если есть тусик.

ты не забывай что с покупкой аганима появляется еще один сейв, а это уже что-то

Поделиться сообщением

я тебе и пишу, что оба сейва - оверрейтед хуйня, и ноют из-за них больше по привычке.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще добавлю что с аганимом появляется не просто еще один сейв а 7 камень

а вообще я сейчас не в настроении спорить

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

так тут и не о чем спорить.

если ты цепляешь врага или спасаешь своего через энчат тотем, то ты проебываешь 1-2 скилла и скорее всего дохнешь, т.к. враги в этот момент дизаблят и убивают тебя.

если не убивают, значит можно было это же сделать и без энчата. или если не могут цепануть, т.к. у тебя уже и дагер, и аганим и бкб/линка, то это хз какая минута уже, и почему вы еще не проебали, если ты говна купил, и почему вы еще не выиграли, если играете против таких даунов, что они не могут вин, когда земля купил говна.

я себе с трудом представляю ситуацию, когда на кэрри сидит даун, способный встрять, но который в замесе может сделать больше, чем земляной.

в 1 игре из 20 земляного можно разменять на какого-то героя, что от этого будет профит.

грип, если не собьют, это 1100 рэнжа. он сейвит минуты до двадцатой. пока ты притягивешь, за целью продолжают бежать.

в текущей мете оттянуть цель на ~600 рэнжа(если не через рампу) = не сделать нихуя.

под замедлами цель не убежит всё равно, тусики, квопы. антимаги. даггер у каждого второго сапа с дизаблом.

если ты разъебываешь карту с аганимом, значит ты мог бы это делать и с другими итемами на 4200.

я лучше форс и глиммер куплю.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

По твоей логике форс не делает нихуя. А ведь эффективный грип по союзнику применить проще чем форс.

В общем поиграл земелей на новом патче, со станами все норм. Мб просто удачно попадал, но пока разницы не вижу. Про грип тоже не парился (с чего бы мне :trollface: ).

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

Со станами стало тяжелее в очередь из 3-4 попасть, а на лайне все просто и в гангах. Вместо аганима лучше весло и форс. Я лично делаю гривсы чаще чем весло если у енеми есть сало какое-то...

Поделиться сообщением

Занерфили героя

Жаль

Теперь выше саппорта ему не прыгнуть

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

на 4-5к помойке иногда в мид заходит. :dunno:

Поделиться сообщением

Может у кого есть или кто написать простенький бинд: камень + грип ?

Часто нажимаю быстро по инерции грип, потом камень, переучить себя не могу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 06.02.2016 в 08:33:

че с земмлей сделали?

Порезали мудака.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Станчик чаще мажет, и стягивать тимейтов нельзя. Для игроков этого героя конечно найс нерф, но не стоило имхо так много отбирать, из патча в патч блять ослабляют, так теперь еще и новый нерф, ну совсем охуеть ойсфрог

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем zubastyQ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

блять он просто лешил ачивки с аганима просто можно было вообще убрать этот скил нахуй надо на 125 ренжи притягивать.....даун ебаный

Поделиться сообщением

всмысле блять на 125 ренджи притягивать, он кастуется с 125 только :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...