ars_art #361 27 ноября 2013 мои друзяшы говорят не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 27 ноября 2013 ща кароче изи катка была начал страдать хуйней и толкать союзников в деревья и горкипроебали :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #363 27 ноября 2013 хм наверно один из тех героев, которым можно в соло игратьили с друзьями фаницану или мид отвоевывать пихая союзника под выхубыла ситуация я написал мид и ещё челну я пихнул его на мидепоставил ''_)))000)'' в чате (я взял в кавычки, прямая цитата - не смайлоблядство) и мид был мой сказочкав большинстве случаев исполниш чето подобноеи союзник не полениться сделать так чтоб ты 100% не выигралфид курами + собой по кд всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #364 27 ноября 2013 (изменено) del Изменено 27 ноября 2013 пользователем nickaril Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #365 27 ноября 2013 мощный герой, вчера меня джеракс на нём выиграл джеракс хуесосит всех этим героем , посмотрел видюху его на этой панде пацан тупо 2-3-4 в соло убивает охуенный мувик [media=] [/media]а парень безпалевный.с мапхаком кидает видосы на ютюб.или это я что-то не шарю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #366 27 ноября 2013 мощный герой, вчера меня джеракс на нём выиграл джеракс хуесосит всех этим героем , посмотрел видюху его на этой панде пацан тупо 2-3-4 в соло убивает охуенный мувик [media=] [/media]а парень безпалевный.с мапхаком кидает видосы на ютюб.или это я что-то не шарю?лолблять, это реплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 27 ноября 2013 сегодня весь день его реплеи смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #368 28 ноября 2013 а парень безпалевный.с мапхаком кидает видосы на ютюб.или это я что-то не шарю? чот в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #369 28 ноября 2013 а парень безпалевный.с мапхаком кидает видосы на ютюб.или это я что-то не шарю? чот в голос.русверм разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #370 28 ноября 2013 хм наверно один из тех героев, которым можно в соло игратьили с друзьями фаницану или мид отвоевывать пихая союзника под выхубыла ситуация я написал мид и ещё челну я пихнул его на мидепоставил ''_)))000)'' в чате (я взял в кавычки, прямая цитата - не смайлоблядство) и мид был мой сказочкав большинстве случаев исполниш чето подобноеи союзник не полениться сделать так чтоб ты 100% не выигралфид курами + собой по кд всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #371 28 ноября 2013 пиздец с каким то дауном играл, у меня кент у него эта хуета, он заебал ничо не умеет ей, стоит тупо по кд пинает камни эти в меня ну чтобы сало накинуть, я застанить не могу пиздос насос я пригорел там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #372 28 ноября 2013 пора сделать перерыв пожалуй и ебануть на другом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #373 28 ноября 2013 (изменено) По сути есть всё, кроме физ. дэмэджа - инициация, аое стан, слоу, аое сайленс на 5 секунд (привет штормам и виверам), аое нюки, мобильность. Очень сильный герой, но не думаю, что его будут резать сильно, просто пройдёт время и народ научится играть против него, как было и с тимбером. Раньше идёшь им на харду и делаешь триплкиллы, а щас люди уже примерно знают сколько дмг ты можешь вписать. Изменено 28 ноября 2013 пользователем GIDROKOMPOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #374 28 ноября 2013 герой идеальный для фана.веселья на нём просто куча.блинк форстаф.и поехала веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #375 28 ноября 2013 пиздец с каким то дауном играл, у меня кент у него эта хуета, он заебал ничо не умеет ей, стоит тупо по кд пинает камни эти в меня ну чтобы сало накинуть, я застанить не могу пиздос насос я пригорел там ебать ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #376 28 ноября 2013 Когда нибудь взлетит на про сцене :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #377 28 ноября 2013 Когда нибудь взлетит на про сцене :buba: как только в цм мод попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #378 28 ноября 2013 Когда нибудь взлетит на про сцене :buba: как только в цм мод попадет его ещё понёрфят перед этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #379 28 ноября 2013 Когда нибудь взлетит на про сцене :buba: как только в цм мод попадет его ещё понёрфят перед этим обязаны это сделать вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #380 28 ноября 2013 http://dotabuff.com/heroes/earth-spirit а тем временем его текущий винрейт вырос до 43% и продолжает рости. Мне кажется или его комбо на 3 лвл выглядит слишком имбово, цеплять с 1400 ренжи, замедлять и к своим еще толкать, при этом нанося приличное кол-во урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение