Dark[Ol(U23)leneri] #541 5 января 2014 Пожалуй, оставлю это здесь:Yaroslav KuznetsovYesterday at 11:10 pm Боже как же у меня бомбит от этого EarthSpirit'аЯ вообще не понимаю, как людям приходит в голову добавить такое говноДа на фоне этого героя любые фиксы выглядят просто издевкой. Какая вообще разница поднял ты кому-то армор на 1 или опустил его, дал кому-то немного базового демейджа или нет, пофиксил урон с какого-то спелла или сделал еще что-то, якобы фиксится баланс... Да о каких фиксах может идти речь, когда ты вводишь в игру настолько неадекватного героя??? У которого есть спелл, который работает как 2 форсстафа, при том неважно куда смотрит герой, есть эскпей абилка с кд 4 секунды, есть сайленс, стан, слоу, есть ульт, который во многом походит на ульт сенд кинга, только сенд кингу надо хвостом махать 2 секунды, ему его могут сбить, а еще от него можно убежать, наверное смысла говорить о том, что от ульта спирита нельзя убежать, свой урон ты получишь энивей, ну, а в худшем раскладе будешь получать его еще и еще и еще и еще.Да просто в паб зайти невозможно, такого неадеквата дота не знала со времен того, как феникса ввели в первую, когда он нажимал на тебя лазером на 1ом уровне и ты умирал с фулл хп. Но его как-то все же пофиксили, а этому пофиксили длину сайленса на 1ом уровне, ну да, спасибо, не 5 секунд, а всего 3.5сууууууууууууууука Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #542 5 января 2014 ' timestamp='1388955453' post='12600074']Пожалуй, оставлю это здесь:Yaroslav KuznetsovYesterday at 11:10 pm Боже как же у меня бомбит от этого EarthSpirit'аЯ вообще не понимаю, как людям приходит в голову добавить такое говноДа на фоне этого героя любые фиксы выглядят просто издевкой. Какая вообще разница поднял ты кому-то армор на 1 или опустил его, дал кому-то немного базового демейджа или нет, пофиксил урон с какого-то спелла или сделал еще что-то, якобы фиксится баланс... Да о каких фиксах может идти речь, когда ты вводишь в игру настолько неадекватного героя??? У которого есть спелл, который работает как 2 форсстафа, при том неважно куда смотрит герой, есть эскпей абилка с кд 4 секунды, есть сайленс, стан, слоу, есть ульт, который во многом походит на ульт сенд кинга, только сенд кингу надо хвостом махать 2 секунды, ему его могут сбить, а еще от него можно убежать, наверное смысла говорить о том, что от ульта спирита нельзя убежать, свой урон ты получишь энивей, ну, а в худшем раскладе будешь получать его еще и еще и еще и еще.Да просто в паб зайти невозможно, такого неадеквата дота не знала со времен того, как феникса ввели в первую, когда он нажимал на тебя лазером на 1ом уровне и ты умирал с фулл хп. Но его как-то все же пофиксили, а этому пофиксили длину сайленса на 1ом уровне, ну да, спасибо, не 5 секунд, а всего 3.5сууууууууууууууукабедный валетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #543 5 января 2014 Ну так то он прав. Почти перестал играть в доту после введения этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #544 5 января 2014 Попробуй героев с сайленсом против спирита Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #545 5 января 2014 (изменено) Бля я бы попробывал, но есть одна проблема у него 3 силы за левел блять, три ебучих силы. Это не хуйня типа пака которая умирает за секунду фокуса, это блять ультражирное хуйло, ещё и бронированое. Ну и кастует он мгновенно и врывается за 2 экрана. Ещё бы предложил ДУМ или ПРАЙМАЛ РОАР. Изменено 5 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #546 5 января 2014 Знаю как его законтрить - пикать самому и взрывать жопки =)))))))))) А какого хуя валет играет в паб, спрашивается, он же в доту перестал плеить. Пидарас патлатый аферюга мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #547 5 января 2014 (изменено) нахуй идите, лолки, блять. эскейп абилка ЧТО? АХАХАХ 1) имеет ощутимый кд до 4 лвла.2) кастуется дохуя времени3) сбивается любым говном4) на дает уехать от незадизабленного милишника, который тебя уже пиздит вупор, если он не лох и контролит твою анимацию каста.5) для норм рэнжа требует камня, которые рефрешатся 25!!! секунд каждый, блять и то редко когда есть лишние, если вы на фармите лайн 20 минут подряд. ни один уебок не потратит 2-3 камня просто на "покататься до базы."6) сравните катание по прямой с блинками квопы и антимага кд 6 сек в любую точку в рэнже 1150 из любой толпы, а по поводу рэнжа - с суржем дарксира длительностью 7.5с и кд 9сек мс 522. или чикучи вивера длительность 4, кд 6 мс 522. или даже виндран врки. сало на 3.5-5сек, для которого надо поставить камень и пнуть им по нужному герою, вместо инстант каста с рэнжа в 900 как у банши или траксы в диком аое.дамаг, который нельзя просто нанести, если рядом с тобой нет крипа или камня. пинать зафокушенного героя в начале файта это лол. сайленс+дамаг? посмотрите на ласт ворд сала. форсстафы блять с любым направлением.ога.от себя либо к себе. два ЛЮБЫХ направеления.а у самого касттайм. охуеть. ульт как у сэндкинга, ога, ток у ск он дает 600-1320(со скипетром) дамага.а тут 300-600 без ремантов. в замесе ты либо умер, либо все рабежались.слишком охуенный дамаг в одну цель? ога, если бегать за целью 20 секунд и ставить камни, которых у тебя, офк, дохуя. скайврат делает это за 2 секунды и никто не ноет. при этом кд 20сек на 16ом либо 0сек со скипетром. я уже не говорю про рэнж кастов ультов у лины и лиона. или даже той же пугны. грип союзника из практически любой жопы - вот реально имбовый скилл.всё остальное ебет только при наличии рук.и если кто еще не считал, ему после полного раскаста и нуля камней для полного восстановления "боевого потенциала" - рефреша 6 камней, нужно две с половиной минуты.охуенная имба.такие же хуевые кд ульты это гвардиан энжел, блэкхол, эклипс, глобал сайленс.а у него в каждом замесе они расходуются. ИМБА, блять. Popularity 70th = "ПИКАЮТ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ, ЗАЕБАЛИ" Win Rate 45.17% = "ПРОСТО ВЫНОСЯТ ВСЁ, ЕБУТ ВСЮ КАРТУ С 1 ЛВЛА" ОК, БЛЯТЬ. ЕС ИМБА. СДЕЛАЙТЕ МНЕ SASAI Изменено 5 января 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #548 5 января 2014 ахахаахх блять после поста нски вспомнил как пришел на лайн на меня полетел феникс и убил меня просто лазеромхахаахаахахаахааххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #549 5 января 2014 теперь его еще и хуй задоджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #550 6 января 2014 Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.Вот он надирает задницы раза в 2 кручеЕщё собаку не видели, а там есть на что посмотреть: 2 мидаса, 2 некрономикона, 2 дагона, 2 манты, 2 меки, там тот ещё пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #551 6 января 2014 Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.Вот он надирает задницы раза в 2 кручеЕщё собаку не видели, а там есть на что посмотреть: 2 мидаса, 2 некрономикона, 2 дагона, 2 манты, 2 меки, там тот ещё пиздец.2 мекки?Это еще имбовей, чем 2 пайпа А вообще какой смысл разводить оффтоп вайном героев, которых еще даже в д2 нету?Вот когда они выйдут, тогда и побугуртите Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #552 6 января 2014 ребятки а че там НС говорил про героя этого? линканите Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #553 6 января 2014 ребятки а че там НС говорил про героя этого? линканитевыше почитай, я же квотнул Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #554 6 января 2014 ' timestamp='1388998679' post='12602346']ребятки а че там НС говорил про героя этого? линканитевыше почитай, я же квотнулвот также как у него у меня бомбило месяц назад, поэтому я купил кс:го и играл в него Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #556 6 января 2014 не брат ты мне ахахаахпрекращай такой хуйней постодрочить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #557 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со ио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #558 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоЯ просто готовый билд открыл, и им все игры играюСкиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #559 6 января 2014 (изменено) Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоПротив более-менее командной игры с осознанным пиком этот герой не потащит. У него слабый по урону прокаст. Ульта контрится элементарным блэйдмэйлом. На лайне он слабо стоит против кастеров с дальними раскастами. Пуш-потенциал у него очень хуёвый. Законтрить его пушем - легко. От нормального лейта он также соснёт без вариантов. Ну и конечно против него нужен вардинг. На лайне ему делать нехуй, там он не получит ни опыта ни золота, только пиздюлей от магов. То есть ему надо кататься по карте, с кем-то в компании, выцеплять и пиздить. Варды помогут нам предотвратить эту еботень. Против него желательно иметь героя, который хорошо передвигается по карте - бх, сикер, сталкер, сларк, мирана, акаша, тини с дагером. Изменено 6 января 2014 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #560 6 января 2014 Ты че падла хейтер, ты че.......герой имба кил на 3 лвл любова...пнув под товер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение