Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, оставлю это здесь:

Yaroslav Kuznetsov

Yesterday at 11:10 pm

Боже как же у меня бомбит от этого EarthSpirit'а

Я вообще не понимаю, как людям приходит в голову добавить такое говно

Да на фоне этого героя любые фиксы выглядят просто издевкой. Какая вообще разница поднял ты кому-то армор на 1 или опустил его, дал кому-то немного базового демейджа или нет, пофиксил урон с какого-то спелла или сделал еще что-то, якобы фиксится баланс... Да о каких фиксах может идти речь, когда ты вводишь в игру настолько неадекватного героя??? У которого есть спелл, который работает как 2 форсстафа, при том неважно куда смотрит герой, есть эскпей абилка с кд 4 секунды, есть сайленс, стан, слоу, есть ульт, который во многом походит на ульт сенд кинга, только сенд кингу надо хвостом махать 2 секунды, ему его могут сбить, а еще от него можно убежать, наверное смысла говорить о том, что от ульта спирита нельзя убежать, свой урон ты получишь энивей, ну, а в худшем раскладе будешь получать его еще и еще и еще и еще.

Да просто в паб зайти невозможно, такого неадеквата дота не знала со времен того, как феникса ввели в первую, когда он нажимал на тебя лазером на 1ом уровне и ты умирал с фулл хп. Но его как-то все же пофиксили, а этому пофиксили длину сайленса на 1ом уровне, ну да, спасибо, не 5 секунд, а всего 3.5

сууууууууууууууука

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1388955453' post='12600074']

Пожалуй, оставлю это здесь:

Yaroslav Kuznetsov

Yesterday at 11:10 pm

Боже как же у меня бомбит от этого EarthSpirit'а

Я вообще не понимаю, как людям приходит в голову добавить такое говно

Да на фоне этого героя любые фиксы выглядят просто издевкой. Какая вообще разница поднял ты кому-то армор на 1 или опустил его, дал кому-то немного базового демейджа или нет, пофиксил урон с какого-то спелла или сделал еще что-то, якобы фиксится баланс... Да о каких фиксах может идти речь, когда ты вводишь в игру настолько неадекватного героя??? У которого есть спелл, который работает как 2 форсстафа, при том неважно куда смотрит герой, есть эскпей абилка с кд 4 секунды, есть сайленс, стан, слоу, есть ульт, который во многом походит на ульт сенд кинга, только сенд кингу надо хвостом махать 2 секунды, ему его могут сбить, а еще от него можно убежать, наверное смысла говорить о том, что от ульта спирита нельзя убежать, свой урон ты получишь энивей, ну, а в худшем раскладе будешь получать его еще и еще и еще и еще.

Да просто в паб зайти невозможно, такого неадеквата дота не знала со времен того, как феникса ввели в первую, когда он нажимал на тебя лазером на 1ом уровне и ты умирал с фулл хп. Но его как-то все же пофиксили, а этому пофиксили длину сайленса на 1ом уровне, ну да, спасибо, не 5 секунд, а всего 3.5

сууууууууууууууука

бедный валетка :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так то он прав. Почти перестал играть в доту после введения этой хуйни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я бы попробывал, но есть одна проблема у него 3 силы за левел блять, три ебучих силы. Это не хуйня типа пака которая умирает за секунду фокуса, это блять ультражирное хуйло, ещё и бронированое. Ну и кастует он мгновенно и врывается за 2 экрана.

Ещё бы предложил ДУМ или ПРАЙМАЛ РОАР. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Знаю как его законтрить - пикать самому и взрывать жопки =))))))))))

А какого хуя валет играет в паб, спрашивается, он же в доту перестал плеить. Пидарас патлатый аферюга мразь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй идите, лолки, блять.

эскейп абилка ЧТО? АХАХАХ

1) имеет ощутимый кд до 4 лвла.

2) кастуется дохуя времени

3) сбивается любым говном

4) на дает уехать от незадизабленного милишника, который тебя уже пиздит вупор, если он не лох и контролит твою анимацию каста.

5) для норм рэнжа требует камня, которые рефрешатся 25!!! секунд каждый, блять и то редко когда есть лишние, если вы на фармите лайн 20 минут подряд. ни один уебок не потратит 2-3 камня просто на "покататься до базы."

6) сравните катание по прямой с блинками квопы и антимага кд 6 сек в любую точку в рэнже 1150 из любой толпы, а по поводу рэнжа - с суржем дарксира длительностью 7.5с и кд 9сек мс 522. или чикучи вивера длительность 4, кд 6 мс 522. или даже виндран врки.

сало на 3.5-5сек, для которого надо поставить камень и пнуть им по нужному герою, вместо инстант каста с рэнжа в 900 как у банши или траксы в диком аое.

дамаг, который нельзя просто нанести, если рядом с тобой нет крипа или камня. пинать зафокушенного героя в начале файта это лол.

сайленс+дамаг? посмотрите на ласт ворд сала.

форсстафы блять с любым направлением.

ога.

от себя либо к себе. два ЛЮБЫХ направеления.

а у самого касттайм. охуеть.

ульт как у сэндкинга, ога, ток у ск он дает 600-1320(со скипетром) дамага.

а тут 300-600 без ремантов. в замесе ты либо умер, либо все рабежались.

слишком охуенный дамаг в одну цель? ога, если бегать за целью 20 секунд и ставить камни, которых у тебя, офк, дохуя. скайврат делает это за 2 секунды и никто не ноет. при этом кд 20сек на 16ом либо 0сек со скипетром. я уже не говорю про рэнж кастов ультов у лины и лиона. или даже той же пугны.

грип союзника из практически любой жопы - вот реально имбовый скилл.

всё остальное ебет только при наличии рук.

и если кто еще не считал, ему после полного раскаста и нуля камней для полного восстановления "боевого потенциала" - рефреша 6 камней, нужно две с половиной минуты.

охуенная имба.

такие же хуевые кд ульты это гвардиан энжел, блэкхол, эклипс, глобал сайленс.

а у него в каждом замесе они расходуются.

ИМБА, блять.

Popularity 70th = "ПИКАЮТ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ, ЗАЕБАЛИ"

Win Rate 45.17% = "ПРОСТО ВЫНОСЯТ ВСЁ, ЕБУТ ВСЮ КАРТУ С 1 ЛВЛА"

ОК, БЛЯТЬ. ЕС ИМБА. СДЕЛАЙТЕ МНЕ SASAI

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ахахаахх блять после поста нски вспомнил как пришел на лайн на меня полетел феникс и убил меня просто лазером

хахаахаахахаахааххаах

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

теперь его еще и хуй задоджишь

Поделиться сообщением

Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.

Вот он надирает задницы раза в 2 круче

Ещё собаку не видели, а там есть на что посмотреть: 2 мидаса, 2 некрономикона, 2 дагона, 2 манты, 2 меки, там тот ещё пиздец.

Поделиться сообщением

Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.

Вот он надирает задницы раза в 2 круче

Ещё собаку не видели, а там есть на что посмотреть: 2 мидаса, 2 некрономикона, 2 дагона, 2 манты, 2 меки, там тот ещё пиздец.

2 мекки?

Это еще имбовей, чем 2 пайпа :clown:

А вообще какой смысл разводить оффтоп вайном героев, которых еще даже в д2 нету?

Вот когда они выйдут, тогда и побугуртите

Dos

Поделиться сообщением

ребятки а че там НС говорил про героя этого? линканите

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

выше почитай, я же квотнул

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1388998679' post='12602346']

выше почитай, я же квотнул

вот также как у него у меня бомбило месяц назад, поэтому я купил кс:го и играл в него

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

не брат ты мне ахахаах

Поделиться сообщением

не брат ты мне ахахаах

прекращай такой хуйней постодрочить :zloy:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлей

Опишите свое со ио

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

Опишите свое со ио

Я просто готовый билд открыл, и им все игры играю

Скиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опишите свое со ио

Против более-менее командной игры с осознанным пиком этот герой не потащит. У него слабый по урону прокаст. Ульта контрится элементарным блэйдмэйлом.

На лайне он слабо стоит против кастеров с дальними раскастами.

Пуш-потенциал у него очень хуёвый. Законтрить его пушем - легко.

От нормального лейта он также соснёт без вариантов.

Ну и конечно против него нужен вардинг.

На лайне ему делать нехуй, там он не получит ни опыта ни золота, только пиздюлей от магов.

То есть ему надо кататься по карте, с кем-то в компании, выцеплять и пиздить. Варды помогут нам предотвратить эту еботень.

Против него желательно иметь героя, который хорошо передвигается по карте - бх, сикер, сталкер, сларк, мирана, акаша, тини с дагером.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Ты че падла хейтер, ты че.......герой имба кил на 3 лвл любова...пнув под товер офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...