Sanek_Night #621 9 января 2014 Как же хорошо, что это не пацаны с пд занимаются фиксом героев Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #622 9 января 2014 Таки да, ни у одного героя в доте нету одновременно встроенного масс стана + мобильность. Слоу + масс стан + масс сало + мобильность + форса от себя и к себе + очень хорошие статы. У другого героя нету в каждом скилле по два назначения.хотел поспорить, прочекал, таки ты прав инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #623 9 января 2014 Как же хорошо, что это не пацаны с пд занимаются фиксом героевты забыл про сикля, драголича и прочих? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #624 9 января 2014 Ну, это обитатели мёртвого раздела первой дотки.Имелись ввиду пацаны этого топана Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #625 9 января 2014 там синг горит от спиритане может контролить руныдамажит больше чем палец смертизамедляетстанит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #626 9 января 2014 Убрать нахуй сайленс, убрать дамаг с проката и вытягивания, повысить манакосты чтоб мог как скорп два каста дать без аркан, убрать армор нахуй.Winrate this week 11.3%Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #627 9 января 2014 Таки да, ни у одного героя в доте нету одновременно встроенного масс стана + мобильность. Слоу + масс стан + масс сало + мобильность + форса от себя и к себе + очень хорошие статы. У другого героя нету в каждом скилле по два назначения.хотел поспорить, прочекал, таки ты прав инвокер мобильность, статы?земляная падла даже без айтемов может делать вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #628 9 января 2014 все про говорят, что ес имбано почанам с полигона виднее Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #629 9 января 2014 у айсфрага все сбалансировано, -1 дмг сларку, +1 армор думу, минус пол секунды кулдауна, -10 манакост, мидас вот дороже стал, дота полностью сбалансированная карта, ПОЛНОСТЬЮ, он бы не разрушал весь баласт созданный ГОДАМИ БЛЯТЬ ДОТЕ МНОГО ЛЕТ он бы не разрушал это все ерс спиритом, он сбалансирован у меня 80% винрейт на нем и 250 игр, меня не взяли в армию и я учился в интернате для особенных деток, в конце концов у меня справка о том что я даун ебучий и я сижу в этом прекрасном разделе И ПОВЕРЬТЕ МНЕ БЛЯТЬ, Я ВАС УВЕРЯЮ, ЕРС СПИРИТ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ГЕРОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #630 9 января 2014 Таки да, ни у одного героя в доте нету одновременно встроенного масс стана + мобильность. Слоу + масс стан + масс сало + мобильность + форса от себя и к себе + очень хорошие статы. У другого героя нету в каждом скилле по два назначения.хотел поспорить, прочекал, таки ты прав инвокер или инвокеру 15 лвл нужен + аганимили земляной панде 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #631 9 января 2014 У инвокера же нет скилла на МОБИЛЬНОСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #632 9 января 2014 все про говорят, что ес имбано почанам с полигона виднеепро всегда горят от новых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #633 9 января 2014 Убрать нахуй сайленс, убрать дамаг с проката и вытягивания, повысить манакосты чтоб мог как скорп два каста дать без аркан, убрать армор нахуй.Winrate this week 11.3%Ты ебанутый?скорее ты ебанутый, балансёр блять и так на изичах контрится любым сайленсом/станом и последующим фокусомдолбоёбы просто горят от разнообразия скиллов и никак не могут блять разузнать что с ним делать, только ныть повсюду блять, единственное решениенедавно играл землей против уёбка антимага, который ни разу не заблочил мой второй скилл блинком, но блять зато орал в чат о том, какой же ирс имба герой целую игру или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #634 9 января 2014 Парень сверху прав. Но героя нужно чутка фиксануть. Просто притост силы уменьшить до 2.0 и тогда нужно будет покупать айтемы на жир, а не разные форсстафы, даггеры и прочее, что делает его почти неубиваемым Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #635 9 января 2014 или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первыеТам даже бара в чарже не убегает от стана, о чем ты.....тя станит мгновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #636 9 января 2014 скорее ты ебанутый, балансёр блятьи так на изичах контрится любым сайленсом/станом и последующим фокусомдолбоёбы просто горят от разнообразия скиллов и никак не могут блять разузнать что с ним делать, только ныть повсюду блять, единственное решениенедавно играл землей против уёбка антимага, который ни разу не заблочил мой второй скилл блинком, но блять зато орал в чат о том, какой же ирс имба герой целую игру или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первыеДа, а кто не контрится станом или сайленсом?Только земля еще и толстыйСпирит просто так ставит камень за спину - нефарми крипов, логика на 5Шмара подзаборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #637 9 января 2014 контрится нубо тиммейтами изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #638 9 января 2014 (изменено) Самая годная идея была про урез статов/армора, так, чтобы если на 5 лвле залетел под т1 на инвокера и поймал колд снап - отлетал сразуИз скиллов был бы годным фикс грипа, чтобы оно дамагом сбивалось, как тп союзника котломИмхо, оптимальный вариант Изменено 9 января 2014 пользователем CM_OT_BOGA Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #639 9 января 2014 не играл им и не хочуслишком блядский геройесли придрочится изивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #640 9 января 2014 добавить время каста камней(дестяые доли секунды) и герой сразу по пизде пойдет.изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение