YouDontKnowMe #741 11 января 2014 чет у меня жир из монитора потек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #742 11 января 2014 Какой ты хитрый, как избирательно читаешь то что я тебе пишу, очень интересно. Пожалуй я не буду читать твои стеночки. А ну и еще по поводу квопы и её несбиваемого блинка в голос Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #743 11 января 2014 у героев в дотане есть специализцая, огромная куча офк может инициировать из туманчика войны и из больших рейнджейно при этом у них нет других специализацийа у земляного все вместе и инициация и станы и сайленсы и аое дамаг и хп и броня и сейвы себя и союзников все в одном Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #744 11 января 2014 Greaver наглухо ебанутый, сравнивать скиллы разных по толщине,роли и пр. героев- это дцп :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #745 11 января 2014 (изменено) Greaver наглухо ебанутый, сравнивать скиллы разных по толщине,роли и пр. героев- это дцп :lol:????меня спросили про пака, я ответил. вы тоже его сравниваете со всеми подряд.ульт как у скорпа. нет - в половину слабее.толстый, дохуя брони, сало, слоу - сталкер. дает дамаг и носится пизже земляного - тимбер.маленькие кд. НА ЧТО? лол.сало-нюк - 22/18/14/10с. у магнуса шоквейв 10/9/8/7. у сфа нюки 10 секунд, павершот - 9 секунд.у траксы и банши кд сала 13 сек с 1лвла скилла.у тимбера просто дичайший берстдамаг с минимальным кд и охуенная мобильность. ульт по дамагу сравнимый с ультой лиона? что? с веномансером не точнее сравнить, не?у земли в милиаое вокруг кастуется ДОТ, у лиона 900 рэнжа ИНСТАНТ. 40 сек кд на 16, апается аганимом. каждый уебок забывает про сраные камни, без которых:1 скилл: нет сала, нет дамага, если рядом нет крипа, либо ты выпихваешь врага от себя же.2 скилл: нет рэнжа, нет замедления(да блять, без камня он не замедляет)3 скилл: нет удобного стана (даже если ты выкупился и фулл мп бежишь дефать, кд на всё прошло, а камней нет), либо притягиваешь крипа, который мб как-то удобно стоит, но тогда нет дамага.4. ульт на 1 лвле без камней наносит ДОТОМ 225 чистого урона за 6 секунд. 37.5 в секунду. танго хилит на 10 в секунду. на 3 лвле будет сопоставим с ультами 2лвл у леща, аппарата, веника и дизруптора, что-то такое же АОЕшное и тикающее. просто цифры смотрите реальные и сравнивайте со старыми героями. Изменено 11 января 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #746 11 января 2014 проебал пик ты это кому адресуешь? пацанам которые попались друг с другом первый раз в жизни в соломмчике? кто из них конкретно проебал пик? и кто из них ответственный за непроебывание пика в таком случае? что ты несешь, ты совсем упоротый? КТО проебал-то? мне непонятно вот это твое заявление. Проебывают пик 5 пацанов которые играют против других 5 пацанов. Аллпик, ЦМ, неважно где. Важно что там и там 5 пацанов которые кооперируются друг с другом на уровне выше "первый раз в пабе". Вот они могут проебать пик, т.к. и те, и те могут исходить из определенных соображений при выборе героев. На уровне паба такой коммуникации не было и нет, а если и будет, то только в очень, ОЧЕНЬ узких кругах. ЛК кстати обоссаная хуйня, которой нужно фармить 10-15 минут и которая сама по себе НИХУЯ, ну т.е. ВООБЩЕ нихуя не может. Всем похуй на него если тима не сноуболит.Играй в команде или не играй в командные игры вообще, раз не умеешь пикнуть в аллпике героя, который будет хотя бы не бесполезен Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #747 11 января 2014 гер умеет всё катается с кд 4 секи по всей мапе, аое сало на супер рендж, сейвит союзников, ульт вечный как у ск хуярит тебя но кастовать не надо ничо не надо для сравнения у лины есть стан которым сложно попасть и всё больше ничего нет а у венги стан и ульт по назначению похожий на одну из абилок зеленой панды, но в разы дерьмовей на меньший рендж и с большим кд, вот это обычные герои с контролем либо прокастом, но нет больше в доте героя у которого одновременно столько контроля прокаста и выживаемости Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #748 11 января 2014 что ты вкладываешь в слово контроль вообщече-то не по существу получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #749 11 января 2014 Спасибо гриверу, теперь когда меня ульта начнет дамажить - буду хилятся танго Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #750 11 января 2014 Контрю ульту спирита танго - это как в теме про варлока его связко тангу контрили.Танго контрит всё.Контрпикаю веномансера танго - он ливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #751 11 января 2014 ' timestamp='1389458789' post='12644950']проебал пик ты это кому адресуешь? пацанам которые попались друг с другом первый раз в жизни в соломмчике? кто из них конкретно проебал пик? и кто из них ответственный за непроебывание пика в таком случае? что ты несешь, ты совсем упоротый? КТО проебал-то? мне непонятно вот это твое заявление. Проебывают пик 5 пацанов которые играют против других 5 пацанов. Аллпик, ЦМ, неважно где. Важно что там и там 5 пацанов которые кооперируются друг с другом на уровне выше "первый раз в пабе". Вот они могут проебать пик, т.к. и те, и те могут исходить из определенных соображений при выборе героев. На уровне паба такой коммуникации не было и нет, а если и будет, то только в очень, ОЧЕНЬ узких кругах. ЛК кстати обоссаная хуйня, которой нужно фармить 10-15 минут и которая сама по себе НИХУЯ, ну т.е. ВООБЩЕ нихуя не может. Всем похуй на него если тима не сноуболит.Играй в команде или не играй в командные игры вообще, раз не умеешь пикнуть в аллпике героя, который будет хотя бы не бесполезенпаб на то паб чтобы играть соло. Говоришь играть командой, тогда пусть его ведут только в цм мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #752 11 января 2014 А тестить тоже только в цм моде? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mersimon #753 11 января 2014 Да пабчик подгорает знатно)Герой хорошийДобавять ли его в цм мод?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #754 11 января 2014 Ржу в голос с тех, кто говорит, что он дохуя мобильный и все такое. Во-первых, его мобильность нужно максить в последнюю очередь (на первом уровне кд составляет 16 секунд, до 12 лвла, прошу заметить), а еще для того, чтобы перекатиться на действительно большое расстояние, необходимо поставить камень. Да, пост копетанский, но многие долбоебы не понимают этого и пишут хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #755 11 января 2014 А меня выебал на миде такой спирит. Он притягивал крипов чтобы денаить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #757 11 января 2014 А меня выебал на миде такой спирит. Он притягивал крипов чтобы денаить вголос это некстлвл задротсва земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #758 11 января 2014 Хз, меня вообще не пиздил ни разу, все игры против него выигрываю, а когда за меня бывает тащит. Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #759 11 января 2014 А меня выебал на миде такой спирит. Он притягивал крипов чтобы денаить вголос это некстлвл задротсва земли. блеа, да это завтрашний мейнстрим) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #760 12 января 2014 контрится сайленсом/станом. По мне так даже виверок бОльшая имба, нежели ес.Играл квопкой против еса на миде, ниразу не получил пиздюлей, собрал орчид, поцан влетал в наших, получал сайленс и умирал как шлюшка, горел в чат, а я угарал.Вы считаете имбой еса, потому что пикаете хуету и собираете хуету, и драки проходят по дибильному, потому что это паблик. Надо думать своим ебальником, а не просто играть. Как на цмах контрят одних героев другими, так и тут...только паблик =DСтоять вместе, зная что там ес такой же рак как и стоять против энигмы/магнуса/шейкера и т.д.В сторонке остался например лион, дал парню хекс и стан, его в момент с гавном смешают. А если стоять в 5 ебал и ждать стана и сайленса - ну удачи. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение