Billy_Elliot #1021 1 августа 2014 http://dotabuff.com/players/44703463 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1023 6 августа 2014 (изменено) Те, кто играет на земеле, не забывайте, что крутилка пробивает бкб. А то остается керри после замеса, который в бкб тупо сваливает - его же изи замедлить. Изменено 6 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1024 6 августа 2014 научите играть на этом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1025 6 августа 2014 научите играть на этом героеигр 100-300 сыграй научишься.Или тебя на словах учить?))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1026 6 августа 2014 научите играть на этом героеигр 100-300 сыграй научишься.Или тебя на словах учить?)))я думал мб тутор какой-то есть, тип как камень правильно ставить, что-бы как можно больше спеллов юзнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1027 6 августа 2014 пнул притянул покатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #1028 6 августа 2014 (изменено) научите играть на этом героеигр 100-300 сыграй научишься.Или тебя на словах учить?)))я думал мб тутор какой-то есть, тип как камень правильно ставить, что-бы как можно больше спеллов юзнуть Ага, почитай гуиды посмотри муфики.А если серьезно есть стрим JerAx'а. Можешь его смотреть или на его дотабаффе по айди матча в доте реплеи смотреть. Изменено 6 августа 2014 пользователем Diplo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1029 6 августа 2014 научите играть на этом героеигр 100-300 сыграй научишься.Или тебя на словах учить?)))я думал мб тутор какой-то есть, тип как камень правильно ставить, что-бы как можно больше спеллов юзнуть Ага, почитай гуиды посмотри муфики.А если серьезно есть стрим JerAx'а. Можешь его смотреть или на его дотабаффе по айди матча в доте реплеи смотреть.стрим джеракса сморел, надо дб глянуть в принципе основная проблема это правильно пнуть, у меня никогда не выходит попасть по цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1030 7 августа 2014 даггер покупай или лотарв плотную блинкуешься и пинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1031 11 августа 2014 придрочись на ботах и всече там изи пинаешь камень первым скилломпотом как камень достигнет цели притягиваешь его 3 скилломи сразу же второй скилл юзаешьну потом ультаи всесыграешь много игр научишьсякак правильно пнуть вряд ли кто то объяснит тут уже чисто опыт и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1032 12 августа 2014 Начинать комбо с первого скилла приходится в 1/15-20 случаев, хз о чём вы Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1033 12 августа 2014 с отключенной автоатакой пинать гораздо легче Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1034 13 августа 2014 А с квиккастами еще легче Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1035 13 августа 2014 Я вообще все спеллы на квиккасте у него использую, мазохизм играть без них) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1036 14 августа 2014 (изменено) Квиккасты неправильно работают(камень не выделяется как цель). Но с их помощью в определенных условиях можно сделать "идеальный" раскаст через 1 камень, но очень сложно... Изменено 14 августа 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #1037 14 августа 2014 Квиккасты неправильно работают(камень не выделяется как цель). Но с их помощью в определенных условиях можно сделать "идеальный" раскаст через 1 камень, но очень сложно... Была игра с этим Камушком, раскасты были идеальные , но тк игра затянулась до лейта, он делал сасай. Его в лейт вообще собрать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1038 15 августа 2014 как и любого полусаппорта собираешь полезные на команду шмотки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1039 29 августа 2014 Вообще всем кто хочет научиться на спирите камнями кидаться - вас никто не научит. Что бы правильно попадать/притягивать/вкатывать нужна практика, практика и еще раз практика. Из стримов вы этому не научитесь, а из туторов можно узнать только различные тактики применения. Так что в плане попаданий - катайте с ботами, далее обычный паб, ну и потом как пойдет. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1040 29 августа 2014 в чем секрет? я когда играю на нем, я в лучшем случае заканчиваю ~2-5-4, зато когда его пикают против меня он отрывает мне лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение