crymore #1041 29 августа 2014 В том, что у тебя мало опыта на нем, а у человека который против тебя - много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1043 24 сентября 2014 Наверное заебись будет вражескому кор герою, когда его нахуй из драки на 2к ренджа выпнут с аганимом))))) вполне юзабельный спел с аганимом, можно кучу полезных применений найти. а, ну и он стал легче в использовании, теперь даже дауны смогут попадать по камням.Не говоря уже про тех кто на нём и так пабстомпит Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1044 24 сентября 2014 пришло время не роамищей земелькиа на миде или харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1045 24 сентября 2014 В миде он менее эфективен (был , и будет) нежели на офлайне/роаминге.Он что на миде получает свою экспу, что на харде +\- 1 минута и начинает делать ветер на карте, но зато когда он в офлайне\роаминге у вас добавляется 1 кор герой с фарм потенциалом на миде. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1046 24 сентября 2014 БЛЯТЬ теперь чтобы дать 1 нужно стоять рядом, те убрали таргетное выделение камней, иначе он не выполняет действия. И, да, нас лишили двух комбо 2 - 1, 2 - 3- 1. Пиздец я ими чаще пользуюсь чем 1-3-2, ибо они профитнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1047 25 сентября 2014 2 - 1 и если близко камень ставит не работает, через шифт как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1048 25 сентября 2014 Там вообще лол, через шифт и только если находишься в радиусе 200 от камня, и ты еще должен подождать пока камень усилит вторую и тогда уже через шифт в любую сторону можно еще пнуть камень ( как всегда снаряд становится прозрачным). Потестил в лобби : начало получатся где-то в половине случаев, да все равно это не то, не та дистанция, не та скорость инициации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1049 25 сентября 2014 (изменено) Ну значит можно). А через квиккасты может быть проще? Главное что "идеальное" комбо остается. Изменено 25 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1050 25 сентября 2014 чет я не понял про какие вы комбы?я знаю 2 комбы нормальные скилы у меня Q W E D Rперваянажимаешь W, потом D за спину цели и E на камень, потом Q - толкаешь под тавер или просто толкаешь, можно промазать и ты в гавне :D втораянажимаешь D, сразу же Q, потом когда камень застанил и летит дальше - возрващаешь его E, цель получает сайленс - и на этом камне на W врываешся в цельобе комбы с близкой ренжи можно делать так че изменили то терь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1052 25 сентября 2014 тогда расскажите про еще комбы, а то я токо два знаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1053 25 сентября 2014 (изменено) 1. roll -> stone behind enemy -> grip stone -> smash stone -> magnetize2. roll -> stone -> smash stone -> magnetize -> stone behind enemy -> grip stone твою первую комбу можно улучшить с форстафом через шифт а вторая это комба которую я называю "идеальной", только она делается через блинк и первым жмется улт Изменено 25 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1054 25 сентября 2014 1. roll -> stone behind enemy -> grip stone -> smash stone -> magnetizeто есть пока к тебе летит камень от грипа, ты делаешь смеш по нему, и он еще станит? но тогда получается W без камня? и будет медленный прокат и меньше дмг? или надо 2 камня юзать тогда? кароче я паходу не знал, что когда катишся, можно еще камень пинать, Оо мб видосы какие есть? а то я смотрел стримы двух типов токо, Jerax и MicroIce, ну вроде ниче играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1055 25 сентября 2014 (изменено) В этом то и дело, что 2 этих ерс спирита используют одно комбо, а есть 2 других прекрасных, которые полезнее, если нет даггера, и можно даже на нем сэкономить, взяв какой-нибудь вейл. Я играл против микроайса, и он не мог нормально инициировать до даггера, именно инициация, а не ганги : как тайд врывается на 5 или ени.Нет, ты используешь один камень на все скиллы сразу, ролл тоже усиливается. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1056 25 сентября 2014 нихуя имбанадо больше практики значит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1057 25 сентября 2014 В этом то и дело, что 2 этих ерс спирита используют одно комбо, а есть 2 других прекрасных, которые полезнее, если нет даггера, и можно даже на нем сэкономить, взяв какой-нибудь вейл. Я играл против микроайса, и он не мог нормально инициировать до даггера, именно инициация, а не ганги : как тайд врывается на 5 или ени.Нет, ты используешь один камень на все скиллы сразу, ролл тоже усиливается. До даггера выгодно использовать комбо 1 - максимальное по дальности. Когда даггер 3-е комбо вещает на всех вражеских героев все анбаффс (а первые два нет) В новом патче кстате 3-е комбо можно еще оптимизировать с aganimom) blink -> magnetize ->enchantRemnant (on enemy hero) -> smash stone (enemy hero) -> grip stone (enemy hero) -> roll (and enemy hero destroy because stone :DD) Еще с аганимом думаю будет много рофла. У тебя low hp за тобой бежит вражеский кери, вражеские суппорты отступают так же побитые ... И тут кери прилетает назад к суппортам стунит на 2 сек и дамажи 425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1059 25 сентября 2014 Хм у меня двоякое чувствопрезали мою сигнатуркуВ общем теперь на нем даже имбицилы ебаные смогут играть, кидать камень теперь одно удовольствие(в тривиальных ситуациях офк)но я уже привык к норм комбамтеперь не сделаешь 3 2 1 толком (позрачный камень)кстати он еще работает? уменьшили ренж грипа, и скорость притяжения. мда. но аганим это просто сказкащас тестил - БЕРЕМ ЕБУЧЕГО ВОЙДА =) ставим купол и вытягиваем войда оттуда нахуй на 2к ренжи =)))или союзника. что еще лучше. так же есть куча применений этой хуйни.помоему это малясь еще имбовее чем первый эрс.только подумайте, 3х секундная неуязвимость, и этой хуйней еще можно управлять. короче в целом эрсу скорее бафнули чем нерфанули.как и раньше в нем решает позиционкаправда этот аганим4200 по сути это дагер и форсхз в лейте теперь можно будет кроме хекса чето собрать полезное.норм в общем. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1060 25 сентября 2014 ну я обычно хуярю меку в 70% случаях =\ потом форс тут поидее вместо форса можно ебашить аганимили даже без меки - сразу аганим хммнадо глянуть, насколько этот спелл имбану например против войда рили, просто сразу первым итемом делаешь аганим и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение