gadpaw #1101 12 октября 2014 (изменено) Вы офигели чтоли? Где обсуждение крутого аганима на панду земляную? Это же ппц дикость теперь можно урсу вражескую в камень превращать и пинать ее за километр http://www.youtube.com/watch?v=AZIygrHGNDc Это и так понятно. Надо что-то более интересное.С ультой сикера поинтереснее будет. Да спасибо - это намного интереснее. Новое комбо + мозаика начинает складываться. Думаю не зря earth spirit относится к группе cary - наверное один из немногих,если ни единственный cary-magician. Изменено 12 октября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1102 12 октября 2014 штром, тинкер, квопа. од, банша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1103 12 октября 2014 (изменено) штром, тинкер, квопа. од, банша. Тинкер, банша в больше степени - но как бы все эти герои и с руки бьют, а ea только магия (с руки нет смысла бить - ни критов ни че и melee ...) Изменено 12 октября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1104 12 октября 2014 штром, тинкер, квопа. од, банша. Тинкер, банша в больше степени - но как бы все эти герои и с руки бьют, а ea только магия (с руки нет смысла бить - ни критов ни че и melee ...)фантому тоже смысла нетни критов ни че и melee ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake2fake #1105 12 октября 2014 штром, тинкер, квопа. од, банша. Тинкер, банша в больше степени - но как бы все эти герои и с руки бьют, а ea только магия (с руки нет смысла бить - ни критов ни че и melee ...)фантому тоже смысла нетни критов ни че и melee ...) Зачем вообще бить с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1106 12 октября 2014 у него такие же тычки с руки, как у тинкера и банши. болдерсмэш испортили этим "фиксом".не хочу даже играть, пока не исправят, чтобы не привыкать.нахуя это было делать, мне не ясно. чтобы "исправить" ситуацию, которая случается 1 раз из 10, добавляют гемор в 9 из 10.уебки, у героя вр 37%. лучше не трогайте его вообще, блять.я долбоеб я просто неправильно юзал скилл.просто стоишь рядом с камнем, и кликаешь куда тебе надо кинуть стан, и любой, стоящий рядом камень туда полетит, в точку.хоть сбоку от тебя стоит, хоть сзади.а я как долбоеб продолжал по камню нажимать и, офк, мазал в половине случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1107 13 октября 2014 Есть какое-то толковое руководство про него? Или все смотрят онли реплеи\стримы? Кто написал бы что ли. Полезная инфа как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1108 14 октября 2014 Все смотрят онли реплеи/стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1109 14 октября 2014 Стримы jerax или w33haa посмотри (jerax чаще на нём играет), проще всего понять что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1110 14 октября 2014 не, всё, заебись. героя конкретно апнули.стан теперь просто охуенен.на дамаг с грипа и мс грипа вообще похуй. с 2к рэнжа давать стан в нужную точку, это топ.с аганимом ток 5 минут пробегал, не успел распробовать, но стан просто божественен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1111 15 октября 2014 не, всё, заебись. героя конкретно апнули.стан теперь просто охуенен.на дамаг с грипа и мс грипа вообще похуй. с 2к рэнжа давать стан в нужную точку, это топ.с аганимом ток 5 минут пробегал, не успел распробовать, но стан просто божественен. Согласен. Станы вообще теперь адские.А насчет аганима, то без блинка толку от него минимум. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreayshawn11 #1112 15 октября 2014 Нормально апнули его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1113 16 октября 2014 да ну нафигтолкнуть героя туда куда хочешь получается вообще никогдабежит союзный на тебя, а за ним геройхочешь толкнуть, чтобы потом притянуть а он его куда-то в сторонуот пинга зависит ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #1114 16 октября 2014 ему очень имбовый аганим сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1115 18 октября 2014 Пиздос у меня пригорает, когда против меня толковый землепанда играетвсю команду свою туда сюда кайтит, и от камушков даггер сбивается Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1116 10 ноября 2014 Как-то так : http://www.youtube.com/watch?v=08EBK2seWf4&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1117 11 ноября 2014 Очень сложное комбо Камень -- юзаешь второй -- долбишь по первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1119 11 ноября 2014 как вернуть ебучий камень когда пнул ?1 из 10 случаев нормально получаетсяв остальных случаяхили не притягивается или сильно маленький ренж стана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1120 11 ноября 2014 (изменено) Как-то так : http://www.youtube.com/watch?v=08EBK2seWf4&feature=youtu.be вотето ты по красоте ебанул , фичу с двумя камнями первый раз вижу, ахуенно придумал Изменено 11 ноября 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение