Romeo. #1141 1 декабря 2014 Есть какой-нить видео гайдец про комбинации? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1142 1 декабря 2014 ДаСоздаешь лоббиВключаешь читыПикаешь есаПишешь -wtf Или заходишь на дотабафф Ищешь задрота еса в топе(не абузера рашки в 5 ебал)Смотришь реплеи ????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teesa #1143 10 декабря 2014 (изменено) Скиньте дотабафф йонда плес, или пачку реплеев Изменено 10 декабря 2014 пользователем teesa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1144 13 декабря 2014 Скиньте дотабафф йонда плес, или пачку реплеевДотабаффом не учили пользоваться?Вот тебе пачка реплеев на выбор.http://www.dotabuff.com/heroes/earth-spirit/players Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1145 13 декабря 2014 Скиньте дотабафф йонда плес, или пачку реплеевtwitch.tv/y0ndтам можно посмотреть записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1146 23 декабря 2014 Гайс, можно ли как-то двойным нажатием на кнопку ставить камень под себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1147 23 декабря 2014 топовые есы играют с квиккастом на скиллы или нет? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1148 23 декабря 2014 врятли камень ставится туда куда наводишь Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1149 23 декабря 2014 ставится, я тестил сегодняглавное привыкнуть с квиккастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1150 23 декабря 2014 (изменено) что ты блять проверял, ты должен навести на место куда хочешь камень воткнуть. Ты сам то определись чего ты хочешь вообще Изменено 23 декабря 2014 пользователем dobermannik098 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1151 24 декабря 2014 то ли ты даун. то ли запятую забыл Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1152 24 декабря 2014 врятли камень ставится туда куда наводишьчто ты блять проверял, ты должен навести на место куда хочешь камень воткнуть. Ты сам то определись чего ты хочешь вообще мне показалось или этот господин дебил/2 по русскому, школа 7 класс/не определился чего хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1153 24 декабря 2014 (изменено) блять ,изначально ,он хотел чтобы двойным нажатием камень ставился возле него, НЕ НАВОДЯ НА МЕСТО . Теперь он оказывается проверял квик кастом. че ебать филологи сука? Изменено 24 декабря 2014 пользователем dobermannik098 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1154 24 декабря 2014 Бля выйди и не заходи в этот топик больше никогда...Хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1155 24 декабря 2014 (изменено) ауу, для тебя запятые не существуют? я даже не понял, что ты толком написалне агрись плиз и да, про квиккаст я отвечал не тебе Изменено 24 декабря 2014 пользователем Potnenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1156 24 декабря 2014 (изменено) Гайс, можно ли как-то двойным нажатием на кнопку ставить камень под себя?ставится, я тестил сегодняглавное привыкнуть с квиккастома теперь нахуй ебальники закрыли Изменено 24 декабря 2014 пользователем dobermannik098 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1157 24 декабря 2014 (изменено) всетаки ты даун вообще был вопрос у меня юзают ли топовые есы квиккаста то его удобство и специфика героя подсказывают что это чуть ли не мастхев, но вот на практике хз ибо не играю на эболе Изменено 24 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1158 24 декабря 2014 нуукто то юзает кто то нети кого ты подразумеваешь под топовым есом ? мой знакомый(http://www.dotabuff.com/players/44703463 7 место на есе)без квик кастов играетя лично играл много игр и с квик кастом и без негос квик кастом намного легчену намногоглавное пару игр сыгратьдаже можно с ботамичтобы привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1159 25 декабря 2014 -2015-играть без квиккаста Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1160 25 декабря 2014 ты что, это же элитный сайт, тут пацаны до сих пор на легаси катают, а ты про квиккасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение