Vicarious #1241 25 сентября 2015 Никто, я смотрю, тут суть квиккаста не втыкает. Фишка не в том, что кк делают земелю легче, а в том, что с кк все делается гораздо быстрее. В чем неоспоримый профит любой земеле, наигранной или нет. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1242 25 сентября 2015 Никто, я смотрю, тут суть квиккаста не втыкает. Фишка не в том, что кк делают земелю легче, а в том, что с кк все делается гораздо быстрее. В чем неоспоримый профит любой земеле, наигранной или нет.я тут подумал если оставить квикасты и сделать камень двойным нажатием d будет профитнее?пойду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1243 25 сентября 2015 Не знаю, чуваки. Я как-то с топа дб взял одного плеера (он с квик кастами офк) помониторить его игры.Короче, не сильно вижу разницы между его действиями и своими (именно по скорости).Хз зачем я себя в пример привожу(игр 200+ всего лишь за него), но факт в том, что и без кк можно хорошо жать кнопки.Офк с кк стабильность, не будет моментов где ты не сможешь во время что-то прокликать.В остальных случаях я вижу только минусы (для себя) - сильно непривычно, ставить ради одного хирыча впадлу.А если на другие кнопки, а не дефолтные, то это пиздец ваще. И самому в общем-то приятно, что все действия выполняешь именно ты, а не бинды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1244 25 сентября 2015 Не знаю, чуваки. Я как-то с топа дб взял одного плеера (он с квик кастами офк) помониторить его игры.Короче, не сильно вижу разницы между его действиями и своими (именно по скорости).Хз зачем я себя в пример привожу(игр 200+ всего лишь за него), но факт в том, что и без кк можно хорошо жать кнопки.Офк с кк стабильность, не будет моментов где ты не сможешь во время что-то прокликать.В остальных случаях я вижу только минусы (для себя) - сильно непривычно, ставить ради одного хирыча впадлу.А если на другие кнопки, а не дефолтные, то это пиздец ваще. И самому в общем-то приятно, что все действия выполняешь именно ты, а не бинды.хз привык к кк за буквально 10 минут ибо пиздец как мучался когда начал его осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1245 25 сентября 2015 С квиккастами намного профитнее играть чем без квиккастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1246 26 сентября 2015 потестил короче и мне даже оч понравилось квикасты включены токо камень вручную ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1247 26 сентября 2015 хзЧто с квиккастамиЧто безСначала без них не мог игратьПотом на разных акках играл и забыл их включитьРазницы не ощутил Есть другой момент, почему у меня горело на еса. http://www.youtube.com/watch?v=zBE0EEVPfTMМне так и не сказали с чем это может быть связаноНи вольвоНи кто либо из других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1248 5 октября 2015 блять поцаны что делать если свой коридор ты выиграл, а в это время остальные лайны в говне.приходишь туда, как минимум нихуя не происходит, а как максимум ты дохнешь вместе с мейтами, возможно отдавая стрик.Платиновый вопрос: как выиграть 1 vs 5? То есть идешь к своим - дохнешь, пытаешься в соло выцепить залетного, повылезает ещё 4 рыла = дохнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1250 6 октября 2015 (изменено) Лол. Ноющие земели. Тут все зависит от вас. Помимо очевидной хрени с юзанием микро, подбадриванием, и даванием дружелюбных советов, тпэха должна быть всегда (под всегда я имею в виду с 3-ей минуты). Земеля уже вполне норм гангает с 5 лвла (я уже молчу что оставаться на свой линии фармить после получения 6-7 это диагноз). Алсо, если ты хардовая земеля без урны, то можешь удалять доту. Не забываем экономить камни - для этого есть раскаст через 132.Вообще главное оценить правильно кто во вражеской тиме собрался игру выиграть (см. самый сильный) и пресовать его НОНСТОП. И играть в тимплейную доту, а не соло хуету. Изменено 6 октября 2015 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1251 10 октября 2015 нынче заметил ахуенный нюанс пикаю земелю 2мили 3 и обязательно какой нить уебок думает о этож земеле он соло хард завезет и пикает лесника в следствии чего в харде только экспа и совсем по хуйне голды если игра началась пассивно на всех линиях это пиздец не экспы нехуя не получаешь ходишь пытаешься гангануть как долбаеб.если соло хард хожу тупо с 4го лвла по линиям гангать а там как повезет,ну а если в тиме уебка лесного нет то почти всегда линия выиграна в салат и кстати на счет тп это пздц какая жиза,сколько раз тп давало мне столько денег что уже бегаешь с пт и урной на 6й минуте если у земли нет тп сразу репортите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1252 11 октября 2015 Играю с квиком больше года факт в том, что все, что вы сделаете будет быстрее на 0.1. Смотря со стороны этого не заметить, тем более что мы не знаем у кого какой пинг. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1253 16 октября 2015 с квикастами, легче согласен. даже немного завидую тем, кто когда-то привык к ним. дело в том, что к квикастам, привыкать нет желания. а вообще на квикастах том комба, это - блинк,камнь,пинок и все это за 0.10 сек. вот в этом фишка, квикастов за землю. там даже в теории невозможно успеть, что либо нажать, я даже думаю, что автохексы, еулы не успеют зацепить тебя. потому, как 0.10 сек. например акса они смогут зацемить, магнуса тоже можно, потому, как там анимация если, а вот стан на земле через блинк ты не успеешь никак, даже авто устройства не в силах противостоять такой скорости . Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1254 31 октября 2015 (изменено) кстати у меня вот вопрос, кто юзает связку тоглов камень + смеш?у меня есть обычный смеш и смеш с кк. (на разных кнопках)иногда необхимо видеть стрелку ренжа чтобы правильно попастьта же хуйня с грипом, просто промахнуться в замесе изи и проебать игру у меня просто кнопок нет чтобы еще и этот тогл куда то засунуть, просто уже все забинжено стоит ли чем-то жертвовать и биндить этот тогл ккастов? Изменено 31 октября 2015 пользователем fayde Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1255 1 ноября 2015 ты на есе покупаешь топор + тпшку + связку вардов и едешь вардить, тебя ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1256 18 ноября 2015 нынче заметил ахуенный нюанс пикаю земелю 2мили 3 и обязательно какой нить уебок думает о этож земеле он соло хард завезет и пикает лесника в следствии чего в харде только экспа и совсем по хуйне голды если игра началась пассивно на всех линиях это пиздец не экспы нехуя не получаешь ходишь пытаешься гангануть как долбаеб.если соло хард хожу тупо с 4го лвла по линиям гангать а там как повезет,ну а если в тиме уебка лесного нет то почти всегда линия выиграна в салат и кстати на счет тп это пздц какая жиза,сколько раз тп давало мне столько денег что уже бегаешь с пт и урной на 6й минуте если у земли нет тп сразу репортите Советую стоять землей онли соло. Если хочеш убивать до 6го лучше что бы к тебе в харду пришли и вы вместе убили или на крайняк можно выйти в мид. Старайся вывезти максимально быстро ульту. Когда апаеш 6й можеш начинать нон стоп ходить по карте, а линию оставить супортам\роамеру и вообще забить на стояние на любой линии. Все же лучше сначала получить ульт и уже с ультом начинать ротации, т.к земля в 20 раз полезней с появлением ульты. Лично у меня всегда все относительно заебись с такой стратой, офк с появлением ульты тп обязательно должно быть в инвентаре. Играю без квик кастов, пробовал с ними, разница минимальна. Все зависит от привычки. лично я всегда всем попадаю, все успеваю, уже давно не возникает проблем что я не успеваю кинуть камень или что то вроде этого. Привык к дабл клику для установки ремнанта и считаю что без квик кастов легче. Хотя если кто то привык играть с квик кастами то ему мб будет легче с ними, хотя есть такой момент что если героя очень быстро убивают, то без квик каста можно сэкономить спелл для другого героя, а с квик кастом ты его проюзаеш и его можеть небыть для следующей цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1257 18 ноября 2015 Все жду, когда рандомы научатся доджить статуи Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1258 1 декабря 2015 че обсуждение топ героя д2 не идет? кто какие билды предпочитает? я например пришел к выводу что лучшие для него айтемы это дискорд, глиммер, гост, остальное по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1259 1 декабря 2015 Урна, арканцы, блинк. Дальше пофиг на самом деле. Я вот октаринами балуюсь. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1260 1 декабря 2015 Чё, аганимом никто не балуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение