BRA_HAYFA #1281 16 декабря 2015 Прирост к мп понерфили вообще-то, а не хп. А это уже довольно хуево на самом деле. Будем конечно нивелировать нашим мастхев аганимом, но до этого в любом случае ощущаться нерф будет. Грип таки притягивает крипов - эта возможность осталась. С одной стороны все еще можно крипов ближе к своему таверу притягивать стоя на харде, с другой в замесе до сих пор есть шанс притянуть какое-то говно вместо камня. Так что хз. Последнее критичней все таки имхо. Лучше бы вообще грип только по камням организовали - и удобно и балансно. Небольшой нерф аое эффекта стана как-то не ощутил, но пока рано говорить, проверю в полевых условиях. Как бы там не было, если надо - попадем. Октарин теперь топ итем после аганима. Любая секунда кулдауна камней на вес золота. А там уменьшает на целых 7.5 Ах да еще этот новый итем на радиус спелов. Я чет не проверил апает ли он второй спел (должен по идее), но радиус применения третего и четвертого, а также аганимного спелов апает на ура. Так что очень даже имеет место быть. + приятные 8% доп дмг от ульты норм вот после этого как раз и в голосяру с тех кто считает что его порезали в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1282 16 декабря 2015 (изменено) Кстати говоря, ленс собирается просто преич как удобно: бустер маны (можно из аркан потом достать) + кольцо на реген хп + клоака. Дешево и охуенно, жаль что не разбирается ток. вот после этого как раз и в голосяру с тех кто считает что его порезали в говноДа бля, если не считать грип, то земеля с обновленным октарином и этим новым ленсом апнутая шо пиздец. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1283 16 декабря 2015 (изменено) Кстати говоря, ленс собирается просто преич как удобно: бустер маны (можно из аркан потом достать) + кольцо на реген хп + клоака. Дешево и охуенно, жаль что не разбирается ток. вот после этого как раз и в голосяру с тех кто считает что его порезали в говноДа бля, если не считать грип, то земеля с обновленным октарином и этим новым ленсом апнутая шо пиздец. причем все это покупается в боковой лавке!!! вообще чувствую что теперь надо в таком порядке собираться - арканы - форстаф - разбираем арканы покупаем линзу - переделываем тапки в пт( или оставляем так как есть) - покупаем аганим/веил - октарин - веил/тревела(если не делали пт)пока както так видится офк можно менять порядок покупкино вот синергия веила и линзы уххх надо будет попробовать начальный закуп - 3 веточки(150)(две для стика одну чтобы посадить и съесть) - сальва(110) - 4 танго(125) - вард(75)(по ситуации если саппорт не купил) - и потом курьером донести себе какоето манго после того как поставишь вард, либо оставить деньги для боттла, который купим в боковом магазине, а затем чекним руну Изменено 16 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1284 16 декабря 2015 да в топку этот аганим. статуя - очень ситуативная хуйня. в 1 игре на 20 может зайти.а грип союзника не настолько пиздат, чтобы 4200 на это тратить.ну я про паб, офк. в цме хз нахуй он нужен, если есть тусик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1285 16 декабря 2015 да в топку этот аганим.статуя - очень ситуативная хуйня. в 1 игре на 20 может зайти.а грип союзника не настолько пиздат, чтобы 4200 на это тратить.ну я про паб, офк. в цме хз нахуй он нужен, если есть тусик.ты не забывай что с покупкой аганима появляется еще один сейв, а это уже что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1286 17 декабря 2015 я тебе и пишу, что оба сейва - оверрейтед хуйня, и ноют из-за них больше по привычке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 17 декабря 2015 (изменено) еще добавлю что с аганимом появляется не просто еще один сейв а 7 каменьа вообще я сейчас не в настроении спорить Изменено 17 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1288 17 декабря 2015 (изменено) так тут и не о чем спорить.если ты цепляешь врага или спасаешь своего через энчат тотем, то ты проебываешь 1-2 скилла и скорее всего дохнешь, т.к. враги в этот момент дизаблят и убивают тебя.если не убивают, значит можно было это же сделать и без энчата. или если не могут цепануть, т.к. у тебя уже и дагер, и аганим и бкб/линка, то это хз какая минута уже, и почему вы еще не проебали, если ты говна купил, и почему вы еще не выиграли, если играете против таких даунов, что они не могут вин, когда земля купил говна.я себе с трудом представляю ситуацию, когда на кэрри сидит даун, способный встрять, но который в замесе может сделать больше, чем земляной.в 1 игре из 20 земляного можно разменять на какого-то героя, что от этого будет профит. грип, если не собьют, это 1100 рэнжа. он сейвит минуты до двадцатой. пока ты притягивешь, за целью продолжают бежать.в текущей мете оттянуть цель на ~600 рэнжа(если не через рампу) = не сделать нихуя.под замедлами цель не убежит всё равно, тусики, квопы. антимаги. даггер у каждого второго сапа с дизаблом. если ты разъебываешь карту с аганимом, значит ты мог бы это делать и с другими итемами на 4200.я лучше форс и глиммер куплю. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1289 20 декабря 2015 По твоей логике форс не делает нихуя. А ведь эффективный грип по союзнику применить проще чем форс. В общем поиграл земелей на новом патче, со станами все норм. Мб просто удачно попадал, но пока разницы не вижу. Про грип тоже не парился (с чего бы мне ). Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #1291 31 декабря 2015 Со станами стало тяжелее в очередь из 3-4 попасть, а на лайне все просто и в гангах. Вместо аганима лучше весло и форс. Я лично делаю гривсы чаще чем весло если у енеми есть сало какое-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1292 4 января 2016 Занерфили герояЖальТеперь выше саппорта ему не прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1293 7 января 2016 на 4-5к помойке иногда в мид заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1294 11 января 2016 Может у кого есть или кто написать простенький бинд: камень + грип ?Часто нажимаю быстро по инерции грип, потом камень, переучить себя не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1295 6 февраля 2016 че с земмлей сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1296 6 февраля 2016 че с земмлей сделали?Порезали мудака. Дальность применения способности Enchant Remnant героя Earth Spirit Earth Spirit (данная способность становится доступной при покупке Aghanim’s Scepter) уменьшена с 600 до 125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1297 6 февраля 2016 (изменено) Станчик чаще мажет, и стягивать тимейтов нельзя. Для игроков этого героя конечно найс нерф, но не стоило имхо так много отбирать, из патча в патч блять ослабляют, так теперь еще и новый нерф, ну совсем охуеть ойсфрог Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1298 6 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 6 февраля 2016 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1299 6 февраля 2016 блять он просто лешил ачивки с аганима просто можно было вообще убрать этот скил нахуй надо на 125 ренжи притягивать.....даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1300 6 февраля 2016 всмысле блять на 125 ренджи притягивать, он кастуется с 125 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение