Greaver #1341 14 июня 2016 ты ёбнутый? какого любого в соло? от тебя либо тпаут делают, либо убегают по прямой.ты его дамаг со скиллов видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1342 14 июня 2016 (изменено) Ну дык тогда он на 7 уровне наносил со скилов столько же, сколько сейчас наносит только на 11. Я про грипп который максился и имел ~300 дмг, стоил 75 маны и стан который можно как раз приберечь для тп, он все равно наносил фиксированные 125 на любом уровне.Кто от него убегал по прямой если ты даешь ульт и просто подкидываешь камни на 1400 ренже. Стан/сало откатываются почти каждые 10 сек. Плюс ульта не диспелилась, от чего всякие сларки с пл'ами сосали хуец.Без приколов на 6-7 лвл килл почти любова. Сейчас же имеем кучу прямых и косвенных нерфов его килл-потенциала: урезывание интеллекта, мувспида, увеличение общего кол-ва хп у всех героев и тд. В общем было времечко хорошее для земели. Я абузить имб не люблю, просто герыч по-настоящему был интересным и веселым. Особенно круче когда стан еще сложным был. Сколько кайфа ловил от четких попаданий: потому что реально нелегко попасть. Действительно крутой герой, вознаграждающий тебя за задрачивание его механики.Нынче станом попасть любой пабовский джеракс может, 1-3-2 комбо тоже оч легким стало из-за нерфа мувспида камня и тд. Дело даже не в том, что в соло не киляет, а в том, что стал пиздец каким унылым и теперь земля просто обычный говногер помойки2. Изменено 14 июня 2016 пользователем Vicarious hoppia понравилось это Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1343 14 июня 2016 он был опасным только первые несколько месяцев, когда его добавили в 2013, даже с нетаргетным болдерсмешем.никто не понимал, что это за зелёная хуйня, и даже через полгода спрашивали, что у него скиллы делают.хоть в миде можно было стоять - народ непуганный.а потом его начали резать в каждом патче - рэнжи, дамаг, длительность, скорость, а люди стали раздупляться, что у героя бёрста нормального нету.если вкатыватся под своим т1, то, да, какого-нибудь загулявшего сфа можно в соло, а всякие квопы, паки, темпларки и штормы равного лвла, хоть и на соплях, но уходили. тут полсекунды стана порезанного не хватило, там 50 дамага со скилла понёрфленного.лины/инвокеры/лешраки могли и сами пизды прописать.про массзамес не пишу, но 1вс1 ульт это просто дот.кого можно было в соло забирать, так это тонких сапов без мса, дизаблов, сайленсов, чтобы успеть тпаут крутанть, и нульарморных пуджей, котлов и прочую непрочную нечисть. и то, если ты 7 с мида , а они 4-5 из даблы.такое, кароче. просто удалите нахуй его из цма.первый патч без метаблядей нарисовался, и они продолжают пиздатого героя резать.дайте поиграть нормально, АУУУУУУУУУУУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1344 15 июня 2016 То время, когда грип стан давал я землю еще даже не пытался пробовать. Я им начал играть после того, как поменяли местами эффекты стан-сало. Упал винрейт и все начали ныть что легчайшие станы через грип больше не работают и герой в говне. Короче непопулярным стал, а я, как любитель поиграть на забытых герычах начал его осваивать. Через 50 каток у меня начался тотальный пиздец почти в 80 винрейта. Главное всегда идти в харду или даже мид. А как появиться 6-7 просто ебать все живое пока враги еще не одуплились. Бтв квопы, амы и паки были в большей степени исключением, а те, кто якобы мог дать пизды в ответ 1вс1 контрились просто мансами пока на них ульта тикает. Вот и все. И более-менее нагиб так и продолжался до того самого момента, пока не начались в мете пл'ы, а ульта стала диспельной. Но самым большим нерфом имхо считаю все таки перераспределение урона между грипом и смэшем, - вот, что реально больше всего подкосило ерли-доминацию. Зато с другой стороны улучшило его тимплейно, тк стан можно теперь спокойно максить без беспокойства за дмг. Это де-факто сделало его сильнее на просцене. Как же бесит айсдаун... Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1345 15 июня 2016 эх я в то время как он появился сыграл 260 игр подряд на нем с винрейтом 70%герой на котором взял стрик в 19 побед подрядсейчас конечно нынешний земеля с релизовским и рядом не стоиттогда реально испытывал проблемы только против вайпера с 4ой пассивкой и хускаром, и то скорее из-за того что я даунтогда герой герой мог стоять абсолютно на любой линии, собирались абсолютно любые итемы и убивать абсолютно любого героя с получением 6 левла, а особо слабых с появлением 3го и даже после всех нерфов, смены местами смеша и гриппа, нерфа мувспида и прироста интелекта, нерфа кулдаунов и уронов герой остается интересным и сложнымглядя на все нерфы отпадало желание на нем игратьно вот буквально вчера из-за дейлика в компеде пикнул его вспомнить былоеда блять он все также убивает даунов 1 на 1 выше правильно отписали что от него изи можно уйти с тпно дауны до этого не додумываютсяпоиграл пару игр и получил удовольствие как и раньшекд ульты в 100 секунд особо не ощутил единственное что вобъет последний гвоздь в крышку гроба от лягухи для этого героя это уменьшение количества ремнантоввот тогда точно можно будет про него забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1346 15 июня 2016 поиграл пару игр и получил удовольствие как и раньшекд ульты в 100 секунд особо не ощутил что и требовалось доказать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1347 16 июня 2016 ' timestamp='1466006772' post='18553104'] поиграл пару игр и получил удовольствие как и раньшекд ульты в 100 секунд особо не ощутил что и требовалось доказать что именно доказать? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1348 16 июня 2016 Для того, чтобы получать удовольствие от героя, не нужно, чтобы он нагибал все подряд. Главное играть в удовольствие. Зы. я уже и не помню, когда последний раз Дизраптора нормально апали, если опустить аганим, который мне кажется скорее обязательным костылем чем интересным артефактом для красивой игры. Тратить 2к+ на даггер на дизрапторе тоже не хочется. Но я же не жалуюсь, а продолжаю играть в свое удовольствие, хоть частенько и проигрываю на нем игры в салат потому что у героя всего 1 скилл на дамаг и тот максится вторым да еще и после прокачки всех остальных скиллов А вы тут жалуетесь на земельку, который якобы ничего не может) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1349 16 июня 2016 ЕБАТЬ ХУЕСОС НА АЙСДАУНЕ ПРОСТО ТАКОЙ МУДАК ТУПОЙ НАХУЙ ОН ЕГО ТРОГАЕТ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1350 17 июня 2016 больше всего жопа горит с болдерсмеша.камень, летящий со скоростью сакред эроу.Stone Stun Duration: 0.75/1.25/1.75/2.25900 БЛЯТЬ!меня ломает пополам каждый раз, как я пинаю каменьесли до таргета 600 рэнжа и цль убегает, то просто за время полёта любой даун три раза увернётся.был пиздатый скилл с тревелспидом между стрелой и хуком.зачемэтоделать?а давайте 200 сделаем, чтобы можно было самому его обогнать без сапога.охуенно же.пнул и обгоняешь, кайф. bkbna15minute, HQuality, MAMA_GUFA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1352 17 июня 2016 больше всего жопа горит с болдерсмеша.камень, летящий со скоростью сакред эроу.Stone Stun Duration: 0.75/1.25/1.75/2.25900 БЛЯТЬ!меня ломает пополам каждый раз, как я пинаю каменьесли до таргета 600 рэнжа и цль убегает, то просто за время полёта любой даун три раза увернётся.был пиздатый скилл с тревелспидом между стрелой и хуком.зачемэтоделать?а давайте 200 сделаем, чтобы можно было самому его обогнать без сапога.охуенно же.пнул и обгоняешь, кайф.Даже добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1353 12 июля 2016 Ребят, был у кого баг может быть, мол нельзя старые камни пнуть, а только новые. Контроль даешь союзникам они тоже могут пнуть только свежепоставленные камни,а старые вообще никак. Че делали (если сталкивались), ато ребут не помог, ничего не помогло посреди паба. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #1355 13 июля 2016 стал юзлес уебанством в ласт патче, камень летит со скорость 1 петух к турничкам в минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1356 14 июля 2016 В магнетайз с этой пикчи (да, она с д2сру ну да пох): Кстати давайте шоб не скучать, порассуждаем на тему что в следующем большом патче жаба будет нерфить. Все мы понимаем что будет: нерф-спирит до сих пор в фп/фб в большинстве случаев.Ставлю на силу, - либо прирост, либо начальную. Дабы опаснее вкатываться было, да и просто только силу из всего как раз еще и не тронули. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1357 21 июля 2016 В магнетайз с этой пикчи (да, она с д2сру ну да пох): Кстати давайте шоб не скучать, порассуждаем на тему что в следующем большом патче жаба будет нерфить. Все мы понимаем что будет: нерф-спирит до сих пор в фп/фб в большинстве случаев.Ставлю на силу, - либо прирост, либо начальную. Дабы опаснее вкатываться было, да и просто только силу из всего как раз еще и не тронули.увеличат манакост к 2 скиллу,50>65 маны,изи понерфят роуминг еса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #1358 16 декабря 2016 Вернётся ли камень в 7.00? Вроде как по лвлу-бабкам буст есть (рунки) и роумить сам бог велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #1359 21 декабря 2016 Ну земелей сейчас можно играть на роли роумящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1360 23 декабря 2016 какие же у него таланты уебищные пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение