1nagaro #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Народ нужна помощь или гг вп мне, нужно сделать 5 заданий я не шарю нихера, с меня ключики, единички на мобилу или там норм сеты и вещи дота 2 что хотите, только помогите плз 1 задание Сколько нечетных трѐхзначных чисел можно составить из цифр 3, 4, 8, 6? (Цифры в записи числа не могут повторяться). 2 задание Устройство состоит из 1000 элементов, работающих независимо один от другого.Вероятность отказа любого элемента в течение часа равна 0,002. Найти вероятностьтого, что за час откажут 4 элемента. 3 задание вычислить 4 задание Задание 5 Изменено 14 ноября 2013 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4 14 ноября 2013 да блять фишер нужен он оффлайн сук Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5 14 ноября 2013 Если никто не поможет ему, то с меня ключики, единички на мобилу или там норм сеты и вещи дота 2 что хотите, только не помогайте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 ноября 2013 вот такие неучи получают дипломы и идут работать. А мы спрашиваем почему наши страны в таком гавне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #7 14 ноября 2013 (изменено) Вот и у меня в группе со мной учатся 20 таких хуесосов, простейших заданий не могут сделать. Рашка как обычно в говне. гомосек шарит Изменено 14 ноября 2013 пользователем glazacvetaneba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8 14 ноября 2013 цифру ток поменятьУстройство состоит из 1000 элементов, работающих независимо друг от друга. Вероятность отказа любого элемента в течение времени Т равна 0,002. Найти вероятность того, что за время Т откажут ровно три элемента. Так как по условию n = 1000 достаточно велико, а p = 0,002 мало, то можно воспользоваться распределением Пуассона:, где λ = np = 1000·0,002 = 2 Имеем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 14 ноября 2013 лол ну это же элементарные задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10 14 ноября 2013 1:Если повторяться не могут:3*2*1=62: Условие говно. Откажут хотя бы 4, или ровно 4?Дальше какая-то экономика идет, надо гуглить, впадлу Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #11 14 ноября 2013 ты настолько отбитый, что даже никто в группе списать не даёт?надеюсь гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 14 ноября 2013 а я вот ламокомпа видел в метро, это вам не эконометрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13 14 ноября 2013 Задауют домашку :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 14 ноября 2013 Показал топан твоей маме, пусть знает какой у нее сын неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #15 14 ноября 2013 есть же топик помощи школьникамзачем темку создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 14 ноября 2013 гг вп.го некст Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #17 14 ноября 2013 никто не дает списать, там 40 вариантов и каждый сам ищет у кого списать бы Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 14 ноября 2013 нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 14 ноября 2013 Учил это говно на китайском в прошлом годуТак ниче и не выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение