podliva #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 взял новую мышку летом, все было круто. начал проскакивать двойной клик где-то месяца 3 назад, очень редко. теперь же постоянно идет двойной клик а то и тройной, заменил так старый марик свой 1.0 из-за двойного клика, но там можно понять ситуацию 9 лет прослужила, а тут спустя полгода...подскажите может ли из-за видны такое быть? или же нести в сервис её придется? сам не рискую разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2 14 ноября 2013 разбираешь и чистишь, особенно белую пластинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 14 ноября 2013 гарантия жи есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 14 ноября 2013 макрософт 3.0 - 3.0 клика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 14 ноября 2013 ебать, ну берете бюджетные, так уж лучше х7. мелкомягкие мышки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6 15 ноября 2013 в винде скорость открытия папок фиксил? я так убрал когда-то, когда она у меня была. Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 15 ноября 2013 китайский микрософтфиксится паяльником Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8 15 ноября 2013 в винде скорость открытия папок фиксил? я так убрал когда-то, когда она у меня была. да папки тут не причем оказалось, здесь технический трабл китайский микрософтфиксится паяльником бля, подробные инструкции по этому поводу бы...вчера первый раз мышку разобрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 15 ноября 2013 кнопку на плате замени, такую пиздеханькую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10 16 ноября 2013 Летом брал новую, везунчик, я вот например еще зимой 2012 ее найти уже не мог, пришлось взять сс сенсей.В общем мс 3.0 и даблклик это обычное явление Только удивительно что у меня и моего френда он случился на 5 год службы, а у тебя уже спустя полгода Скорее всего тебя наебали, новых мс 3.0 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 16 ноября 2013 китайский микрософтфиксится паяльником там вроде не паяльник нужен, а уайтспиритом протереть одну медную пластиночку надо. я так своих несколько мышек от лоджитек к жизни вернул, но хз мб у майкрософта иначе клик устроен Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧСВ #12 16 ноября 2013 (изменено) разбери мышку и посмотри,есть ли ямка не большая под пластмасской, которая на кнопку(круглая на микросхеме) нажимает,если есть то чем-нибудь острым(иголкой мб) затри ее до ровного состояния. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ЧСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 16 ноября 2013 китайский микрософтфиксится паяльником там вроде не паяльник нужен, а уайтспиритом протереть одну медную пластиночку надо. я так своих несколько мышек от лоджитек к жизни вернул, но хз мб у майкрософта иначе клик устроену микрософта кнопки не разбираютсялучше поменятьони одинаковые на всех микрософтах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #14 16 ноября 2013 разбери мышку и посмотри,есть ли ямка не большая под пластмасской, которая на кнопку(круглая на микросхеме) нажимает,если есть то чем-нибудь острым(иголкой мб) затри ее до ровного состояния. Там под корпусом кнопки все нажимается на маленькую пласмаску, никаких лямок и железяк там нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение