Drogbik #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Короче нужно снять хату, на длительный срок (год-полтора)Нашел хороший вариант, все устраивает Единственный вопрос - как добиться гарантий? То есть например я плачу за месяц деньги, въезжаю со всеми своими вещами, компом телеком и т.д., ухожу на работу а вечером прихожу и хуяк - стоят другие замки на дверях и моих вещей наверняка уже нету в хатеи кому я че докажу, что я эту хату снял и что там мои вещи были и т.д. как не проебаться?понятно что собственник мне покажет например паспорт и документы на собственность этой квартирыдальше че? к нотариусу оформляться щас никто не пойдет, платить налоги никто не хочет писать расписки? какую юридическую силу имеет расписка по типу "я вася петров сдаю квартиру дрогбику на такой то срок и бла бла бла "роспись"" вообщем кто снимает или шарит - распишите че да как Изменено 15 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 15 ноября 2013 договор на аренду?и что этот договор, просто будет бумажки с подписями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 15 ноября 2013 Расписка хуйня, на своем опыте знаю Офк договор составляй, по всем правилам етц. Ищи в инете как это все делается грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 15 ноября 2013 ну составь нормальный договор через юриста, это минуснет тупо все риски просто если ты устроишь потоп всего дома, спалишь квартиру, че-то сломаешь етц-етц, а в договоре были занесены все пункты о состоянии квартиры на момент сдачи, то тебе пизда ну и в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 15 ноября 2013 договор составить не проблемавсе туда вписать, по каждому пункту и так далее - окно заверять то надо, правильно? без юриста это просто бумажки ведь? но фишка в том что если я скажу собственнику "давайте составим договор и сходим за 500 рублей к нотариусу" он мне ответит "да надо это мне, я что на разводилу похож?я сдавал эту хату и раньше без всяких проблем и нотариусов, идите ка вы нахуй" вернее так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 15 ноября 2013 нахуй надо такое счастьеесли случиться такое что арендатор не разводила, ему изи перед выездом можно все сломать и выбросить в окно и он ниче не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 15 ноября 2013 договор составить не проблемавсе туда вписать, по каждому пункту и так далее - окно заверять то надо, правильно? без юриста это просто бумажки ведь? но фишка в том что если я скажу собственнику "давайте составим договор и сходим за 500 рублей к нотариусу" он мне ответит "да надо это мне, я что на разводилу похож?я сдавал эту хату и раньше без всяких проблем и нотариусов, идите ка вы нахуй" вернее так и былоШли сразу таких собственников. Доверять какому-то левому челу, который ещё к тому же темнит и не хочет всё офф. делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 15 ноября 2013 в том то и делочто арендатору тоже выгодно все оформить по законуи все будут спокойны и довольныно не хочет че т, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 ноября 2013 в том то и делочто арендатору тоже выгодно все оформить по законуи все будут спокойны и довольныно не хочет че т, хзофициальное оформление = налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 15 ноября 2013 живешь с родителями@деньги экономишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 15 ноября 2013 в том то и делочто арендатору тоже выгодно все оформить по законуи все будут спокойны и довольныно не хочет че т, хзофициальное оформление = налогда, это понятнооплатить я могу за него впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 15 ноября 2013 так найди квартиру где допустим платить в конце месяца, скажи типа зарплата вот только будет тогда и все дохуя же так и делают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 15 ноября 2013 в том то и делочто арендатору тоже выгодно все оформить по законуи все будут спокойны и довольныно не хочет че т, хзофициальное оформление = налогда, это понятнооплатить я могу за него впринципепойми, он сейчас даже за твой счет заплатит раз налог, потом с него не слезут.Все верно ты говоришь, лучше конечно подстраховаться и даже не проблема, что пропадут твои вещи и кто-то въедет. Это маловероятно. Самая частая проблема, что пожив 2 месяца, как-то уже запланировав свой год, тебе вдруг сообщат что ты должен в конце месяца съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 15 ноября 2013 Да вы рли что-то обычно наоборот страдают владельцы квартир Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #17 15 ноября 2013 так найди квартиру где допустим платить в конце месяца, скажи типа зарплата вот только будет тогда и все дохуя же так и делаютне зря у тебя бибер на авке дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 15 ноября 2013 вообще конечно лучший вариант это снимать у/через знакомых, но таких нет ладно, спасибо парнибудем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение