Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) В доработке баланса Сериал рассказывает об одном из чаптеров международного клуба байкеров, который занимается незаконной продажей оружия, но при этом пытается защитить свой городок Чарминг (англ. Charming) от наркоторговли. В центре сюжета — противоречивые фигуры Джекса Теллера, сына основателя и бывшего президента клуба Джона Теллера, матери Джекса и его отчима. СЫНЫ АНАРХИИ Кларенс «Клэй» Морроу Один из основателей клуба Sons of Anarchy MC, входит в первую девятку(нашивка FIRST 9). Родился в 1949 г. в Чарминге. Служил в Армии США, воевал во Вьетнаме. Женат на Джемме с того времени, как в 1993 г. погиб её первый муж Джон Теллер (John Teller). Клей несколько раз сидел в тюрьме. Делает всё возможное, чтобы в Чарминге не появлялись торговцы наркотиками и неофашисты.Выделяется любовью к золотым украшениям и часам Rolex, курит сигары. Неуязвимый игрок мафии. Имя Клэя открывается городу в конце второго дня, если не было попытки выгнать/убить до этого. Не ходит исполнителем. Уязвим, когда останется один. Джексон «Джекс» Теллер Jackson «Jax» Teller — один из лидеров клуба. Родился в 1978 г. в семье Джеммы и Джона Теллера, жил в Чарминге и был фактически воспитан в клубе, в результате это — единственная жизнь, которую он знает. Его легальная работа — механик в автомастерской. Несколько раз сидел в тюрьме. Решает проблемы клуба в основном мирным путем. Блокер мафии. Джемма Теллер Морроу «Королева» клуба, жена Клея, вдова Джона Теллера. Мать Джекса.Друг детсва Уэйна Ансера(шерифа). Чек на РОЛЬ/БЕЗ РОЛИ. Пассивно каждую ночь узнает, использовались ли на Сынов Анархии какие-либо абилки(в формате "да/нет"). Пойдет убивать, только если умер Джекс. Алекс «Тиг» Треджер Занимает в клубе должность Sergeant at Arms (начальника по безопасности, третье лицо клуба). Особенно близок к Клэю, поддерживал все его предложения и начинания. Является одним из наиболее жестоких участников клуба, имеет патч (нашивку) Unholy Ones («Безбожник»). Исполнитель мафии. Особенно жесток по нечетным ночам, когда убивает через блок. Гарри «Рыжий» Винстон Пиротехник клуба. Он и Джекс — лучшие друзья с самого детства. Мать забрала Рыжего от отца, Пайни Уинстона, и увезла из Чарминга в возрасте 16 лет, но он оставил её и возвратился к отцу и клубу. Минирует двух игроков, если угадывает роли обоих(мж/актив/нейтрал). Если не угадал, то после сообщается, что минирование прошло неудачно. Мина убивает игрока следующей ночью. После хода ночь отдыхает(даже в случае неудачи). Мину видит чек Ансера("на игроке бомба"). Мину может снять Помошник шерифа Дэвид Хэл. Сыны Анархии сами распределяют роли внутри конфы, сделать это нужно максимально быстро со старта игры. Кип «Омлет» Эппс Kip «Half Sack» Epps (Кип «Полмошонки» Эппс) являлся кандидатом клуба в течение 11 месяцев и носил нашивку «prospect». Кип состоял в корпусе морской пехоты и служил в Ираке, откуда по причине ранения в область паха и ампутации одного яичка был уволен. Являлся чемпионом вооружённых сил по боксу в лёгком весе.По окончанию службы вступил в клуб на испытательный срок, попутно работал механиком в автомастерской Teller-Morrow. Омлет изначально не в конфе и не знает, кто мафия. Знает свою роль. Конфа не знает, кто Омлет. Присоединяется к Сынам Анархии после смерти Тига или Рыжего. Если заменяет Тига, то становится обычным исполнителем. Если заменяет Рыжего, то первую ночь конфа пропускает минирование(если кд и так идет, пропускают 2 ночи). «Большой» Отто Делэни В настоящее время находится в тюрьме по обвинению в тяжком убийстве второй степени и угоне автомобиля, но поддерживает постоянные контакты с клубом.В тюрьме имеет определённое влияние и авторитет, является лидером Big House Crew, бригады, состоящей из заключенных в тюрьму «Сынов Анархии». Находится под большим давлением со стороны агента ATF Джун Стал. Вынужден сливать ей некоторые дела клуба. Не в конфе, является активом мж. Пока он жив, Джун Стал узнает об одном из ходов мафии. Чтобы "слива информации" не произошло, блокировать нужно Отто. Если Джун Стал умерла, становится обычным мж. Полицейский участок Шериф Уэйн Ансер Начальник полиции города Чарминг. Пожилой человек, серьёзно болен раком, в связи с чем периодически употребляет марихуану как обезболивающее. Уэйн Ансер из-за своей болезни не расследует дела сам, поэтому отправляет на дело других игроков. Выбирает после дневного резалта игрока, который ночью чекает за него. Сам игрок результат не получает, результат получает Уэйн. Если выбранный игрок сам с активкой, чек идет как доп способность. Чек может быть дан любому игроку.Чек только на РОЛЬ/БЕЗ РОЛИ. Уэйн также получит инфу о бомбе на игроке("на игроке бомба"). Помошник шерифа Дэвид Хэл Заместитель начальника полиции. Серьёзно относится к соблюдению законности в Чарминге, с определенной долей подозрительности относится к деятельности «Сынов Анархии». Блокер. Если цель была заминирована, не заблочит ее и уберет мину. Сам об этом не узнает. Агент Джун Стал За сорок, привлекательная, причудливая и умная. Является агентом ATF, расследует дела о контрабанде оружия. Не остановится ни перед чем, добиваясь своей цели. Пока жив Отто Делэни, получает один из ходов мафии. После ночи узнает один случайный ник из тех, на кого мафия применила способность(Блок/Мины/Чек). Если Отто умрет, по собранным данным отправляется на охоту за сынами Анархии. Киллер мирных после смерти Отто. Доктор Тара Ноулз Возлюбленная Джэкса. Она была его школьной подругой, но в 19 лет уехала из города. Разведена. После возвращения в город она стала работать врачом в местной больнице. Помошник шерифа Дэвид Хэл также влюблен в нее. Неблокируемый доктор. Наркоторговец Эрнест Дарби Лидер Нордов, белых националистов, которые занимаются торговлей наркотиками. Ненавидит Сынов Анархии. В первую ночь ищет мж, которого подсаживает на героин. Если попадает по роли, блочит ее и пробует снова на следующую ночь. Во вторую ночь либо добивает мж, либо заставляет его идти убивать вместо него(блочить нужно исполнителя). Игрок не узнает, что стал наркозависимым. Дарби может ходить одним игроком или убить его в любую ночь. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 15 ноября 2013 элитный сеттинг от элитного юзераиграем после прослушки и гп Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 15 ноября 2013 элитный сеттинг от элитного юзераиграем после прослушки и гпХуйню можно не писать, комментарии после прочтения интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 15 ноября 2013 ну хорошо Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 15 ноября 2013 Где Чибс? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 15 ноября 2013 Где Чибс?не влез наверное будет +актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 16 ноября 2013 Комменты по балансу есть??? Клэй, Джемма, Шериф Ансер, Рыжий, Отто и Джун Стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9 16 ноября 2013 Неуязвимый игрок мафии. Имя Клэя открывается городу в конце второго дня, если не было попытки выгнать/убить до этого. Не ходит исполнителем. Уязвим, когда останется один.И в чем смысл этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 16 ноября 2013 Лучше бы было(если оставлять эту концепцию) что-то типо: ник вскрывается в 2-4 деньИмха Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 16 ноября 2013 Неуязвимый игрок мафии. Имя Клэя открывается городу в конце второго дня, если не было попытки выгнать/убить до этого. Не ходит исполнителем. Уязвим, когда останется один.И в чем смысл этого?Роль для поиграть два дня и уехать в лечебницу как джокер, оставаясь в топике Лучше бы было(если оставлять эту концепцию) что-то типо: ник вскрывается в 2-4 деньИмхаЧто это значит? 2-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 16 ноября 2013 во 2, 3 или 4 день Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14 16 ноября 2013 и как это или решается? хрень какая то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 17 ноября 2013 А зачем Отто предателем клуба сделал? Ты 5 серию 5 сезона смотрел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #18 17 ноября 2013 А зачем Отто предателем клуба сделал? Ты 5 серию 5 сезона смотрел?почему блять ты везде сполейришь мне сериалы? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 17 ноября 2013 А зачем Отто предателем клуба сделал? Ты 5 серию 5 сезона смотрел?он не предатель, его хуярят и он вынужден. Я смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 17 ноября 2013 Лучший сеттинг 2013 года, Жень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение