Vizvezdenec #2081 17 ноября 2013 пиздани плейлист фроггена, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2082 17 ноября 2013 кинь ссыку на плейлист фрогена.еще чекать вк , пздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2083 17 ноября 2013 пиздани плейлист фроггена, например. рашка как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2084 17 ноября 2013 кинь ссыку на плейлист фрогена.еще чекать вк , пздц))http://grooveshark.com/#!/playlist/Stronk/64021448на, но ты долго играть не будешь под это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2085 17 ноября 2013 (изменено) пиздани плейлист фроггена, например. рашка как она есть хуяшка. Просто у фроггена из всех про плееров плейлист лежит ближе всего к моим музыкальным пристрастиям.Так-то думаю, мне бы больше всего пошёл плейлист дариена, но такого в природе нету. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2087 17 ноября 2013 пиздани плейлист фроггена, например. рашка как она есть хуяшка. Просто у фроггена из всех про плееров плейлист лежит ближе всего к моим музыкальным пристрастиям.Так-то думаю, мне бы больше всего пошёл плейлист дариена, но такого в природе нету. у хохлов российская труба тоже лежала ближе всего к газовым пристрастиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2088 17 ноября 2013 у дариена только тир листы имеются, плей листы он не составляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2089 17 ноября 2013 пиздани плейлист фроггена, например. рашка как она есть хуяшка. Просто у фроггена из всех про плееров плейлист лежит ближе всего к моим музыкальным пристрастиям.Так-то думаю, мне бы больше всего пошёл плейлист дариена, но такого в природе нету. у хохлов российская труба тоже лежала ближе всего к газовым пристрастиямты хохол чтоли? Или почему это тебя так беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2090 17 ноября 2013 (изменено) пиздани плейлист фроггена, например. рашка как она есть хуяшка. Просто у фроггена из всех про плееров плейлист лежит ближе всего к моим музыкальным пристрастиям.Так-то думаю, мне бы больше всего пошёл плейлист дариена, но такого в природе нету. у хохлов российская труба тоже лежала ближе всего к газовым пристрастиямты хохол чтоли? Или почему это тебя так беспокоит? я нет.а ты - да, хохол, припиздрячил на пд чтобы подначивать добропорядочных граждан все пиздить Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2091 17 ноября 2013 ясно.Ну да это же мел, искать логику не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2092 17 ноября 2013 http://vk.com/turntheslayerslolгодная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2093 17 ноября 2013 (изменено) что-т проиграл с Изменено 17 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2094 17 ноября 2013 аватарка без усов-не годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2095 17 ноября 2013 (изменено) Только полный мудак будет подстраиваться под других и слушать на стриме то, что воспринимают его зрители. ПЛЕЙЛИСТ ФРОГГЕНАВуб-вуб не забудь, иначе пацаны не поймут. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2096 17 ноября 2013 Быстро что-то хохлодрака кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2097 18 ноября 2013 http://www.twitch.tv/irugat Ночной Иругат приветствует тебя, да-да, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2098 18 ноября 2013 Чет проиграл с раинмана и его 10 $ rp giveaway при 10к виверов У него 10 к наверно уже год не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2100 19 ноября 2013 слеир гнобит на стриме... что-то на уровне версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение