AndySix #2281 20 января 2014 А че за граф кстати сильный что ли ?Щас смотрел его стримчанский в записи норм ваще катает: акали сопли слюни аналитика про анкерибл тим все дела We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2282 20 января 2014 Граф сильный, даже поставлю его на 3е место в своем списке после ФЛ и Элеменца, правда модераторы у него в большинстве своем нонейм уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2283 20 января 2014 Советую глянуть его ахри, эпик батхерт просто.Граф ита жи вован, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2284 20 января 2014 бляя парень мой новый кумир купил жоню ганблейд пошел 1 в 5 вошел нихуя не прожал и давай обьянсять тиме в чатик ахахахбуду смотреть его теперь еври дей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2285 20 января 2014 Он чет не часто стрил в последнее время, мб из за межсезонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2286 20 января 2014 Смотрю Графа с первого дня его стриминга. Еще вот эпик http://www.youtube.com/watch?v=X8hnqBBs9xo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2288 20 января 2014 (изменено) бляя парень просто за игру пишет больше чем я за 11 классов школы это преич придумывает после каждой игры новые пермобаны для себя Изменено 20 января 2014 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2289 20 января 2014 А че за граф кстати сильный что ли ?Щас смотрел его стримчанский в записи норм ваще катает: акали сопли слюни аналитика про анкерибл тим все дела паринь у тебя голд5 за 500 игр.почитай сколько у меня в описании под стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2290 20 января 2014 Граф, у меня 1к игр в силвере, я ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2291 20 января 2014 (изменено) А че за граф кстати сильный что ли ?Щас смотрел его стримчанский в записи норм ваще катает: акали сопли слюни аналитика про анкерибл тим все дела паринь у тебя голд5 за 500 игр.почитай сколько у меня в описании под стримом.да мне похуй че у тебя там в описании ты голд тянешь с трудоми голд не мой меня бустили азазазаз карочи не смог в ульт ясуо ниразу за 30 минут по тому что тима гавно анализируй то анализируй это бляяя карочи твоя игра на ясуо это ахуенно такие терзания: я гавно я не умею в ясуо а нет тима гавно определенно хотя я гавно бесполезный да но нет это все тима такое самопорицание переходящее в пожар Изменено 20 января 2014 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2292 21 января 2014 там лили против алекса на стримчанском Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2294 21 января 2014 а теперь лили пикает в тиме сыча :D*oh..lily...jungle ziggs, i think this game will be lose*:D Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2295 21 января 2014 ну после саппорта шако уж точно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2296 21 января 2014 ебать,лили наркоман Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2297 21 января 2014 ну наверно к 10000-й игре в лол ему уже остоебенило играть по мете и он стал ее ломать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2298 21 января 2014 да там ебать, все тролят, кроме сыча Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2300 21 января 2014 он же еще в предсезонке начал джангл зиганом игратьджангл зиггс это почти джангл грагаснорм заехать кароче может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение