ZAPTOZ #2801 13 октября 2014 сольется как вжлинк и скажет, что задудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2802 13 октября 2014 30к долбаебов смотрят как он буститведь все надеются, что поймут, как можно вылезти с ебаного днищаБерешь и вылазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2803 13 октября 2014 Ему там какой то тип задонатил 1к бачей что бы продлить его агонию We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2804 13 октября 2014 Ему там какой то тип задонатил 1к бачей что бы продлить его агониюc того момента уже часов 15 прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2805 13 октября 2014 Ну соре я не следил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2806 13 октября 2014 Все кароч закончил, говорит "чето странно себя чуствую можно я все?" ахахахаххахахблять 34 часа как у него глаза не лопнули We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2807 13 октября 2014 Все кароч закончил, говорит "чето странно себя чуствую можно я все?" ахахахаххахахблять 34 часа как у него глаза не лопнули помню, как ток панды вышли, я отъбашил или 28, или 32 уже блять не помню. сидишь, все тело такое легкое, играешь на автопилоте. ну бабок он срубил норм. около 6к зеленых точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2808 13 октября 2014 я когда в хекс залился, ебашил драфты 25 часов, потом поспал десяток, а потом еще 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2809 13 октября 2014 блин обновил твичанский там какой то мерзотный курва гонят в кс, обновил еще раз - там какой то рахитный харстоунер не может распаковать кредо асасина рученки трясутся пиздецпойду спатьхвала аллаху я не они We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2811 14 октября 2014 В быдлятне у меня кто-то спросил, смотрю ли я этого хуесоса. Я ответил что офк нет, т.к впервые слышал о нем. Седня наткнулся на него, хуесос сосет все игры, пушит без вардов, дохнет, дайвит и опять дохнет. Когда ему в чатика что-то пишут конструктивно, уебок начинает рейджить и банить))) типичный русский дцп стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2812 15 октября 2014 http://www.twitch.tv/oilup420жру водочку и "вытаскиваю" акк на говносервере (вест, конечно же) из инактива, изи 30 елохи в голдпараше а нет, не изи DredZor: hik3v0k: hey guys mid plslGetOverHerel: заебали нубы завез на тридцаточку как господарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2813 15 октября 2014 http://www.azubu.tv/Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2814 15 октября 2014 открыл стрим, там фейкер в барон пите 1х5 сдох, закрыл стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2815 15 октября 2014 (изменено) ну и еблан, т.к. его тима за это время забрала ингибитор, а противники барона всё равно не смогли сделать. Слышал про интеррапт реколлов? Изменено 15 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2816 15 октября 2014 фейкер опять всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2817 15 октября 2014 (изменено) охуенная солокуха, фейкер, дефт, мата и банг в одной тиме. Что ни говори, но в Корее умеют из солокушников делать чемпионов.Радуют баны, на корейском, видимо, герои на "г" идут первыми, в итоге баны гарен галио гнар гп грейвс и грагас. Изменено 15 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2818 15 октября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/irugatм1ша пиздячек получает а может и завезет репорты неплохие Изменено 15 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2819 15 октября 2014 сыч стримит еще We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2820 15 октября 2014 (изменено) сыч стримит еще Чёта он донный стал пздцАзир бтв ультанул в проход в фулхп 4 энеми и с руки убил 2х, потом прибежала ривен еле живая и ещё двух убили.Челенджер Изменено 15 октября 2014 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение