DarichTheThird #3142 19 февраля 2015 может быть, это потому, что твич - говно? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3144 19 февраля 2015 хз почему ск2тв еще не схлопнулся в вакуум PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3145 19 февраля 2015 может быть, это потому, что твич - говно?В чём? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3146 19 февраля 2015 2015нету стрима на твичешутить про твич@не зная про нюансы твича может быть, это потому, что твич - говно?+Ск2тв лучше? сктв это вообще не плеер а площадка, где вешают плеер. в данном случае трансляция шла на гудгейм.хз почему ск2тв еще не схлопнулся в вакуумну все идет к тому, если казах новый сайт не выпустит(в разработке уже давно, осенью показывалс наработки и забрал бабки, ща опять чето завтраками кормят)может быть, это потому, что твич - говно?В чём?В том что если ты не популярный у тебя будет хуевый канал, спасибо твич.На Твич выгодно стримить если ты популярный -> быстро наберешь рейтинги просмотров -> Subcribe функцию подключишь. Все, с этого момента Твич хорош. А для бомжей с 10-100 зрителями они выделяют мало ресурсов, поэтому люди пишут в чатике "стрим лагает".А мне не сложно не стримить на твич(всего то одну галку перенести). Это в то время когда я потел и пытался стримингом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3148 19 февраля 2015 А для бомжей с 10-100 зрителями они выделяют мало ресурсов, поэтому люди пишут в чатике "стрим лагает".смотрю слеера, нихуя не лагает даже на работе с говноинетомпросто есть дауны, которые ставят 3к битрейт и удивляются ПАЧИМУ ЛАГАЕТ!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3149 19 февраля 2015 да хули там слеер, я смотрел заптоза с 3 шишерами без лагов, просто вы пихаете битрейт, который не пролазит, и сосёте хуй в спайках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3150 19 февраля 2015 у меня че-то типо 2500. И это индивидуально все.у тебя не лагает, у меня тоже не лагает слеер и че, а у кого-то другого лагает.ну проще же сменить платформу чем человека нахер послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3151 19 февраля 2015 Ну, если хочешь стать хоть сколько то популярным - нужно стримить на порталы, где это может быть возможным, а не на ск2тв, нэ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3152 19 февраля 2015 у меня че-то типо 2500. И это индивидуально все.у тебя не лагает, у меня тоже не лагает слеер и че, а у кого-то другого лагает.ну проще же сменить платформу чем человека нахер послатьу кого лагает?у долбаебов из хохлятской деревни? так у них и твой лагать будету слеера вообще 1200 и то качество нормас, а без партнерки канал 1500 изи тянетгудгейм был пиздатый некоторое время, когда там делей стрима был секунд 5, и можно было сидеть в скайпе со стирмером и смотреть игру практически в лайве, но офк это надо только когда стримишь для друзьяшекесли цель набить хоть какую-то аудиторию, то офк твич, тем более щас есть привязка к языку и русскоязычные виверы сразу будут видеть твой стрим на 1-2 строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3153 19 февраля 2015 Ну, если хочешь стать хоть сколько то популярным - нужно стримить на порталы, где это может быть возможным, а не на ск2тв, нэ? Ну я начинал стримить когда ск2тв был торт.И там атмосфера распологала (дружеская). Щас то уже похуй на что стримить. Пожалуй соглашусь, что надо бы на Хуич перебраться online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3154 19 февраля 2015 Будто там тебя кто-то смотреть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3156 19 февраля 2015 hitbox.tv>всего остального в этом планеесть тонна вьюверов? твичнет? хитбокстретьего не дано Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3157 19 февраля 2015 У дарича все говнонетhitbox.tv>всего остального в этом планеесть тонна вьюверов? твичнет? хитбокстретьего не даношарит turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3158 19 февраля 2015 первый раз слышу о хитбоксе.как и многие другие думаю. еще азубу тв посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3159 19 февраля 2015 (изменено) первый раз слышишь о хитбоксе, потому что нихуя не интересовался платформами, кроме мейнстримовыхкачество топыч, серваки топыч, можно монетизировать даже с одним вьювером + удобный интерфейс Изменено 19 февраля 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3160 19 февраля 2015 гляну на досуге и сразу шутка для поцанов: "Будет друг один смотреть - монетезирую даже одного вивера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение