AndySix #3241 28 февраля 2015 Бля там ща на старладере сказали что слеер сенпай был ключевой фигурой рулола когда то. Кстати что за артас, посмотрел 10 минут записи стрима какая то хуйня и соплипомню пару лет назад пересекался с ним в верхних разделах тот еще уеба вроде We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3242 28 февраля 2015 Человек-мем, хай рмм, циник мезантропМистер Я Разлогинился Навсегда или Купите акк за 500 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3243 28 февраля 2015 эт который еще калисте поклоняется ? вроде так цу белокурую ципу зовут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3244 28 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=f3Ssp0oLP_Y&index=43&list=LLsIBIZCMXb_XW7KRZQRHmcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3246 28 февраля 2015 в голос с разборок слеера и витянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3247 28 февраля 2015 бля вааще в гилос с этой хуйни, слеер опять овнит витяна за всю хурму, чувак наверное никогда не признает своих ошибок))) помню слеер бежит в кусты без вижена, умирает от 5х и говорит " ну бля, не повезло хуле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3248 28 февраля 2015 бля вааще в гилос с этой хуйни, слеер опять овнит витяна за всю хурму, чувак наверное никогда не признает своих ошибок))) помню слеер бежит в кусты без вижена, умирает от 5х и говорит " ну бля, не повезло хуле" Нет, он сказал тогда что У НЕГО ЗАЛАГАЛОАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3249 28 февраля 2015 залагало тоже было, ну это он конеш красава)))0 бтв, а то что он с мк гоняет, не боиться шо его забанят за это дерьмо? или это нахуй не надо рито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3250 28 февраля 2015 Камингаут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3251 28 февраля 2015 залагало тоже было, ну это он конеш красава)))0 бтв, а то что он с мк гоняет, не боиться шо его забанят за это дерьмо? или это нахуй не надо рито? ну типо похуй.смурф же.смурф на котором ничего нет -> не жалко. а мк лол дает все. изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3252 1 марта 2015 вон в диабле турбохуд реально блять всю игру с ног наголову переворачивает и я не слышал ни о едином бане за юзание егосам юзал его по кд когда играл а тут скины какие то которые только тебе видны думаю всем похуй будет пока из этой мухи слона не раздуют долбоебы с реддита или чтото в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3253 1 марта 2015 че он там переворачиваетпросто улучшает интерфейс, на который близы хуй положили и делает невозможным шквариться в тупикидругое дело, когда к нему привыкаешь, уже сложно отвыкнуть+в диабло ты против мобов воюешь, так что небольшое преимущество не так критично как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3254 1 марта 2015 в лоле от скинов приемущества ноль в диабле когда у тебя вся карта открыта и на екране блять миллион цифр и графиков игра в 2 раза легче становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3255 1 марта 2015 ну скины то офк хуйня, там же еще таймеры были (за них вроде только банили)а карта в д3 не вся открыта, из-за динамической генерации ни 1 мапхак не сделает ее открытой, только увеличивает аое обзораграфики это просто полезная вешь, потому что как я писал выше, близы хуй положили сделать дамаг/ран, экспа/ран, дроп/ран и прочую полезную вещьтак же как и подсветка взрывов, которые бывает тупо не видно из-за того что вся карта заспамлена всяким говномв вове вон вообще очень дохуя аддонов было, без которых никто из норм плееров не играл, некоторые аддоны близы потом встроили в игру дажес таймерами в лольце аналогичная хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3256 1 марта 2015 д3 под консоли один хуй сделана быладумаешь консольщики справились бюы по всем етим потоком информации?не думаювот и сидим хуи сосем с етими оверлеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3257 1 марта 2015 я то думаю че имбзян такой вафел не дамажущийоказывается он с консоли играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3258 1 марта 2015 я те жостик об ибало разобью падла LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3259 1 марта 2015 купил бтв себе пс4 пару месяцев назад, купил дестини, ебаное говнокупил диаблу, с интерфейса и управления чуть не стошнило, инквизиция заебись правда была, так и не доиграл до конца но это не важноесли бы не бладборн выкинул бы нахуй эту коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3260 1 марта 2015 я то думаю че имбзян такой вафел не дамажущийоказывается он с консоли играет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение