L0LcatZ #3281 3 марта 2015 :nate: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3282 3 марта 2015 (изменено) Когда бущенная малолетка снайпит тебя Когда витян не выучил отче наш и не кемпил твой лайн Изменено 3 марта 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3284 3 марта 2015 вголосовалого со скринов LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3285 3 марта 2015 ну слеер чет заовнил витяна сегодня не по хуйне))) витян ты как был дауном ебаным, так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3286 3 марта 2015 Чёт Хз, по-моему можно терпеть любые слова от человека, играющего на голову выше тебя, более опытного и просто внимать его игровую мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3288 3 марта 2015 Чёт Хз, по-моему можно терпеть любые слова от человека, играющего на голову выше тебя, более опытного и просто внимать его игровую мудрость это тролишь так? или серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3289 3 марта 2015 Саша Вор ты готов хавать дерьмо в скайпе, лишь бы тебя тащили вверх?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3290 3 марта 2015 Я не вижу проблем в игнорировании СЛОВКогда они по делу(а Слеер говорит по делу)Просто можно сказать- Витечка вот тут ты совершил ошибкуА можно сказать- Витян ты хуесос и сделал хуйнюНе вижу в этом проблем или обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3291 4 марта 2015 Слеер говорит по делуСлеер говорит по делуСлеер говорит по делу Давно кукарекание петушка стало дельными словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3292 4 марта 2015 (изменено) Слеер говорит по делуСлеер говорит по делуСлеер говорит по делу потому что так и есть ебло. Изменено 4 марта 2015 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3293 4 марта 2015 ты даже не запустил стримкакого хуя ты постишь на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3294 4 марта 2015 потому что я ток проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3295 4 марта 2015 (изменено) Слеер говорит по делуСлеер говорит по делуСлеер говорит по делу потому что так и есть ебло. вот и я говорю, что в своей анскильности, долбоибизме и инт фиде 1\6 за 10 минут, что, разумеется, половина от 2\12 ты винишь всех блять вокруг кроме себя, и то что тебя не керят? блять, если ты думаешь что ты хороший игрок, какого хуя ты фидишь через игру и за милард блять игр не научился оценивать ситуацию что бы тебе на ебальник не нассали, а ссут по кд и продолжают унижать тебя сотни рандомных типов? При чем тут витян, если тебя аутплеят как последнюю свинью и ты фидишь? Изменено 4 марта 2015 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3296 4 марта 2015 потому что я ток проснулсяпроснулись, стрим запустилиулыбнулись, ебало завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3297 4 марта 2015 В 10 часов вернусь с завода и буду смотреть стримМмм предвкушение xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3298 4 марта 2015 2019Быть заовненным петушком_мелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3299 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/autumnbdv ВПЕРВЫЕ НЕЛЕГАЮЩИЙ НА ТВИЧЕ ОСЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение