godfrey #441 11 апреля 2013 на исте только поляки и русские играют и они хуже немцев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #442 11 апреля 2013 ну нихуя же обосновать не сможешь x Dнемцы играют лучше норвежцев, да? x Dx Dx Dну какого хуя sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #443 11 апреля 2013 на исте только поляки и русские играют и они хуже немцев бля x D в каком дивизионе ты сейчас? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #444 11 апреля 2013 я анранкед, а зачем тебе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #445 11 апреля 2013 (изменено) я анранкед, а зачем тебе? да пиздато слушать что одни поляки и русские играют просто : )вот говорю, пиздеть все умеют, \ o /, возьми и подними на нордике на ~300 эло больше чем на весте, ну нихуя же не выйдет ^^, вагинирую ответ, что мол, нехуй мне больше делать, время тратить x D просто уже есть несколько знакомых, которые точно такой же точки зрения придерживались, мол на нордике хуёво, на весте заебись, только это уже года полтора не так, качали смурфа, и доходили до своего вестовского лимита : > Изменено 11 апреля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #446 11 апреля 2013 В чем смысл спора? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #447 11 апреля 2013 я анранкед, а зачем тебе? да пиздато слушать что одни поляки и русские играют просто : )вот говорю, пиздеть все умеют, \ o /, возьми и подними на нордике на ~300 эло больше чем на весте, ну нихуя же не выйдет ^^, вагинирую ответ, что мол, нехуй мне больше делать, время тратить x D просто уже есть несколько знакомых, которые точно такой же точки зрения придерживались, мол на нордике хуёво, на весте заебись, только это уже года полтора не так, качали смурфа, и доходили до своего вестовского лимита : >ты че долбаеб? я тебе сказал уже, ист = лоускилл и зашквар, вест = мастеррейс и альфачиединственный адекватный человек в иста - команчспоров никаких не будет, это факт и все осведомлены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #448 11 апреля 2013 единственный адекватный человек в иста - команч +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #449 11 апреля 2013 тебя нет в темке контактов, Я НЕ БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #450 11 апреля 2013 (изменено) х DЭто пиздец. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Remus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #451 11 апреля 2013 единственный адекватный человек в иста - команчБудда - няша. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #452 11 апреля 2013 единственный адекватный человек в иста - команчБудда - няша. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #453 11 апреля 2013 я анранкед, а зачем тебе? да пиздато слушать что одни поляки и русские играют просто : )вот говорю, пиздеть все умеют, \ o /, возьми и подними на нордике на ~300 эло больше чем на весте, ну нихуя же не выйдет ^^, вагинирую ответ, что мол, нехуй мне больше делать, время тратить x D просто уже есть несколько знакомых, которые точно такой же точки зрения придерживались, мол на нордике хуёво, на весте заебись, только это уже года полтора не так, качали смурфа, и доходили до своего вестовского лимита : >ты че долбаеб? я тебе сказал уже, ист = лоускилл и зашквар, вест = мастеррейс и альфачиединственный адекватный человек в иста - команчспоров никаких не будет, это факт и все осведомлены пустозвон : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #454 11 апреля 2013 тушите его, пацаны PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #455 11 апреля 2013 тушите его, пацаныменя почему-то подобные конструкции всегда на *ха-ха* разбирают. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #456 11 апреля 2013 (изменено) Рассказываю тру стори о том как люди отворачиваются от иста. Есть мальчик, мальчик регает свой первый аккаунт на ЛИГУЕ_ОФ_ГЕГЕНДС.ком, по дефолту там стоял раньше нордик, регает на нордике, качает свой первый аккаунт, тренируется, потом хуяк-хуяк, получает 30 уровень и, учитывая чсвшный синдром, идёт ебашить ранкеды, плотно насасывает их, ебашит-ебашит, по прежнему членососёт хуёв из-за так называемых раков в команде etc. И ТУТ ЕГО ОЗАРЯЕТ, просто тут играют только русские и поляки они все сосут члены поголовно, но я же, блять, не такой, я блять лучше всех, пойду ка я на вест, там то точно всё ок, и хули, идёт на вест, опять качает ебаный тридцатый уровень, набирается дополнительного опыта за эти ~200 побед, и идёт в ранкеды уже более подготовленным, взлетает на весте чуть выше чем на нордике, и тут начинается пожар, МОЛ БЛЯТЬ, нордик сосёт а я пиздат там русские и поляки играют хуже немцев ист = зашквар. в итоге по этой схеме на вест переходят овердохуя поляков и русских. всё просто Изменено 11 апреля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #457 11 апреля 2013 (изменено) Изменено 11 апреля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 11 апреля 2013 ебать ты сгорел от своей хуевости Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #459 11 апреля 2013 ебать ты сгорел от своей хуевости x D офк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #460 12 апреля 2013 блять, писал длиннопост недавнокорочеsu4k2200 ист элотрансфер1600 вест эло конец. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение