TiSi #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 http://rghost.ru/50217279вот такая песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2 16 ноября 2013 Нихуя не понятно, гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 16 ноября 2013 хз в наушниках слушаю вроде понятно.но с эффектами вроде переборщ вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4 16 ноября 2013 Что-то на уровне евровидения ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 16 ноября 2013 текст ты ему супортишь ты ему супортишь а он *** твою тёлку. Зима,холода каза приютила бомжа Стянулось от мороза ебло вальта. Скоро весна, его отпустят на волюВиртус про в гавне а НС доволен. не бритый и патлатый будто с помойки.в зубах щели, словно расщелины.голос как из мапет шоу ну и что.зато он добрый наш ночной бомж. Кикнул всех друзей из команды.топ шестнадцать ти ай три.вот это скил, вот это скилл.на уровне китайцев, а может быть и выше. О-о-о-о но новый ГОД придёт.И рыжую козу у тебя уведёт. он *** твою тёлку, *** твою тёлку.а ты не знал. ну это на эту тему спетоАндрей Губин – Зима-холода мне до него ясен хуй далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 16 ноября 2013 гавно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #10 16 ноября 2013 Говори внятнее или пой,я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #11 16 ноября 2013 я нихуя не понял. на 0,5 балов из 10. и то пол балла лишь за то, что в вп говном покидал. а так все ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 16 ноября 2013 мистический 1ч был лучше, хотя на 40 сек найс стянулось от мороза ебло вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 16 ноября 2013 всё понял.тяжело просто с Губиным тягаться.буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #16 16 ноября 2013 Что-то на уровне евровидения ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #17 24 ноября 2013 Что-то на уровне евровидения ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ this! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOUVIER #18 24 ноября 2013 Что то на уровне высоцкого а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение