Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Я создал гильдию для людей "которым за..... играть с рачками в пабе". На форуме есть ряд людей,которые ищут компанию на вечер, но коммуникация отписавшихся остается где-то в ЛС/стимах/скайпах и т.д. Видится мне, что гильдия для таких людей это самый оптимальный вариант.-мат не по делу,-тупого троллинга,- мамку в кино вождение,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,-культурных и образованных людей, для которых Дота это приятное дополнение к милой беседе о насущном;- грамотную, продуманную игру без 5 керри или игры без курьера. -За добро в доте Не больше требования для вступления в гильдию "MAGNUS" 1.Возраст(+16)2.DotaBuff(+50)P.S.В гильдию возможно будут приглашены про игроки.Для вступления в гильдию "MAGNUS" кидайте заявки ей в стимhttp://steamcommunit...561198074367960 Сейчас нашей гильдии уже находится несколько про игроков Изменено 16 ноября 2013 пользователем PahenderQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5 19 ноября 2013 А чо у вас сайта нету???????????????? тогда не пойду ыыыыыыыы 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 25 ноября 2013 Возьми меня, у меня даже ник в стиме подходящий Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #9 25 ноября 2013 Возьми меня, у меня даже ник в стиме подходящийврывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 25 ноября 2013 мне нравится устав гильдии, почетно вступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #12 25 ноября 2013 как вступить? ) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #13 26 ноября 2013 ' timestamp='1385405158' post='12297179']как вступить? )Для вступления в гильдию "MAGNUS" кидайте заявки ей в стимhttp://steamcommunit...561198074367960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #15 14 декабря 2013 up,кидайте свой дб в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #17 15 декабря 2013 Расскажешь немного о названии гильдии? Почему Магнус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #18 15 декабря 2013 Расскажешь немного о названии гильдии? Почему Магнус?такова воля создателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #19 15 декабря 2013 -мат не по делу,-тупого троллинга,- мамку в кино вождение,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,Ага, удачи вам найти ребят... С такими-то запретами Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #20 15 декабря 2013 -мат не по делу,-тупого троллинга,- мамку в кино вождение,- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,-любителей перекладывать вину на тиммейтов,- рассистских, сексистских и прочих высказываний,Ага, удачи вам найти ребят... С такими-то запретами 35 человек-то нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение